Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 75 из 206 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4110
  1. Вверх #1481
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения буду краткой,объективной (где-то циничной),но правда жизни такова:стоит только начать...
    тапки просю скидывать сюды
    Да ну что вы, девы, несете, чессслово! Это что-то типо того, как страшно слово "ботокс" , давайте все его бояться. Каждый день слышу страшные истории, вычитанные дамами из интернета. Найдите подите сейчас того урода, который создаст такое уродство. Чушь полнейшая! Днем с огнем! Не верю, что у нас есть врачи, исполняющие подобное. В городе полно нормальных врачей, которые сделают красиво и естественно. И девочки наши далеко не дуры. Не надо нагнетать обстановку! Все это было лет 15 назад, отголоски такого безобразия еще, возможно,остались в далеких глубинках, где народ только начал знакомиться с цивилизацией. И идиоток с этих глубинок хватает для того, чтобы выложить свою "красоту" в сеть и напугать честной народ. Я Вас умоляю! Нет в Одессе создателей такой "красоты"! Не пугайте народ! Если я неправа, поправьте.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.09.2013 в 14:09.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #1482
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Да ну что вы, девы, несете, чессслово! Это что-то типо того, как страшно слово "ботокс" , давайте все его бояться. Каждый день слышу страшные истории, вычитанные дамами из интернета. Найдите подите сейчас того урода, который создаст такое уродство. Чушь полнейшая! Днем с огнем! Не верю, что у нас есть врачи, исполняющие подобное. В городе полно нормальных врачей, которые сделают красиво и естественно. И девочки наши далеко не дуры. Не надо нагнетать обстановку! Все это было лет 15 назад, отголоски такого безобразия еще, возможно,остались в далеких глубинках, где народ только начал знакомиться с цивилизацией. И идиоток с этих глубинок хватает для того, чтобы выложить свою "красоту" в сеть и напугать честной народ. Я Вас умоляю! Нет в Одессе создателей такой "красоты"! Не пугайте народ! Если я неправа, поправьте.
    а вы поверьте )))перелестните несколько страниц назад, и увидите сами, как девочка делилась своим *чудо* походом к *профи* наполнителю губочек))))девочка явно осталась под впечатлением перекошенности...и это все случилось не 15 лет назад, а всего лишь несколько недель назад))))и на старуху бывает сами знаете что))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.09.2013 в 05:12.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Korrsika
    а сколько у Хаустова стоит минимальный объем? помогите плиз, хочу супер-гипер натуральный вид, ибо очень боюсь эффекта муклы

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Хаустова вы даже если сильно будете молить, падать на колени, хватая за халат, он никогда не сделает вас муклой и больше, чем вам нужно...

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки,кто уже не раз делал у Хаустова или другого грамотного специалиста,был ли у Вас татуаж,не является ли это противопоказанием?Будет ли контур четкий?

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже не раз делал у Хаустова или другого грамотного специалиста,был ли у Вас татуаж,не является ли это противопоказанием?Будет ли контур четкий?
    У меня татуаж, но контур не четкий, максимально природный) после укола стало только лучше. Опять собираюсь за добавкой))

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    У меня татуаж, но контур не четкий, максимально природный) после укола стало только лучше. Опять собираюсь за добавкой))

спасибо,а губки где увеличиваете?

ЗОЛОТО,тоже спасибо за ответ,тот же вопросик,где Вы делали?

не могу выбрать Хаустов или в МОЦАРТЕ)))
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 14.09.2013 в 18:55.

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    спасибо,а губки где увеличиваете?

ЗОЛОТО,тоже спасибо за ответ,тот же вопросик,где Вы делали?

не могу выбрать Хаустов или в МОЦАРТЕ)))
    А кто там в Моцарте делает?

Пока не делаю именно по этой причине. Наполняя объём, поверхность губы слегка растягивается, вслед за ней и контур. Естественно, чем больше объёма ввести, тем больше и растянется. Мне это не очень как-то.
    Последний раз редактировалось Золото; 14.09.2013 в 20:07.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1489
    Татуаж был, контур не изменился, если его собираетесь делать, то до увеличения..

10. Вверх #1490
    Сергей Александрович, прошу обратить внимание ( а я знаю что вы читаете наш форум))) и сделать мне скидку на все последующие процедуры в 50%, т.к мин человек(ам))) 40 отрекомендовала вас как лучшего из лучших, в чем собственно не слукавила.))))

