Бедняги, всю оставшуюся жизнь вам доведется жить в чуждой, не соответствующей вам по духу стране, где не отмечают 23 февраля, чтят бандеровцев, строят козни России. Соболезную, соболезную![]()
|
Бедняги, всю оставшуюся жизнь вам доведется жить в чуждой, не соответствующей вам по духу стране, где не отмечают 23 февраля, чтят бандеровцев, строят козни России. Соболезную, соболезную![]()
В далеком 198... году, когда исконно украинская Бессарабия стонала под тяжким игом клятых мос-й, я тогда еще школьница, совершила один поступок: к нам в окно между рамами залетела летучая мышка. и до утра не выбралась.Мы весь день закрывали ее от солнца мокрыми газетами и плотной бумагой, а ночью выпустили
мне орден теперь дадут?
и когда будет объявлен День защиты летучих мышек? чтоб мы могли отмечать его с подобающей страстью и размахом???
я серьезно!
![]()
да не соболезнуй нам, соболезнуй себе.. с нашей-то страной все будет в порядке, не впервой всякую мразь прогонять![]()
думаю, что среди участников этой темы нет столетних старцев и дам столь почтенного возраста
но, к сожалению, нам придется еще какое-то время со болезными рядом побыть
не учли вы только одного: прививки сделаны хорошие от "свидомизма"
так что заболевание пройдет максимум в легкой форме, прогноз на излечение - благоприятный![]()
И жестокая ностальгия ( а говорят,весьма пренеприятное чувство) будет сопровожать их всю оставшуюся жизнь... и если в реале,её ,ностальгию, можно утихомирить,приехав на то место,где ностальгия хоть на время утихнет.. то в анреале,где и живут эти ностальжители,вернуться в СССР невозможно...хоть они мнят в своих головах,что нынешняя Россия столь милая их сердцам страна СССР....ошибаются....
Такое ощущение, что ты агент Кремля. Нет, честно, разве ты не понимаешь что настраиваешь людей против своей Родины? И таких все больше и больше. С каждым днем, с каждым маразматическим нововедением, с каждым злобным высером.
Когда все закончится я буду ходатайствовать, чтобы тебе дали "героя России" и "за безупречную службу".
Любезнейший, почему вы опять буяните в стационаре?
Прошу вас, хватит прыгать по койке, и оставьте этот горшок с фекалиями.
Уверяю, на вулик он совершенно не похож, поэтому не надо там ковыряться в поисках пчёл и меда.
Вы так совершенно перепугаете соседей по палате, а у них через полчаса процедуры!
Одумайтесь, прошу, а иначе придется позвать санитаров!![]()
Есть мужчины, которые отдавали свой долг, служа в Советской Армии, уже есть поколение, которое служило в украинской Армии. Но почему нельзя оставить привычную дату для старшего поколения, назвав её "днем защитника отечества". По-моему, самый приемлемый компромисс. Зачем выдумывать новые даты?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки