Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1195 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 23897
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты не прав, губернатор активно включился в работу штаба по ликвидации последствий наводнения. Ты же не будишь отрицать, того, что губернатор должен заниматься организационными вопросами спасательных работ, а не вычерпывать ведрами воду.
    Вот тебе исчо ответ из профильной темы:
    А у нас что мэр, что губер , всегда ни при чем, ну кроме тех случаев, когда можно украсть денег сколько было разговоров о том, что дамбу нужно укрепить ?! Всем было по фиг, матвей свою противную рожу пиарил, да дочку за границу отправлял, надо же - никто не ожидал осенью дождей ! Вот посмотрите , зимой потом, как всегда неожиданно выпадет снег, весной будут неожиданные паводки, летом аномальная жара. Это ж так неожиданно.
    И исчо один:
    На 7-м проданы все чемоданы-местные чинуши скупили,чтоб стыренные деньги с ликвидации последствий складывать.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #20342
    Кстати поглядите какие "дороги" в Тарутино - загляденье... Хоть и запотело стекло у мужика но разобрать можно...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20343
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Кстати поглядите какие "дороги" в Тарутино - загляденье... Хоть и запотело стекло у мужика но разобрать можно...
    Это не только в Тарутино, в областном центре они тоже превращаются в реки без всякого наводнения. Кроме элитных, по которым катаются хубер и его обезьяны...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #20344
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Это не только в Тарутино, в областном центре они тоже превращаются в реки без всякого наводнения. Кроме элитных, по которым катаются хубер и его обезьяны...
    Да я больше не про реки, а про то, что под водой, там, где асфальт должен быть... А не работающие ливневки это уж само собой...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #20345
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Стихию никто не ждет. Ее не приплюсуешь в пиару. А раз беда нагрянула нужно включаться в работу. Что и Матвийчук и делает.
    А дороги в области это не стихия? Конечно сделав дорогу, скажем в Березовку, пиар в Одессе не сделаешь...

6. Вверх #20346
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    А дороги в области это не стихия? Конечно сделав дорогу, скажем в Березовку, пиар в Одессе не сделаешь...
    Матвейчуня это одна большая, дурная стихия. Невменяемая и некотролируемая. Для области губительная и разрушительная.
    А петрушка такое же, только масштабом поменьше. Но вреда не меньше.

7. Вверх #20347
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Меньше смотри телевизор – и нервы будут в порядке.
    В советах не нуждаюсь или я не прав шо губер и Кивалов переплюнули Костусева по телепиару?

8. Вверх #20348
    Стихию никто не ждет. Ее не приплюсуешь в пиару. А раз беда нагрянула нужно включаться в работу. Что и Матвийчук и делает.
    Основними завданнями МНС України є:
    забезпечення реалізації державної політики у сфері цивільного захисту, запобігання, реагування та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій техногенного, природного та військового характеру

Как ты думаешь - почему "предупреждение" стоит в задачах ранее, чем "реагирование и ликвидация" последствий ЧС??? И какого полового органа делал быдланище вместе с матвейчуней, вместо того, чтобы слушать прогноз погоды и укреплять дамбы заранее???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #20349
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А ты...зажигалочка... все жжешь...ну ну

Это подвиг (глаза выше на мой пост поднять вера не позволяет...или косоглазие?
    Кто там у нас ответственный за выдачу орденов? немедленно выдать МатВийЧуне два
    Я рад что вы согласны со мной. А на счет инвесторов скажу, даже выслушать и понять проблему, ножно терпение. Он это сделал и дал обещание, что разберется. Посмотрим.

10. Вверх #20350
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я рад что вы согласны со мной. А на счет инвесторов скажу, даже выслушать и понять проблему, ножно терпение. Он это сделал и дал обещание, что разберется. Посмотрим.
    А его брехне вообще кто-то верит? Хоть одна лишайная собака поверит этому патологическому врунишке? Его даже не слушают, куда уж там "верят"...

11. Вверх #20351
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    три года выслушивает?????
    терпение?
    хотела бы я на тебя посмотреть- если бы ты деньги за новую квартиру дал.а сам жил в съемной.
    как бы у тебя терпелка быстро сломалась

12. Вверх #20352
    патриот Аватар для тайпи
    Конечно согласен!
    Боделан убивал, пришли папиредники восстановили и построили, пришел сабж убивает...как тут не согласиться
    жги исче Валик
    -------
    и собственно...народ интересуется
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Обязательно выделят и сами украдут, все таки не понятно - где Матвийчук ?
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Помню, как Селянин бегал как то перед камерами АТВ и искал штаб какой штаб, о чем вы? Будут ждать, пока вода сойдет сама, потом раздерибанят деньги выделенные на ликвидацию наводнения и будут ждать следующего наводнения.
    Ну а гидрометцентр жжет нипадецки...такого бреда я еще не видел!
    за пол часа выпадает полугодовая норма осадков-270-300 мм...на площадку 10х10 метров вылилось 27-30 тонн(кубометров) воды,
    Сказали бы честно - прошел дождик, а поскольку русла рек не прочищены, дамба на ладан дышала уже давно собственно дамба и рванула (ведь только в случае прорыва дамбы такой сумасшедший объем воды объясним)...но куда там...и ведь подлецы даже не краснеют.
    Киссе тоже много балаболит (кстати сколько с Тарутинцами общался, все поддерживали Плачкова...но то такэ).
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #20353
    патриот Аватар для тайпи
    Волонтеры просят топливо...ну а если проехать невозможно спецтехнику, дабы доставить вещи
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у нас на волонтерском складе на данный момент много хороших вещей, от новорожденных до взрослых размеров, куба четыре будет, не меньше, может, даже больше, собрались в Ширяевский район везти, как обычно , мы там шефствуем уже не первый год, но если такая ситуация, то лучше пострадавшим, я думаю, переправить.
    У нас есть у волонтеров микроавтобусы, бензину бы если бы город выделил в такую даль, да если там проехать вообще можно - то могу привезти (или на чем-то вездеходном отправить) вещи хоть завтра.
    Если есть желающие помочь с бензином, стучите, размещу в своей волонтерской теме, собираться особо нечего, все в пакетах уже, и можно поехать.
    Боюсь, если дорог нет, то до НУЖДАЮЩИХСЯ это просто не дойдет, если мы оставим это где-то на полпути...

мне ребята, помогавшие упаковывать, говорят, что с глазомером у меня беда - кубов 7 вещей
    А вопрос все там же
    Где сабж?

14. Вверх #20354
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    три года выслушивает?????
    терпение?
    хотела бы я на тебя посмотреть- если бы ты деньги за новую квартиру дал.а сам жил в съемной.
    как бы у тебя терпелка быстро сломалась
    При этом, живя на свежем воздухе, еще и выплачивать кредит!
    Как тут МатВийЧуню не послушать с его "углубим, рассмотрим, решим"?

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Матвейчуня это одна большая, дурная стихия. Невменяемая и некотролируемая. Для области губительная и разрушительная.
    Вообще-то, DAO KHANONG, обратили бы лучше внимание на настоящую стихию, пришедшую в область, и на те усилия, которые прилагают власти, в том числе и Матвийчук, по минимизации для населения её страшных последствий.

16. Вверх #20356
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, DAO KHANONG, обратили бы лучше внимание на настоящую стихию, пришедшую в область, и на те усилия, которые прилагают власти, в том числе и Матвийчук, по минимизации для населения её страшных последствий.
    Страшная стихия это сам матвейчуня, он своим воровством приносит вреда намного больше чем самый сильный дождь и ветер, если бы сельсоветы меньше крали за компанию с губернатором, то обычный дождь не вызывал бы размывов дамб, а то можно подумать, что в первый раз дождь пошел...

17. Вверх #20357
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Какая минимизация уже? Ты что куришь?
    А не проще и в тысячи раз дешевле было бы не допустить такого? И люди бы живы остались

пы.сы...а про усилия сабжа моно поподробнее...а то народ волнуется, сабжа 3-й день с собаками ищут.
    Вот Киссе хоть и балабол, но на месте...а это чувырло где?
    пы.пы.сы...а ведь на днях сабж был там...чуть-чуть "стихия" за ним не успела

18. Вверх #20358
    Постоялец форума
    ... губернатор активно включился в работу штаба по ликвидации последствий наводнения. Ты же не будишь отрицать, того, что губернатор должен заниматься организационными вопросами спасательных работ, а не вычерпывать ведрами воду.
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    Вот только, в отличии от Матвийчука, не можете выплатить пострадавшим от наводнения компенсацию. Ваше отражение Вас подвело.
    Стихию никто не ждет. А раз беда нагрянула нужно включаться в работу. Что и Матвийчук и делает.
    Для координации действий спасательных служб и повышения мотивации у председателей сельских советов в штаб по ликвидации последствий стихии прибыл вице-премьер министр Украины Юрий Бойко. Собравшимся в зале Арцизской районной администрации людям чиновник пообещал, что уже к утру понедельника закончится расчет суммы компенсационных выплат. В тот же день Кабинет министров должен выделить средства из резервного фонда госбюджета. «... деньги пойдут на возмещение утраченного имущества и разрушенных домов», – сказал он..
    А при чем тут-- Матвей не понятно, судя по фоткам, так, рядом для фотогеничности стоит. Похоже, в Киеве тоже понимают, что жы-шы--пустое трепло, от которого при ЧП никакой пользы.
    Кроме того, по словам Юрия Бойко, отдельно будут выделены деньги на ремонт автодорог, ..
    Интересно, Матвей забыл ему рассказать, что они за счет Народного Бюджета уже третий год как отремонтированы, или постеснялся?

19. Вверх #20359
    Он давал обещание про ДС, про склоны, про дороги??? Почему именно этому обещанию вы решили поверить???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #20360
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А при чем тут-- Матвей не понятно, судя по фоткам, так, рядом для фотогеничности стоит. Похоже, в Киеве тоже понимают, что жы-шы--пустое трепло, от которого при ЧП никакой пользы.
    Там всеми вопросами занимается Киссе! В том числе координацией на уровне министерств! Сабж ждет, когда придет бабло дабы попилять его
    Интересно, Матвей забыл ему рассказать, что они за счет Народного Бюджета уже третий год как отремонтированы, или постеснялся?
    Ну почему...сейчас выяснится, что там не отремонтированы, а были построены дороги аля автобан, на которые был выделен и освоен миллиард, но стихия...и дороги смыло!
    Думаю до появления подобной новости максимум месяц остался

Закрытая тема
Страница 1018 из 1195 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права