Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 343
  1. Вверх #201
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    а вообще лучше поговорить и при разговоре необязательно наличие оскорблений и истерик .Если девушка нормально-адекватная)) то поймёт...
    Девушки редко бывают адекватными в такой ситуации - отсюда и ноги растут - зная чего ждать, многие и сбегают..."по-английски"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для вапр
    а вообще лучше поговорить и при разговоре необязательно наличие оскорблений и истерик .Если девушка нормально-адекватная)) то поймёт...
    Ага, после таких разговоров частенько начинается секкс, по англиски без разговоров.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Все зависит от того как сказать девушке)
    Я не разу не видел безумно влюбленной девушки, которой надо долго втирать что тебе с ней не по пути, всегда есть предохранитель который срабатывает, главное жалость откинуть себе же хуже будет.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девушки редко бывают адекватными в такой ситуации - отсюда и ноги растут - зная чего ждать, многие и сбегают..."по-английски"
    По-настоящему неадекватная девушка всё равно найдёт, застанет врасплох и потребует объяснений )
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    Ага, после таких разговоров частенько начинается секкс, по англиски без разговоров.
    Ну, и чудненько! Секс напосашок - такая красивая точка в отношениях...
    На самом деле, есть что сказать друг другу людям которые были в серьезных отношениях....
    Когда есть, что сказать, о чём помолчать, не расстаются. ИМХО.
    В противном случае, достаточно посмотреть в глаза, не увидеть там себя, и уйти...
    Кусаюсь

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...ну, куда не глянь, все учат как начать отношения - серьёзные и не очень, как "подцепить" (модное веяние пикап!), как флиртовать и ОЧЕНЬ РЕДКО! можно встретить толковые советы, КАК НОРМАЛЬНО РАССТАТЬСЯ, раз уж не сложилось... А ломать - не строить! Увы!

6. Вверх #206
    [QUOTE=mist;4116015]По-настоящему неадекватная девушка всё равно найдёт, застанет врасплох и потребует объяснений )

Ну, и чудненько! Секс напосашок - такая красивая точка в отношениях...

самое главное чтобы понравилось и запомнилось, потом через надцать лет будет что вспомнить.

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для ТомСойер
    прикольная тема, по своему опыту могу сказать, что нет ничего страшнее чем брошенная женщина, проще уйти и лучше чтоб она тебя больше никогда не видела.

он сделал решение и ушёл.Или надо устраивать бурную церемонию, со слезами, трогательными сценами из мексиканских сериалов, заводить разговоры о том как он запутался и не знает как быть дальше?Вроде всё так хорошо, но всё равно как-то не так...
    По-английски-так лучше для обоих.Да больно, неприятно, обидно, но так было всегда.
    Но не переживайте, всё относительно, когда вы от нас уходите, вы тоже доставляете не много радости.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    прикольная тема, по своему опыту могу сказать, что нет ничего страшнее чем брошенная женщина, проще уйти и лучше чтоб она тебя больше никогда не видела.
    Ну вот они - причины! Страх и желание упростить себе жизнь, сбежав от предмета страха. Что и ребовалось доказать.
    По-английски-так лучше для обоих.Да больно, неприятно, обидно, но так было всегда.
    Но не переживайте, всё относительно, когда вы от нас уходите, вы тоже доставляете не много радости.
    Если "брошенный" человек тоже считает, что так для него лучше - то и прекрасно. А если не считает - чего это Вы за него расписываетесь?..
    А то, что всё относительно - правда. И очень много не трусливых мужчин, так что женщинам переживать и правда не стоит, а просто тщательнее присматриваться)

9. Вверх #209
    ...только вот у меня вопросик: почему, когда я, например, хотела "уйти по-английски" в самом начале отношений (чувствовала, что мало шансов у этой связи и тогда, МНЕ НЕ БЫЛО БЫ ТАК БОЛЬНО!!!), мой "джентельмен" воспринял это чуть ли не как предательство - как это так? я не считаюсь с его чуПствами, он весь "горит", а тут я предлагаю культурно разойтись? Зато, когда я сумела найти равновесие, приспособиться к особенностям его характера и просто, почувствовала, что несмотря на все его странности, я люблю его, теперь "джентельмен" сам решил уйти, но! В отличие от него, я должна его понять, "свернуть" свои чувства, и отпусить его, без объяснений и упрёков...ему, оказывается "и так тяжело". Вопрос - ОТ ЧЕГО? А как же я? Значит, я должна была остаться, когда ОН этого хотел? Почему так?
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

10. Вверх #210
    может он тебя использовал?

11. Вверх #211
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    с губ сорвал - легче ж уйти самому , чем быть брошенным : уходят , типа , по своему желанию , а те, кого "уходят" - расхлебывают последствия желаний другого )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #212
    Вот только надо знать эту дельту, тот пик при котором надо уйти по обоюдному согласию и тогда наступит мир во всем мире.

13. Вверх #213
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    здесь , по крайней мере , надо уважать друг друга . А не только свои чувства и свою нервную систему
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #214
    ...не знаю! Может... Хотя были и очень приятные моменты, и я была не права в чём-то (я достаточно долго была сама по себе и честно предупредила товарища, что мне надо время привыкнуть к тому, что в мою жизнь вошёл другой человек, причём "не мимоходом", а как думалось, серьёзно, говорил, что понимает), нет, мне есть за что поблагодарить этого человека, искренне. Помните у Мордюковой: "Хороший ты мужик, но не орёл!" Мой случай. Просто попался мужчинка с кучей комплексов (вот вам, дамы, и состоятельный джентельмен! ещё подумать надо, выдержите ли вы сами?). Такой себе "Идеальный Мужчинка для Идеальных Условий". Но жизнь-то намного сложнее...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...только вот у меня вопросик: почему, когда я, например, хотела "уйти по-английски" в самом начале отношений (чувствовала, что мало шансов у этой связи и тогда, МНЕ НЕ БЫЛО БЫ ТАК БОЛЬНО!!!), мой "джентельмен" воспринял это чуть ли не как предательство - как это так? я не считаюсь с его чуПствами, он весь "горит", а тут я предлагаю культурно разойтись? Зато, когда я сумела найти равновесие, приспособиться к особенностям его характера и просто, почувствовала, что несмотря на все его странности, я люблю его, теперь "джентельмен" сам решил уйти, но! В отличие от него, я должна его понять, "свернуть" свои чувства, и отпусить его, без объяснений и упрёков...ему, оказывается "и так тяжело". Вопрос - ОТ ЧЕГО? А как же я? Значит, я должна была остаться, когда ОН этого хотел? Почему так?
    Грустная ситуация, но она к теме не относится вообще. "Предлагаю разойтись" - это значит уже не по-английски.
    А по поводу "должна" - а ты и не должна была остаться...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...не знаю! Может... Хотя были и очень приятные моменты, и я была не права в чём-то (я достаточно долго была сама по себе и честно предупредила товарища, что мне надо время привыкнуть к тому, что в мою жизнь вошёл другой человек, причём "не мимоходом", а как думалось, серьёзно, говорил, что понимает), нет, мне есть за что поблагодарить этого человека, искренне. Помните у Мордюковой: "Хороший ты мужик, но не орёл!" Мой случай. Просто попался мужчинка с кучей комплексов (вот вам, дамы, и состоятельный джентельмен! ещё подумать надо, выдержите ли вы сами?). Такой себе "Идеальный Мужчинка для Идеальных Условий". Но жизнь-то намного сложнее...
    Крепко он тебя зацепил,"уйти не оборачиваясь" легко советовать, но есть такое в жизни "что бы выделить человека из толпы нужна секунда,что бы узнать человека нужен 1 день, что бы полюбить одна ночь, но что бы забыть нужна жизнь.

17. Вверх #217
    Крепко он тебя зацепил,"уйти не оборачиваясь" легко советовать, но есть такое в жизни "что бы выделить человека из толпы нужна секунда,что бы узнать человека нужен 1 день, что бы полюбить одна ночь, но что бы забыть нужна жизнь.
    ...ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ: чтоб больше не повторить такую же ошибку! Я сейчас думаю, что могло быть и хуже: а если б мы всё-таки довели до логического конца свои отношения, может даже уже бы кто-то родился, И ВОТ ТОГДА БЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО (он "понял", что всё это ему и не особо нужно!)! Ужас! Нет, пусть лучше так как случилось!
    Я буду умнее, а он пусть ещё найдёт такую, как я! Долго искать будет!

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для ТомСойер
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну вот они - причины! Страх и желание упростить себе жизнь, сбежав от предмета страха. Что и ребовалось доказать.

Если "брошенный" человек тоже считает, что так для него лучше - то и прекрасно. А если не считает - чего это Вы за него расписываетесь?..
    А то, что всё относительно - правда. И очень много не трусливых мужчин, так что женщинам переживать и правда не стоит, а просто тщательнее присматриваться)
    да какая разница, если от тебя уходит любимый человек.Хорошо, даже если любимый человек "бросает" тебя, лучше чтоб он уходил напевая серенады о том как он неправ, или перемывая кости вам обоим о том что его так и этак не устраивало?Он всё равно уходит, это решение он принял не просто так, и скорее всего обдумывал не 1 минуту.
    Если слова про трусливых мужчин-был камень в мой огород-я не трус, а сволочь

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Danae
    Объяснения нужны, по крайней мере не будет иллюзий, а то потом живёшь и думаешь: что, как почему, и никакой личной жизни в течении года, а у некоторых возникают пунктики на этой почве и остаются одни на протяжении многих лет, так сказать психологическая травма.
    Любопытство моё сильнее страха...

20. Вверх #220
    да какая разница, если от тебя уходит любимый человек.Хорошо, даже если любимый человек "бросает" тебя, лучше чтоб он уходил напевая серенады о том как он неправ, или перемывая кости вам обоим о том что его так и этак не устраивало?Он всё равно уходит, это решение он принял не просто так, и скорее всего обдумывал не 1 минуту.
    Если слова про трусливых мужчин-был камень в мой огород-я не трус, а сволочь
    Камнями бросаться привычки не имею, но если Вам всё же так показалось - "на воре и шапка горит")))
    А к остальному посту: И? Это к чему? И как касается темы? Какое напевание серенад, какое перемывание костей? По-ВАшему есть только крайности что ли - или уходить, напевая серенады, или же исчезнуть, даже не сказав о факте ухода? Подумайте ещё. Существует ещё много промежуточных вариантов. Правда

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права