| ||
Тема: Сирия
Пентагон пока не изменил планы подготовки удара по Сирии
Военное ведомство США пока не распорядилось о внесении изменений в планы подгтовки военной операции в Сирии, несмотря на принятые в субботу в ходе переговоров главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря Джона Керри договоренности, сообщили зарубежные СМИ.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Нет, не в том дело. Югославия могла окрыситься, причем окрыситься качественно - удар даже имеющихся у югов самолетов по базам в Италии, с которых атаковали Югославию, мог причинить НАТО серьезный военный ущерб, не говоря о катастрофическом моральном. Но если у руководства страны нет яиц - не помогут и боевые треножники.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
(c)Древнегреческий историк Диодор Сицилийский Филострат (ок. 90-21 г. до н. а. У оставил такое свидетельство о евреях: "Они исповедуют законы ненависти против человечества. Ибо изо всех народов им одним запрещено обще¬ние с другими. Моисей дал им эти человеконенавистнические законы".
Бойся равнодушных
Нет, я думаю,вы сами рубите сук, на котором сидите. Вся "западная демократия" до сих пор существует лишь за счет того, что пролетарии куплены ими на корню. Куплены,ясно? Или вы думаете, что там все дураки? Вы тянете все под себя, и поэтому обречены. Простой народ не умеет зарабатывать, но вешать он умеет.
У кого какой длины жизнь,время покажет. Никто никуда не спешит. Важна неотвратимость.
Последний раз редактировалось Clift22; 14.09.2013 в 21:28.
Сколько людей - столько мнений. Я как раз думаю, что мы посадили дерево.
Пролетариев В ЕС давно не существует, ты про них с Фоксом поговори. И почитай, кого именно называют пролетариями.
Ну а что касается неотвратимости, то тут можно согласиться, ибо сближение с Европой стало для Украины неотвратимым.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А пока суть да дело армия методично давит оппов
Сирийская армия взяла под свой контроль район Джебель Арбае в провинции Алеппо
Регион доминирует на турецко-сирийской границе, контролируя горные районы Латакии и пригороды Алеппо. Сирийская армия после нанесенного боевикам поражения в городе Аль-Кусейр пытается взять под контроль провинцию Алеппо, которая сейчас является опорным пунктом группировок, пользующихся иностранной поддержкой, в частности, "Фронта аль-Нусра".
http://www.regnum.ru/news/polit/1707626.html#ixzz2et7fG77T
Да не собирался я юродствовать... В боевом духе японцам образца 40-х годов - кто-то откажет? А их Квантунскую армию гоняли по Маньчжурии ссаными тряпками. "Боевой дух" и "нечего терять" - оно конечно хорошо, но вот сраные Ха-Го против ИСов и Т-34-85, и поделия Кигиро Намбу против ППШ и ППС - все равно не тянут.
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 14.09.2013 в 21:38. Причина: Ха-Го, конечно, а не Ке-ГО
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Туроператоры на Украине начали плавно повышать гривневые цены на путёвки следующего года.
Они тоже знают что будет с Украиной в результате "сближения с Европой" уже в следующем году.
Есть предложение не оффтопить в теме про Сирию, а сразу после НГ поспорить со мной на вторую бутылку Бастардо по этому поводу и в другой теме )
Социальные закладки