Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1314 из 1930 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 38583
  1. Вверх #26261
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    Украинцы всегда работали, в отличие от москалей вечно жравших водку до беспамяцтва
    Ну и че .Де работали?.Металлолом собирали 20 лет..Че украинцы построили где современные заводы где райская жизнь при эффективных менеджерах капиталистах?

. Вам не надоело в таком возрасте такую (даже не знаю как назвать )писать? Вроде бы годков то на 5 постарше меня изволите прожить.. Или лично вас Кремль жестко поимел али злоба какая .Или не изволили при совке школу и инстиут закончить?.Так приемщики бутылок вааще круто жили..На Волгах гоняли..Первый раз встречаю недовольного совком ....

2. Вверх #26262
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и че .Де работали?.Металлолом собирали 20 лет..Че украинцы построили где современные заводы где райская жизнь при эффективных менеджерах капиталистах?

. Вам не надоело в таком возрасте такую (даже не знаю как назвать )писать? Вроде бы годков то на 5 постарше меня изволите прожить.. Или лично вас Кремль жестко поимел али злоба какая .Или не изволили при совке школу и инстиут закончить?.Так приемщики бутылок вааще круто жили..На Волгах гоняли..Первый раз встречаю недовольного совком ....
    Вы,как маленький.Европа же нам все это (современные заводы,фабрики,дороги)построит.И причем бездвоздмездно(т.е даром).Если честно,я уже устал смеяться над нашими украинскими мриями.

3. Вверх #26263
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Примитив какой....

Ну да. Потому и Украина на уровне Нигерии ..
    Насколько я помню именно Россию окрестили "Нигерей в снегах" а не Украину

4. Вверх #26264
    User banned
    Насколько я помню именно Россию окрестили "Нигерей в снегах" а не Украину
    Плохо помните.Но это все ерунда.У вас горшок есть.Начинайте учиться его мыть.Это ваш будущий заработок.

5. Вверх #26265
    User banned
    ну взять хотя бы Рошен - заводы построили и в ЕС и в России, продукция отменного качества, все довольны окромя парочки гомосекофф которым отрава мерещится во всем украинском.

6. Вверх #26266
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Плохо помните.Но это все ерунда.У вас горшок есть.Начинайте учиться его мыть.Это ваш будущий заработок.
    Да нет уж это у вас с памятью (как и с мозгами) напряг.
    Мне мнение основателя Гугла гораздо интереснее и важнее чем ваши манипуляции пальцем у себя в сфинкторе которую вы пытаетесь выдать за мозговой штурм.
    А ерунда это ваше Сколково - вот уж точно ГОВНО УНЫЛОЕ!
    так шо Жрите водку молча!
    Последний раз редактировалось Easymoney; 15.09.2013 в 10:11.

7. Вверх #26267
    User banned
    Да нет уж это у вас с памятью (как и с мозгами) напряг.
    Мне мнение основателя Гугла гораздо интереснее и важнее чем ваши манипуляции пальцем у себя в сфинкторе.
    А ерунда это ваше Сколково - вот уж точно ГОВНО УНЫЛОЕ!
    Жрите водку молча!
    Как я понял по постам вы сами со Сколково( очень хорошо разбираетесь во всем российском)..От себя.Вы я вижу любитель зеленого змия.Каждый пост о нем(о змии).Мой совет.Перестаньте употреблять.Ослепните.

8. Вверх #26268
    User banned
    Ослепните.
    Это если жрать вашу водяру, а если горилочку потреблять да с сальцемммм......это ж чистое здоровье!!!

9. Вверх #26269
    User banned
    Это если жрать вашу водяру, а если горилочку потреблять да с сальцемммм......это ж чистое здоровье!!!
    Вот видите.Мой совет пошел вам на пользу.Так и излечитесь.

10. Вверх #26270
    User banned
    Лучше рассказывайте,как нам будет хорошо в ЕС,как нас ждут там,как примут,как сделают из нас третью Францию.

11. Вверх #26271
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Лучше рассказывайте,как нам будет хорошо в ЕС,как нас ждут там,как примут,как сделают из нас третью Францию.
    для того что бы стать частью ЕС работать надо
    а не ждать чаевых как халдей в трактире
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #26272
    User banned
    по старой доброй традиции это выполнять бредовые идеи Кремля, как например загон крестьян в колхозы и изъятие всех запасов зерновых, вырубка виноградников, битва за урожай (когда сентябрь-октябрь школьники не учатся а на полях работают), безалкогольные свадьбы, парад 1мая в Киеве под дождем радиационных осадков......так что Лызонька не пугайте нас Брюсселем, после Масквы нам сам черт не страшен
    Не стоит коверкать ник оппонента, я не Лызонька, я - Лисса800.
    Во- вторых, вы бы хоть определились в каком ключе обгаживать Москву...либо алкаши , либо безалкогольные свадьбы...ну а все остальное просто вызывает улыбку, ибо так бездарно перевернуть все с ног на голову можно только либо по незнанию, либо по чьей-то указке.

13. Вверх #26273
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    для того что бы стать частью ЕС работать надо
    а не ждать чаевых как халдей в трактире
    Началось.Если ты работаешь на ОФ,это еще не значит ,что там работают все одесситы.Обижаешь молодежь.Где им еще работать.У нас что-то имеется кроме трактиров и Таврий.И если имеется,то Что.

14. Вверх #26274
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ага. Вот с 15 января запретят по требованию ЕС продавать сельхозпродукцию на рынках без европейского сертификата - и прощай брынзочка домашняя, сало украинское (и так уже на "Привозе" процентов 60 - сало польское), и прочие кайфы. Всё эхто, конечно, здорово и замечательно. Особенно много польского говна будет после подписания евроцидулы, когда оттуда сюда пойдёт поток, отсюда туда - виртуальный хрен. Система "ниппель". Радости будет аж полные шаровары.
    Не передёргивай, эта норма заложена в документах о вступлении Украины в ВТО. Как и касательно мясных продуктов. Ассоциация здесь ни при чём. Так что с 2015года по-любому будет так, как ты описал. Кстати, наша Рада уже ищет способы обойти эти положения, но что у них получится...?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #26275
    User banned
    Это настоящий кошмар для сельского и пригородного населения.Ничего из индивидуально произведенного на приусадебном участке уже не продать.. Ни черешен ни клубники ни молока.А ведь для многих это было чуть ли не единственное подспорье.. У меня тетка пенсионерка(учительница отработавшая всю жизнь в сельской школе)Воспитывает внучку.У которой нет родителей.Получает тысчу гривен пенсии. И еще 3-3,5 зарабатывала при помощи продажи молока творога сметаны. Держит корову -двух. Живет в прекрасной сельской местности где сам Бог велел держать коров..(между Одессой и Киевом-)Пожилая женщина и девочка так жили и живут.. Теперь все копец...А если сдать молоко типа тому кто будет иметь право реализации или на переработку??? Так принимают по гривне литр.. При том что себистоимость этого литра, полторы-две гривны..

Но самое смешное они за ЕС... Всем селом за ЕС.. Вот она злая ирония судьбы.. Жертва за палача....(хотя про огородину они не верят)Ничего когда казнят -поверят...
    так уж сложилось, что малограмотное население всегда становилось первыми жертвами агитации......

16. Вверх #26276
    User banned
    Вы,как маленький.Европа же нам все это (современные заводы,фабрики,дороги)построит.И причем бездвоздмездно(т.е даром).Если честно,я уже устал смеяться над нашими украинскими мриями.
    Я тоже .......)

17. Вверх #26277
    Это настоящий кошмар для сельского и пригородного населения.Ничего из индивидуально произведенного на приусадебном участке уже не продать.. Ни черешен ни клубники ни молока.А ведь для многих это было чуть ли не единственное подспорье.. У меня тетка пенсионерка(учительница отработавшая всю жизнь в сельской школе)Воспитывает внучку.У которой нет родителей.Получает тысчу гривен пенсии. И еще 3-3,5 зарабатывала при помощи продажи молока творога сметаны. Держит корову -двух. Живет в прекрасной сельской местности где сам Бог велел держать коров..(между Одессой и Киевом-)Пожилая женщина и девочка так жили и живут.. Теперь все копец...А если сдать молоко типа тому кто будет иметь право реализации или на переработку??? Так принимают по гривне литр.. При том что себистоимость этого литра, полторы-две гривны..

Но самое смешное они за ЕС... Всем селом за ЕС.. Вот она злая ирония судьбы.. Жертва за палача....(хотя про огородину они не верят)Ничего когда казнят -поверят...
    Тебе тоже дам бесплатный совет - почитай документы о присоединении к ВТО. Впрочем, совет то бесплатный, можешь и не читать. Главное, это твоя святая уверенность, что всё будет плохо. У меня, на тему Ассоциации, больше оптимизма.

18. Вверх #26278
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Украинцы всегда работали, в отличие от москалей вечно жравших водку до беспамяцтва
    Водка появилась всего пару сот лет назад, а что до этого делали москали

Кстати, правильно ли я понял. что вы поддерживаете большевиков Ленина в вопросе сухого закона

19. Вверх #26279
    Европа поможет нам разрушить убыточные. энергоёмкие, вредные производства. Других у нас просто нет, потому как ни один украинский работодатель, о котором тут радеют, ни копейки не вложил в модернизацию. Не надоело лаптем щи хлебать? И рассказывать, как это вкусно.

20. Вверх #26280
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Европа поможет нам разрушить убыточные. энергоёмкие, вредные производства. Других у нас просто нет, потому как ни один украинский работодатель, о котором тут радеют, ни копейки не вложил в модернизацию. Не надоело лаптем щи хлебать? И рассказывать, как это вкусно.
    Вот это, пожалуй, было ключевое....Браво.

Ответить в теме
Страница 1314 из 1930 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права