11. Вверх #1491
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Хаустова вы даже если сильно будете молить, падать на колени, хватая за халат, он никогда не сделает вас муклой и больше, чем вам нужно...
    Абсолютно согласна!

12. Вверх #1492
    Татуаж был, контур не изменился, если его собираетесь делать, то до увеличения..
    спасибо за отзыв
    татуаж уже 12 лет со мнойпросто мастер сделала его темнее,чем раньше вот и боюсь.что при более темном контуре неровность после увеличения объема может быть ярко выраженной

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А кто там в Моцарте делает?

Пока не делаю именно по этой причине. Наполняя объём, поверхность губы слегка растягивается, вслед за ней и контур. Естественно, чем больше объёма ввести, тем больше и растянется. Мне это не очень как-то.
    в Моцарте врача не знаю,просто обращалась в Моцарт к Вороновскому(очень осталась довольна),по другому вопросу и посмотрела,что клиника серьезная,относятся к работе щепетильно,да и подруга моя у них серьезную операцию по груди делала,все очень-очень на уровне,а до этого 4 операции у СЫНОВЦА,чуть инвалидом не осталась,ну то так оффтоп,сорри не сдержалась.
    А сейчас смотрю он губы гиалуронкой увеличивают..вот и подумала там или у Хаустова.Раз так девченки его хвалят,значит надо к нему.

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    в Моцарте врача не знаю,просто обращалась в Моцарт к Вороновскому(очень осталась довольна),по другому вопросу и посмотрела,что клиника серьезная,относятся к работе щепетильно,да и подруга моя у них серьезную операцию по груди делала,все очень-очень на уровне,а до этого 4 операции у СЫНОВЦА,чуть инвалидом не осталась,ну то так оффтоп,сорри не сдержалась.
    А сейчас смотрю он губы гиалуронкой увеличивают..вот и подумала там или у Хаустова.Раз так девченки его хвалят,значит надо к нему.
    Лично его работы не видела, но девочки тут его хвалили.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочку, кому не тяжело, напишите, пожалуйста, номер к Хаустовому и Ждановой (к Ольге был номер, но не могу сейчас найти)
    Спасибо заранее большое.

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочку, кому не тяжело, напишите, пожалуйста, номер к Хаустовому и Ждановой (к Ольге был номер, но не могу сейчас найти)
    Спасибо заранее большое.
    http://www.khaustov.com/contacts/

Хаустов

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Поддержу про Хаустова- очень аккуратно делает.
    А про контур татуажа- он остается на месте. Пробелов, неровностей и и. т. д не будет после коррекции гиалуронки ой. ( правда в том случае, если их не было до коррекции).
    2 сыночка и лапочка-дочка.

18. Вверх #1498
    У меня сестра удаляла у Вороновского родинку; оч некачественно. Мамина подруга жаловалась на прием среди операций с удалением родинок за три секунды все три родинки-одна опять успешно ростет.После перестала его рекомендовать.

19. Вверх #1499
    У меня сестра удаляла у Вороновского родинку; оч некачественно. Мамина подруга жаловалась на прием среди операций с удалением родинок за три секунды все три родинки-одна опять успешно ростет.После перестала его рекомендовать.
    насчет Вороновского.я у него удаляла сосудистую сетку вдруг на лице-появилась под глазом после родов..ужас какой то был..все сделал супер за одну процедуру,взял 100 грн.
    насчет родинок удаляла у Заволки(онкодиспансер) изуродовал тело так...что все спрашивают что это за шрамы еще и нереального размера взял за две родинки 300 у.е-нехило...таких цен вообще оказалось нет..потом поехала в Аристо удали вообще без шрама и каких либо проблем..и тоже 100 грн за родинку ...это из опыта

20. Вверх #1500
    Мисс Сексапильность
    насчет Вороновского.я у него удаляла сосудистую сетку вдруг на лице-появилась под глазом после родов..ужас какой то был..все сделал супер за одну процедуру,взял 100 грн.
    насчет родинок удаляла у Заволки(онкодиспансер) изуродовал тело так...что все спрашивают что это за шрамы еще и нереального размера взял за две родинки 300 у.е-нехило...таких цен вообще оказалось нет..потом поехала в Аристо удали вообще без шрама и каких либо проблем..и тоже 100 грн за родинку ...это из опыта
    скажите, а чем вам удаляли сосудистую сетку? у маня пару лопнувших капиляров есть.

Ответить в теме
Страница 75 из 206 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права