а вообще лучше поговорить и при разговоре необязательно наличие оскорблений и истерик .Если девушка нормально-адекватная)) то поймёт...
Ага, после таких разговоров частенько начинается секкс, по англиски без разговоров.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Все зависит от того как сказать девушке)
Я не разу не видел безумно влюбленной девушки, которой надо долго втирать что тебе с ней не по пути, всегда есть предохранитель который срабатывает, главное жалость откинуть себе же хуже будет.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
По-настоящему неадекватная девушка всё равно найдёт, застанет врасплох и потребует объяснений )
Ну, и чудненько! Секс напосашок - такая красивая точка в отношениях...
Когда есть, что сказать, о чём помолчать, не расстаются. ИМХО.На самом деле, есть что сказать друг другу людям которые были в серьезных отношениях....
В противном случае, достаточно посмотреть в глаза, не увидеть там себя, и уйти...
Кусаюсь
...ну, куда не глянь, все учат как начать отношения - серьёзные и не очень, как "подцепить" (модное веяние пикап!), как флиртовать и ОЧЕНЬ РЕДКО! можно встретить толковые советы, КАК НОРМАЛЬНО РАССТАТЬСЯ, раз уж не сложилось... А ломать - не строить! Увы!
[QUOTE=mist;4116015]По-настоящему неадекватная девушка всё равно найдёт, застанет врасплох и потребует объяснений )
Ну, и чудненько! Секс напосашок - такая красивая точка в отношениях...
самое главное чтобы понравилось и запомнилось, потом через надцать лет будет что вспомнить.
прикольная тема, по своему опыту могу сказать, что нет ничего страшнее чем брошенная женщина, проще уйти и лучше чтоб она тебя больше никогда не видела.
он сделал решение и ушёл.Или надо устраивать бурную церемонию, со слезами, трогательными сценами из мексиканских сериалов, заводить разговоры о том как он запутался и не знает как быть дальше?Вроде всё так хорошо, но всё равно как-то не так...
По-английски-так лучше для обоих.Да больно, неприятно, обидно, но так было всегда.
Но не переживайте, всё относительно, когда вы от нас уходите, вы тоже доставляете не много радости.
Ну вот они - причины! Страх и желание упростить себе жизнь, сбежав от предмета страха. Что и ребовалось доказать.
Если "брошенный" человек тоже считает, что так для него лучше - то и прекрасно. А если не считает - чего это Вы за него расписываетесь?..
А то, что всё относительно - правда. И очень много не трусливых мужчин, так что женщинам переживать и правда не стоит, а просто тщательнее присматриваться)
...только вот у меня вопросик: почему, когда я, например, хотела "уйти по-английски" в самом начале отношений (чувствовала, что мало шансов у этой связи и тогда, МНЕ НЕ БЫЛО БЫ ТАК БОЛЬНО!!!), мой "джентельмен" воспринял это чуть ли не как предательство - как это так? я не считаюсь с его чуПствами, он весь "горит", а тут я предлагаю культурно разойтись? Зато, когда я сумела найти равновесие, приспособиться к особенностям его характера и просто, почувствовала, что несмотря на все его странности, я люблю его, теперь "джентельмен" сам решил уйти, но! В отличие от него, я должна его понять, "свернуть" свои чувства, и отпусить его, без объяснений и упрёков...ему, оказывается "и так тяжело". Вопрос - ОТ ЧЕГО? А как же я? Значит, я должна была остаться, когда ОН этого хотел? Почему так?
...в гости к Богу не бывает опозданий...
может он тебя использовал?
Вот только надо знать эту дельту, тот пик при котором надо уйти по обоюдному согласию и тогда наступит мир во всем мире.
здесь , по крайней мере , надо уважать друг друга . А не только свои чувства и свою нервную систему![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
...не знаю! Может... Хотя были и очень приятные моменты, и я была не права в чём-то (я достаточно долго была сама по себе и честно предупредила товарища, что мне надо время привыкнуть к тому, что в мою жизнь вошёл другой человек, причём "не мимоходом", а как думалось, серьёзно, говорил, что понимает), нет, мне есть за что поблагодарить этого человека, искренне. Помните у Мордюковой: "Хороший ты мужик, но не орёл!" Мой случай. Просто попался мужчинка с кучей комплексов (вот вам, дамы, и состоятельный джентельмен! ещё подумать надо, выдержите ли вы сами?). Такой себе "Идеальный Мужчинка для Идеальных Условий". Но жизнь-то намного сложнее...
...ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ: чтоб больше не повторить такую же ошибку! Я сейчас думаю, что могло быть и хуже: а если б мы всё-таки довели до логического конца свои отношения, может даже уже бы кто-то родился, И ВОТ ТОГДА БЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО (он "понял", что всё это ему и не особо нужно!)! Ужас! Нет, пусть лучше так как случилось!
Я буду умнее, а он пусть ещё найдёт такую, как я!Долго искать будет!
![]()
да какая разница, если от тебя уходит любимый человек.Хорошо, даже если любимый человек "бросает" тебя, лучше чтоб он уходил напевая серенады о том как он неправ, или перемывая кости вам обоим о том что его так и этак не устраивало?Он всё равно уходит, это решение он принял не просто так, и скорее всего обдумывал не 1 минуту.
Если слова про трусливых мужчин-был камень в мой огород-я не трус, а сволочь
Объяснения нужны, по крайней мере не будет иллюзий, а то потом живёшь и думаешь: что, как почему, и никакой личной жизни в течении года, а у некоторых возникают пунктики на этой почве и остаются одни на протяжении многих лет, так сказать психологическая травма.
Любопытство моё сильнее страха...
Камнями бросаться привычки не имею, но если Вам всё же так показалось - "на воре и шапка горит")))
А к остальному посту: И? Это к чему? И как касается темы? Какое напевание серенад, какое перемывание костей? По-ВАшему есть только крайности что ли - или уходить, напевая серенады, или же исчезнуть, даже не сказав о факте ухода? Подумайте ещё. Существует ещё много промежуточных вариантов. Правда![]()
Социальные закладки