Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 667 из 1893 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 37859
  1. Вверх #13321
    Частый гость
    и мне лекция понравилась--много полезной информации))признавайтесь с кем я сегоня говорила о гиперактивности карапуза?темненькая девочка))вот моя до сих пор буйствует..то тут ткнет то там бабацнет)уже и накормила и погладила и поговорила с ней и музычку поставила приятную))а мы не спим))не могу удобно улечься чтоб нам хорошо было и она не пиналась

2. Вверх #13322
    Частый гость
    видела много знакомых лиц на гв)Олю иволгу,машу вандервумен,надю приоритет,олю айло,олю санни теперь знаю,алену слай знаю по встречке),иришку иришку))остальных пока не знаю)

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, может кто сталкивался с таким...у меня до беременности несколько лет назад обнаружена была миома по задней стенке (там где сейчас плацента), росла понемногу но не большая...так вот мне сейчас говорят что в такой ситуации (+ещё низкая плацентация) скорее всего что будет кесарево....многие пугают что при ЕР могут быть серьёзные осложнения. Врач моя пока молчит по этому поводу. А я почему то боюсь кесарево, всё таки операция....
    кстати, меня ещё агитируют на областной роддом через знакомую)))говорят и по деньгам дешевле чем во втором РД....я в раздумьях))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #13324
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался с таким...у меня до беременности несколько лет назад обнаружена была миома по задней стенке (там где сейчас плацента), росла понемногу но не большая...так вот мне сейчас говорят что в такой ситуации (+ещё низкая плацентация) скорее всего что будет кесарево....многие пугают что при ЕР могут быть серьёзные осложнения. Врач моя пока молчит по этому поводу. А я почему то боюсь кесарево, всё таки операция....
    кстати, меня ещё агитируют на областной роддом через знакомую)))говорят и по деньгам дешевле чем во втором РД....я в раздумьях))))
    Ты главное врача слушай, ей виднее, чем знакомым. Низкая плацента, не есть хорошо для ЕР, но она еще может 10 раз подняться до нужного уровня. Потому врач и молчит пока, потому что еще не о чем говорить, ближе к родам уже будет ясно влияет ли миома и где находится плацента. А бояться КС не стоит, главное - это здоровый ребенок. Без паники ))
    Всем доброе утро! Я еле себя за косы подняла и отвезла на работу, погода - жесть. Дети в пузе явно возмущались ранним подъемом, колотили меня все утро
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #13325
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вот и моя доченька мне сегодня ночью под бочок написяла( Уже с полгода по ночам сухо, а тут нате вам! Сразу проснулась и плакать, я подскочила, давай мужа пинать (он себе дрыхнет - ему-то сухо). Бедный, так испугался, решил, что я уже рожаю))) Вот еще читаю про старшенького в другой комнате, буду уже пытаться дочь переселять. Ей вот в октябре 2 будет. У нас там обычная кровать односпальная без бортиков, но вроде она уже не падает (с месяц назад специально сняли боковушку с детской кроватки). Но я вообще в растерянности, как это все осуществить. Засыпает она обычно с нами, потом переносим в кроватку, но иногда ночью просыпается и к нам приходит. Я бы хотела уже в своей кровати чтобы засыпала. А оставлять ее в закрытой комнате рыдать и т.п. методы у меня не получится точно( Причем на даче или у бабушки ей все равно, где засыпать, а дома знает, что с родителями ей только надо.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #13326
    А кто-то знает, сейчас при тазовом предлежании естественно рожают вообще, или всем делают КС? Раньше о КС вообще не задумывалась, а теперь сижу об анестезии думаю. Склоняюсь все же к общему наркозу, но пока прошу сыночка перевернуться, еще есть время.

7. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, сейчас при тазовом предлежании естественно рожают вообще, или всем делают КС? Раньше о КС вообще не задумывалась, а теперь сижу об анестезии думаю. Склоняюсь все же к общему наркозу, но пока прошу сыночка перевернуться, еще есть время.
    перевернется, обязательно моя всю Б поперек лежала, а потом перевернулась, правда по ходу намотала на себя пуповину, но это такое...Я когда лежала на сохранении слышала, что в тазовом предлежании пускают в роды, если вес ребенка небольшой, до 3200 кг.
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #13328
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    сейчас - тазовое до 3700 г., ножное - кесарево, хотя и в ножном можно принять ест., если Вы приедете в роддом во 2-м периоде родов)
    наверняка еще зависит от таза матери, 3700 - большой вес
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    сейчас - тазовое до 3700 г., ножное - кесарево, хотя и в ножном можно принять ест., если Вы приедете в роддом во 2-м периоде родов)
    Нет, ну мне не на столько принципиальны ЕР) И да, с 3700 тоже страшновато рожать было бы попой вперед. Первая у меня 3770 была, говорят, что второй всегда больше, но может это байки просто.

10. Вверх #13330
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вчера попала ненадолго на свадьбу к подруге. Была девушка с пузиком таким большим достаточно, а рожать ей в феврале. А у меня в два раза меньше. Может у нее мальчик и пузико вперед растет больше.
    Касательно ЕР и кесарево думаю,что не стоит сильно переживать.Как будет суждено - так и случится.Конечно, пробить почву нужно.
    Но я когда лежала на сохранении, с нами была девочка, которая ждала схватки.Спустя дня три-четыре прибежала Михайленко и сказала,что у той белок в моче 16.5 и ее срочно увели на кесарево. Девочка,конечно,была в смятении,но она быстренько собралась и ушла.
    Я сама боюсь в глубине души операций,тем более,что я в больницу-то попала впервые в жизни 2 месяца назад, но коль для моей крохи так будет лучше - я согласна))
    В роддоме еще подсмотрела с разрешения девочек на шрамики - ничего страшнющего нет.Конечно,хорошо,чтобы врач опытный был в этих вопросах.

Так что Вы не переживайте сильно, в т.ч. и насчет плаценты. Написала в репутацию,что у меня поднялась с 20 по 25 неделю.

11. Вверх #13331
    Нет, ну мне не на столько принципиальны ЕР) И да, с 3700 тоже страшновато рожать было бы попой вперед. Первая у меня 3770 была, говорят, что второй всегда больше, но может это байки просто.
    У меня подружка тоже не верила в байки, первый мальчик 3500, как положено, а второй 5 кг ))))))))))))))))))))))))))) Но мне кажется это все строго индивидуально, нет здесь связи )
    Хотя я родилась 2800, а моя сестра 4 кг...)Вот казалось бы

А КС бояться не стоит, надо бояться тяжелых родов, но это мое мнение.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко! Мне подруга -врач рассказала, что бывает с детками при тазовом и ножном в ЕР, ее слова дословно:"то , что тебя порвет на немецкий крест-это ладно, а вот у ребенка как минимум вывихи ключицы будут 100%".....по этому для меня вопрос не стоял, что ж выбрать. Пусть лучше меня порежут, чем рисковать ребенком. Сейчас мало кто берется за ЕР при тазовом. Да и за операцию не стоит переживать- делают сейчас профессионально. Да и шовчики прекрасные. Моего шва толком и не видно. ИМХО. Я , вообще не пропогандирую за КС, просто против детских травм....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #13333
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ну.. меня родили попой вперед) все прошло хорошо
    правда, толпа студентов стояла, маме в ээ.. в меня смотрела
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #13334
    Новичок Аватар для AAMazur
    Всем Доброго утра, хорошего настроения, и прекрасного самочувствия!)

