| ||
Тема: Бронированные двери
Вот тут могу поспорить.
Посоветуйте пожалуйста, дверь на парадную в хрущевку. Размер 900*2000 (пока на глаз)
Обычную металлическую с одним замком (щеколда с внутренней стороны)
Интересует самый бюджетный вариант, спрятаться от бомжей и собак.10 квартир, почти все пенсионеры. Домофон и кодовый не хотят.
Что люди знающие скажут по поводу выбора между ТМ Новый Мир, новосел, скажем 7-ой с Моттурой двухключевой и второй вариант, акционная BODYGUARDтм ДЗВП-3/1 за 700 уёв в настоящий момент (вроде бы без акции 1300Про Акции можете не комментить, все понятно ). Но в целом, цена сопоставима. А вот противовзломные свойства, что скажете? Реклама у Мира Бронедверей Киевской, конечно, агрессивная, Пиар Продуман. Но действительно ли их двери в РАЗЫ лучше НОвого МИра?
Сегодня щупал Новый Мир, вполне себе ничего двери, до Бодигарда далеко, смысла в Киев ехать не вижу. Судя по представленной информации на сайте, BODYGUARD о взломостойкости лучше заботится, подробно о конструкции расписано
http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschitnye_BODYGUARD_DZVP_3_1.html.
У Нового Мира все не так детально и конструктивно. http://www.newworld.com.ua/view/article/id/2208.html
стал вопрос установить дверь в загородный дом, зашел в эту тему за информацией о ценах - купить или самому сварить. учитывая цены мне проще сделать самому.почитал посты-споры о замках про 500-1000 у.е. и слету родились пособия для воров как проникнуть через такую дверь не ломая замков, используя оборудование которое у меня лично есть( оно простое и доступно). 1. - большую обрезную машину с большим диском установить в звукопоглощающий ящик (или без такового - соседям по большей части пофиг происходящее вокруг), подключиться к патрону лампочки освещения и за 5-10 минут вырезать проем 30 на 50 см в любой бронеплите 3-5 , а то и более мм. отойти для страховки и минут через 30 заходи... 2. - если лестничная площадка не большая можно гидравлической распоркой ( я такую купил лет 10 назад за 75 У.Е. -гнул в полукруг 20-й швеллер) просто выдавить любую бронеплиту. от 10-20 тонн она вывернется наизнанку. так что если у вас золото лежит в бачке унитаза и об этом знает ваш лучший друг - лучше сидите дома. замки не помогут. если золота нет - дверь за 200-250 баксов с обычными замками за 150 гр, и железом 1,5 мм будут непроходимы для любой шпаны
Последний раз редактировалось flegmona; 14.09.2013 в 19:35.
на самом деле я не претендую на новаторство. все давно запатентовано и активно используется . просто если есть ,что прятать, то не в замках и толщине железа решение. я знаю случай, когда воры вывернули замки из довольно крепкой двери, но открыть дверь не смогли по причине наличия внутренней задвижки, отодвигаемой маленькой веревочкой , торчащей из потайного места снаружи. ее не увидели.
Социальные закладки