Сегодня нечто, сидящее за рулем черной Хонды представительского класса,номер 3553, пронеслось на бешеной скорости на зеленый свет с Радостной на Генерала Петрова. Чудом не сбил двух пешеходов, урод
|
Сегодня нечто, сидящее за рулем черной Хонды представительского класса,номер 3553, пронеслось на бешеной скорости на зеленый свет с Радостной на Генерала Петрова. Чудом не сбил двух пешеходов, урод
Nika200725
А пешеходы что, были на проезжей части?
как я понимаю для него был красный, а зеленый как раз для пешеходов.
Ровно по той же схеме, на прошлой неделе, именно, очередной урод, меня на ПП чуть не сбил. Хорошо, что я лишний раз взглянув влево, не начал идти.
Только воздухом обдало.
А мне резко отскакивать если какая ситуация очень непросто.
Кто знает что то по теме?
Как детеныш ?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Сколько там езжу,очень редко когда кто-то притормаживает...пешеходный переход не самый лучший в том месте.
Знак висит возле деревьев с правой стороны прямо над пешеходным переходом,как по мне он должен висеть на более видном месте и за какое то расстояния до пешеходного перехода+зебра истаскалась уже+из-за стоящих машин вдоль дороги почти на пешеходном переходе не видно никого.
Cколько там хожу (а хожу там часто), очень редко там кто-то не тормозит) Знак пешеходного висит не на деревьях, а со стороны ларьков, а возле деревьев с противоположной висит знак остановки (да и сама остановка оборудована). Вот то, что куча машин всегда стоит со стороны экс-Овна - это да. Но нормальный там переход. Возле Таврии гораздо хуже.
Я ничего не подпишу
Девочке из другой темы на голову упала ветка и все забыли про девочку, которая сбила машину
там ажиотаж, собирают деньги, все сопереживают
скоро какой-нибудь другой девочке (не дай Бог, конечно, но это будет, увы) не повезет еще как-то и ажиотаж переместится туда...
вот такой круговорот милосердия
Смотрите видео до конца
хорошее видео, мудрое... особенно там где про животных... и думай потом, человек перед тобой на двух ногах или животное...
Социальные закладки