Девочки снова к вам за советом)
    с пузиком осталось меньше месяца бегать, и надумала я заболеть..насморк\кашель\температура ..
    лекарства категорически не принимаю, отпаиваюсь горячим молоком с медом и масло-какао, грею носик синей лампой, и в одеяле сижу отогреваюсь ..может кто знает что еще можно сюда?
    не хочу малышку никаким лекарствами кормить

а на счет лекции по ГВ, не пошла все по той же причине, болею, может кто в двух словах рассказать что там было?)

15. Вверх #13335
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Мне подруга -врач рассказала, что бывает с детками при тазовом и ножном в ЕР, ее слова дословно:"то , что тебя порвет на немецкий крест-это ладно, а вот у ребенка как минимум вывихи ключицы будут 100%".....по этому для меня вопрос не стоял, что ж выбрать. Пусть лучше меня порежут, чем рисковать ребенком. Сейчас мало кто берется за ЕР при тазовом. Да и за операцию не стоит переживать- делают сейчас профессионально. Да и шовчики прекрасные. Моего шва толком и не видно. ИМХО. Я , вообще не пропогандирую за КС, просто против детских травм....
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня подружка тоже не верила в байки, первый мальчик 3500, как положено, а второй 5 кг ))))))))))))))))))))))))))) Но мне кажется это все строго индивидуально, нет здесь связи )
    Хотя я родилась 2800, а моя сестра 4 кг...)Вот казалось бы

А КС бояться не стоит, надо бояться тяжелых родов, но это мое мнение.
    Да байки скорее всего)))))))) Малая у меня 3070 родилась, а малый 3910( хотя за неделю до родов мне хотели капельницы ставить, потому что плод маленький, максимум 2800 врачи и УЗИ говорили))) Что-то мне становится страшно сейчас о весе ребенка думать))))
    Можно даже в нормальном положении с вывихом родить, и с нормальным врачом...

у меня вот малый родился очень быстро,сам, и с ручкой мы ходили на массажики, сейчас наверное еще надо будет пройти курс, а то вроде не заметно, все нормально, но пока на ручку нет физической нагрузки.... вот когда вырастет, переживаю((
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение

с пузиком осталось меньше месяца бегать, и надумала я заболеть..насморк\кашель\температура ..
    лекарства категорически не принимаю, отпаиваюсь горячим молоком с медом и масло-какао, грею носик синей лампой, и в одеяле сижу отогреваюсь ..может кто знает что еще можно сюда?

а на счет лекции по ГВ, не пошла все по той же причине, болею, может кто в двух словах рассказать что там было?)
    Привет. Мне всегда помогал отвар липы он снимает воспаление в организме, а температуру понижает варенье из рябины или бузины.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение

Всем Доброе Утро и приятного солнечного дня.Надоел этот дождь!

Выздоравливай и не болей!Скоро роды а ты расклеилась. Попей малинку.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я доченьку родила 3850 кг и 57 см.Сегодня шевешюшки слабые.Очень люблю пиночки и шевелюшки.Маленькая там наверное зарядку делает!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #13339
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    и мне лекция понравилась--много полезной информации))признавайтесь с кем я сегоня говорила о гиперактивности карапуза?темненькая девочка))вот моя до сих пор буйствует..то тут ткнет то там бабацнет)уже и накормила и погладила и поговорила с ней и музычку поставила приятную))а мы не спим))не могу удобно улечься чтоб нам хорошо было и она не пиналась
    это я была приятно было познакомится
    Последний раз редактировалось Гадина; 15.09.2013 в 19:48.
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

20. Вверх #13340
    Ну шрамчики после КС меня вообще мало беспокоят. Главное, чтобы с малышом все было хорошо. Да и вес у нас тоже так на узи определяют... говорили, 3300, а родились 3770. Поэтому инфу по КС все же начну собирать, но еще ж там какие-то упражнения вроде есть, чтобы перевернулся. Некоторые говорят, что по несколько раз за день детки переворачиваются, но я что-то не чувствую такого. По-моему он все время в одинаковом положении

Закрытая тема
Страница 667 из 1893 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя