|
Bigger hearts than brains!
У Татура сайт изменился, цены в гривнах, вроде остались прежние.
Кто-то был в этом туре http://www.tatur.ua/tour.php?tour_id=32?
И вопросы по городам Нидерландов. Хотелось бы поменьше галопа. поэтому многие факультативы не хочу брать, например точно мне не нужны экскурсии по каналам города и огни ночного города. А Заансе Сханс, Роттердам, Антверпен, Дельфт, Гаага, «Королевский пляж Схевенинген» - стоят посещения?
В Бельгии - Брюгге и Гент?
В Заансе Сханс- красиво,только если времени у вас будет достаточно чтобы погулять, а не провести взглядом. Там канальчики, мельницы, "фабрика сыра" - расскажут как делается сыр, проведут на дегустацию, предложат купить...но в Амстердаме точно так же можно зайти в сырный магазин, попробовать всё, что захотите и цены не отличаются. На фабрике нац. обуви - посмотрите что носили раньше : от рабочих до свадебных кломпов. При вас изготовят деревянные кломпы, там же большущий выбор и обуви и цветов из дерева,но значительно дороже, чем в Амстердаме.
Роттердам, Дельф, Гаага - все находятся близко друг от друга, но переезды все равно занимают время и в каждом городе свободного времени будет катастрофически мало.
Не вижу в программах Волендама - как по мне - самый красивый город после Амстердама, видимо, убрали из программы. Вообще - один раз точно стОит поехать и посмотреть, каждый город по своему красив.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
На фабрики не хочется идти, что в Заансе Схансе еще интересного есть, просто красиво, есть ли какая-то душевная атмосфера что-ли? А в город я думаю любой можно самостоятельно съездить: вот только какой выбрать? Волендам советуете. А Роттердам, Антверпен, Гаага, морское побережье?
сначала - красиво, потом понимаешь что все не то, что посмотреть, даже сфотографировать - времени нет(( там много уточек, я брала с собой булку - кормила с рук) Города находятся в часе езды друг от друга, в Роттердаме и Антверпене я не была. Гаага - там дворцы красивые, но мы не успевали, заехали-выгрузились-сфотографировались-погрузились в автобус.То же самое было и в Дельфе. После экскурсии дали 30 минут "на посмотреть", которых реально хватило только на то, чтобы добежать от места завершения экскурсии до автобуса и купить пару магнитов. И это я ездила с Татуром,только в другой тур. На 4 города у нас было всего 8 часов времени.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если не хотите галопа, то в Нидерландах можно остановиться только на Амстердаме, если собираетесь по музеям, то 2 дня будет и маловато. Но с другой стороны, Амстердам и другие города Нидерландов сильно отличаются. Если в Нидерланды второй раз пока не собираетесь, нужно глянуть что-то еще. Судя по программе, Делфт-Гаага на целый день, особого галопа быть не должно. А Схевенинген - это не на выбор, а составная часть этого факультатива. Маленькие деревушки -очень красиво, при этом они все разные.
Антверпен - красивый город, но по программе тура времени там немного, а еще непонятно, где находятся те, кто не едет в Антверпен. Так что скорее всего лучше поехать.
Брюгге и Гент - ехать однозначно, хотя с временем непонятно, т.к. потом переезд на ночлег в Германию, но когда получите инфолист, уже определитесь.
Заансе Сханс - сказочный город, мне очень понравилось, правда сыр я покупала в Амстердаме, а вот выбор горчицы в Заансе Сханс мне понравился больше, свободного времени не было, так как мы ехали в Волендам - никогда не забуду эту селедочку и сладости. Однозначно эти города стоит посетить, хотябы раз. Роттердам мне понравился, самое большое впечатление - это кубические домики, мы заходили в средину - супер! Делф впечатлил сильно, у нас было часа 3 свободного времени, успели попробовать селедочку, выпить кофе в кафешке с видом на каналы, побродить и потеряться) «Королевский пляж Схевенинген» - наверное одно из самых ярких впечатлений тура (ездила от Феерии), у нас было 3 часа свободного времени, мы купались в море, пили вино и просто дурачились. Теперь с гордостью всем рассказываю что купалась в Северном море))) Гент очень понравился, очень хочу вернуться туда снова, там много туристических троп, поэтому группы туристов не часто пересекаются, кроме того нужно увидеть Гентский алтарь, это действительно красиво. Брюгге...шоколад там вкуснейший, но очень много туристов, наверное лучше туда ехать рано утром, чтоб побродить по красивейшим улочкам в относительной тишине и обязательно покататься там по каналам, впечатления будут незабываемые
Есть такие,кто в ближайшее время едет в Европу?Стукните в личку.Есть просьба маленькая-премаленькая)))
Я долго выбирала тур, до этого ездила с Татуром, Аккордом, но их программы по Голландии меня пугали факультативами и галопом. Казалось что цена тура небольшая, но учитывая все скрытые доплаты - цена вселяла ужас. И благодаря этому форуму я обратила внимание на тур Мы едем в Амстердам (9 дней) от Феерии: http://feerie.com.ua/node/11753, на первый взгляд дороговато, но для меня "+" в том что мало факультативов, цена на них не высокая, польская виза, достаточно времени в Амстердаме. Группа на 7-дневный июльский тур не набралась и предложили со скидкой 9-дневный в августе, немного потеряла на билетах, но очень довольна что увидела Бельгию (в 7дневном ее нет), кроме того в программе нет вечерней экскурсии по Брюсселю - а она была одной из самых лучших в моем туристическом стаже. Красота неимоверная, днем Брюссель абсолютно другой, экскурсию ведет гид-сопровождающий от Феерии. Тур не галопный, да, в нем нет Парижа, но мне кажеться что Париж лучше сделать гвоздем программы в другом туре
Мне очень нравится ездить в автобусные туры по Европе с туроператором Альянс. Все было так непренужденно, везде все успевали и без спешки.
тоже посматриваю на следующее лето скандинавию но обязательно с бергеном и наверное это будет аккорд тур
Ездили в прошлом году ( ребенку 8 лет) с Феерией, тур "Парки развлечений" - очень понравилось! Самое главное - без беготни, было много свободного времени, отличный руководитель. Программа очень продумана. Впечатлили немецкие парки развлечений.)) В Диснейленде всей группой были до закрытия, посмотрели ночное 3D шоу. Единственным минусом для нас был выезд из Киева, но есть и авиавариант этого тура.
В этом туре не была, но у нас был факультатив Заанс Сханс + Волендам - красивая провинция с домиками на каналах, лодочками, уточками, на все про все 3 часа. Возможно у Вас в Заанс Схансе будет больше времени, но там больше рассчитано на то, что туристы купят сыр, кломпы, гочицу. Очень много туристов, очереди... Двоякое такое впечатление. Возможно только в Заанс Сханс бы не поехала. Хотя, как же без фото на фоне мельницы))
А вот по каналам Вы зря не хотите, если конечно в Амстердаме первый раз.
...
Девочки-мальчики, а я пришла написать о Мист-туре. Это Львовская турфирма или туроператор, точно не знаю, я когда-то давно с ними ездила в тур выходного дня в Краков.
Сегодня прилетела из Черногории, там мы ездили на экскурсии и благодаря советам друзей решили присоединиться к экскурсиям, которые проводит Мист-тур там для тех, кого они возят в Черногорию.
Не знаю, как Мист-тур организовал поездку группы в Черногорию в целом, но их экскурсии нас просто покорили! В четко обозначенное время забирали в четко определенном месте, цены "как для всех", отличный водитель и просто незабываемый гид-сопровождающий Саша! Экскурсии были на укр. языке, мы к этому относимся очень нормально, при этом столько информации, хорошая подача и отличная организация. В-общем, если у вас возникнет вопрос, ехать ли куда-то с Мист-туром, знайте: гиды у них очень квалифицированные и организованные, проверено не один раз.
Я была в августе. С погодой повезло очень и оченьЗонтик и дождевик пролежали в чемодане практически нераскрытыми.
Я ездила в уже далеком 2010 году в Северную сагу от Инкомартура. Отзыв вот Цена, конечно, у этого тура немаленькая. Но организация очень неплохая.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
подскажите, пожта, большой супермаркет всего-всего в центре Праги (типа МЕТРО, Ашана...)
подскажите, пожта, кто знает где есть в Праге хороший магазин инструментов (отвертки и прочее)
Спасибо![]()
Поддержу отзыв Рассвет Ездили в этом году в июле в Северную сагу, погода была отличная 25-27 С, дождик был только 1 вечер, даже не почувствовали, что это северные страны
Долго выбирали, с кем ехать. Вариантом шла Феерия "Скандинавская сказка" и Аккорд "Гармония севера". После внимательного подсчета стоимости факультативов - Аккорд по цене получился таким же, как Инкомартур, только больше времени проводишь в Польше и больше перескакиваний из отеля в отель.
Да и этот тур наиболее полно охватывает все скандинавские страны, иди знай -выберешься ли туда еще раз...
А я ездила с 28июля в тур Аккорда "Мед с черникой", и погода была не слишком теплой.Только в Осло было тепло и солнечно. Остальные дни прохладные и дождливые. Так что это кому как с погодой повезет.
В этом туре весь акцент сделан на Норвегии, поэтому большинство дней мы провели в Норвегии. Но она того стОит!Именно из этих соображений я и выбрала этот тур. И что для меня самое важное, в этом туре нет Варшавского ужасного поезда с тремя полками в купе
Социальные закладки