Спасибо! Только 5 штучек,да еще девочек и с обычной расцветкой быстро не пристроишь...в этом году особый коошкопад...
|
Спасибо! Только 5 штучек,да еще девочек и с обычной расцветкой быстро не пристроишь...в этом году особый коошкопад...
Да можно по-одному -только куда? Я своим так и не выделила деньги на прививки после смерти Утроса ,дома у меня 5-если все начнут болеть,я застрелюсь...вообщим нужно искать варианты.
Детки просто чудо! А трехцветочка - еще та красавица пушистая вырастет!
Оксаночка, искренне желаю, чтобы малыши пристроились от Ксюши!)))
(сама ищу передержку для ОДНОГО котенка и... не могу найти...)
Собираемся на выходных навестить и завезти мяска варенного с печеночкой,побаловать мини женсовет.
Вчера перевела для малышек 100 гр., терминал на М. Жукова в 17:59
Спасибо вам!!!!!!!!! Оксана получила.
Не знаю как писать.............
Небо плачет и мы вместе с ним(((((((((((( А потом будет радуга и котята на ней..............
Из этой темы на данный момент выжила только одна малышка. Сегодня грелась у меня в руках, маленький комочек прижимался ко мне и помещался в ладошку. Очень надеюсь, что девочка сильна и телом и духом и проживет свою жизнь за всех своих сестер и братика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ой....так что же случилось? не писали ведь,что так плохо((( или знать не положено((( все как то все быстро происходит,вроде нормально,а потом ....радуга
и не только здесь
Дафна все случилось молниеносно ((((( Панко
Котеночка которого мы привезли последним подсадили к детям привезенным ранее (они уже так хорошо выглядели) и вот он "выдал" понос с кровью и понеслось...........
Для меня это тоже шок, мы только говорили о пристройстве, а тут все так............
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Очень жалко,очень...столько усилий..бедные детки
Малышке-пусть держится!!!!!!!!!
сочувствую девочки.(простите за резкость)
Это даже не просто шок...в понедельник разговаривали с врачом,должны были давать по плану глистогонку,все было нормально...в воскресенье я их проведывала-все с отменным аппетитом...правда они были всегда с бледненькими носиками и даже подушечки лапок белые...я пыталась найти передержку на дому...
это просто какой-то уже рок...то ли в последнее время мне животные тяжелые попадаются,то ли что...все умирают...
Спасибо всем,кто помогал и очень хотел,чтобы у малышей была счастливая судьба! но у нас не получилось...
Вика чуть позже сделает финансовый отчет.
Оксана выложи чек!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мне очень очень жаль... больно, что так...
Ребенок, который выжил, теперь просто обязан стать счастливым!!!
И вам сил
О, господи. Девоньки,сочувствую,читать без слез невозможно. Только позавчера хотела завезти подопечную своих детей Черепашку и Ксюша не смогла взять манюню из-за карантина,но и подумать не могла, что речь идет об этих крохах...(((
Сочувствую от всего сердца, маленьким кошачьим ангелочкам мягкой Радужной травки и порхающих бабочек...кураторам сил и надежды, пусть оставшийся котеночек будет самым, самым счастливым.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вчера хотела написать и не нашла слов. Сегодня тоже
Я очень сочувствую
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки