ты так говоришь, как буд-то под юбку "надо" только мужчинам.Женщины тоже могут использовать мужчину и не только в плане секса.
Просто вариант уйти по-английски лучше чем сказать милая ты прости, но я тебя использовал.Женщина в любом случае будет считать мужчину козлом, трусом, не способным отвечать за свои поступки и т.д.
Почему ?
Почему ты так плохо о женщинах думаешь ?
Они - эти женщины - в большистве своем вполне способны понять , что жизнь дается человеку одна , каждый имеет право на счастье ( по крайней мере - на попытку его найти ) и если любовь ушла ( или не было вовсе ) - ВПОЛНЕ МОГУТ СПОКОЙНО ОТПУСТИТЬ и не считать при этом козлом/трусом/еtc.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
1. Просто он на столько глуп и его словарный запас ограничен,что он просто не знает как обьяснить,то что он хочет кинуть тебя...
2. Может, что-то со стороны девушки был какойто неприятный момент...после которого у него нет желания даже что-то обьяснять...
💞Макс і Леруся
Позволь мне просто всё забыть
Из сердца память о тебе стирая...
Ни потому, что тяжело любить
А потому,что я любя, страдаю.
Позволь мне тихо дверь прикрыть,
Из твоей жизни уходя не смело
Ни потому что трудно всё терпеть,
А потому что жить так надоело.
Позволь мне больше не звонить,
Забыть твой номер,адреса и даты...
Ни потому что трудно говорить,
А потому что больше слов не надо.
Позволь оставить то, что я любил
Я больше не хочу всё ворошить...
Ни потому что я тебя забыл,
А потому что трудно всё забыть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Спасибо за приветствие
Что плохого в феминизме, если я хочу равноправия с противоположным полом, и в равной степени уважения? По теме : когда уходят молча - однозначно есть притензии, и в первую очередь это проявление элементарного неуважения, типа не достойна объяснений... А объяснить можно, в любой форме, учитывая характер покидаемого.)))
Любопытство моё сильнее страха...
Вряд ли всё именно так. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает уход по-английски трусосотью, может это и так, но далеко не во всех случаях. Как по мне - это вполне нормально - чего талдычить обно и тоже, когда в большинстве случаев и так всё ясно, особенно женщинам с их интуицией. Я допускаю уход мужчины без всяких томительных "выяснений отношений" и за собой оставляю такое же право.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки