Девочки, а никто случайно с айхерба не заказывал средства, облегчающие страдания ребенка при зубках? Может кому-то уже не нужно? Я бы купила
| ||
Девочки, а никто случайно с айхерба не заказывал средства, облегчающие страдания ребенка при зубках? Может кому-то уже не нужно? Я бы купила
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Всем привет!
Ириш, может это пепси? вспомнила что ты о нём писала...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
А мое дите сегодня не отпускала меня ни на минутку,видимо очень скучает из за сада,а еще я работаю.Вообщем даже обед папа готовил,т.к Ева категорически ни чего не давала делать.Еще и погода блин такая мерзкая,просидели дома.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, добрый вечер! вы по поводу питания, а многие уже варят деткам супы на бульене? я вот думаю, когда это делать?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
по СТБ "Служебный роман" начался. приятного всем просмотра)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
эээ..... нууу.... это....
у нас уже давно общий стол... все таки ребенку то уже 2,5 года...
другое дело, ЧТО на общем столе... у нас криминала мало... в основном супы, каши, макароны, овощи, и рыба-мясо запеченое, тушеное, отварное... кисломолочка (свои йогурты)...
сало любим, но мама не дает злоупотреблять
супы на бульоне...
иногда лопаем конфетки и мамины тортики(например сегодня)
газировку не пьем (я - редко, Даша не пьет, Соня не пробовала)
макдональдз - пару раз давала малой пару палочек картошки, остальное не пробовали...
любим зоологическое печенько (всей семьей)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, привет!
А мы сегодня горим, температура 38 в обед была и под вечер вообще до 39 поднялась. Вот сбиваю нурофеном. Вот не нравится, что кашлять начала, думаю придется нам завтра скорую вызывать - воскресенье и дите заболело. Походили в садик два дня((
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
нам ТВ говорила не спешить с бульенами, я тоже начинала давать после 1.5. сейчас притормозила, и похоже, сильно)
у нас тоже еда в принципе, диетическая. но супы варю отдельно, хотя, она часто у папы с тарелки подкармливается. ну реально, ее суп не очень вкусный, борщ еще куда ни шло. я только после двух лет перестала ей варить трехкомпонетные супы(
домашнюю выпечку она тоже ест, я часто балуюсь и тортами и блинами и запеканками.
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Я так из интереса интересовалась - никого не осуждаю - не ради этого
Социальные закладки