Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 846 из 1519 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 30370
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума
    Девочки, кто заказывает? я еще карусельку возьму

Блииин, дочитала вас... теперь расстроилась(

2. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Купили мы шезлонг для Миланы , надо батарейки купить, надеюсь ей понравится))) а еще маме приспичило сейчас купить стульчик для кормления нам) ну мы вместе все заказали, сегодня привезли) все очень миленькое)))
    А комбез брали на рост 74 , он такой большой))) засунули туда Милану , она в нем как космонавт, смешно так))) неужели она зимой будет такая большая)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    привет девочки, так редко бываю, читаю отзывы о памперсах, смесях и т.д., а до вас не дойду.
    я свойе тоже коврик купила Тайни Лав солнечный день, он у них самый не дорогой, понавешивала доп. игрушек и все ок))) она там лежит и меня не беспокоит, ругается там с игрухами, так и засыпает там, уже и не переношу, там и укрываю))))

4. Вверх #16904
    девочки, кому нужны подгузники хеппи бэби ньюборн, осталась почти полная большая упаковка, поменяла в аптеке при выписке с роддома когда сдала лишние лекарства.

5. Вверх #16905
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    я вообще в непонятке,что брать на зиму.... комбезы на овчине конечно круто,одел бодик и колготы и в комбез,всем тепло и хорошо))но они ж зараза неповоротливые....у моей Алины был такой,правда ей 1,5 было, она в нем ни ходить,ни сидеть толком не могла...как медведь-неуклюжий)))
    Я буду брать деми комбинезон и конверт на меху на случай сильных морозов, вот такой
    http://babybreeze.com.ua/envelopes/sheepskin/0304

У меня подруга в таком конверте первый год ребенка в коляске откатала, а на следующий год они его в санки стелили, что удобно, его можно ремнями безопасности закрепить.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #16906
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    привет девочки, так редко бываю, читаю отзывы о памперсах, смесях и т.д., а до вас не дойду.
    я свойе тоже коврик купила Тайни Лав солнечный день, он у них самый не дорогой, понавешивала доп. игрушек и все ок))) она там лежит и меня не беспокоит, ругается там с игрухами, так и засыпает там, уже и не переношу, там и укрываю))))
    Приветики) Где пропала?) Я по Малиновского тебя искала и не нашла, ты где прячешься?)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #16907
    Я на зиму собираюсь купить доце комбез-трансформер! Мне кажется, что будет удобно и на след год!!!

8. Вверх #16908
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Приветики) Где пропала?) Я по Малиновского тебя искала и не нашла, ты где прячешься?)))
    извини, мне стыдно, нужно было тебя набрать. вышла на улицу и подруга позвонила что рядом и пойдет с нами гулять))) еще погуляем, мне нужен сдерживающий фактор, а то понакупила всего)))) некоторые вещи постирала и стали маленькие((( нельзя мне покупать столько, скоро обанкрочусь

9. Вверх #16909
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ МЫ АГУ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ АААА)))) так мило)) так неуверенно)))) лежала у меня на коленях и смотрела на меня) мне кажется ее прет моя отросшая челка которая висит))))) она смотрела на меня, заулыбалась и так протяжно и нежно - агуууу)) а потом начала губами делать это а потом шоротом а потом папа пришел она ему агууу агууу) аааа)))))) ога начала по тихоньку с нами общаться))))) так здорово))
    Наш уже дней 5 гукает. Это так чудесно... Голос такой нежный...
    А вчера лежал в кроватке и так отчетливо с придыханием: "Аааай". Я улыбаюсь до сих пор, как вспомню) Ах, этот голосок! Начинается самый интересный период!
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #16910
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Я на зиму собираюсь купить доце комбез-трансформер! Мне кажется, что будет удобно и на след год!!!
    это что за чудо-вещь на 2 зимы?))))

11. Вверх #16911
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    К нам в гости приезжала сестричка - 7 месяцев, вес - 13 кило... маленький слонопотамчик. такой шарик, ножки не держат...
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #16912
    что все уже выросли??????????)))))))))))))))))) отдаю даром упаковку без пары штук памперсов хеппи бэби до 5 кг. на покакать самое оно не жалко выбросить менять хоть каждый час. блин жалко выбросить. на 1 ст. Люстд дор , обжора, копейка, рядом.

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/newborn/sweet-dreams-girls/2/3
    Кто-то заказывал такой комбезик? Какой он по размерам? Незнаю какой взять,на 3 месяца или на 3-6 месяца.Нам только месяц и неделька.
    бери 3-6
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    я вообще в непонятке,что брать на зиму.... комбезы на овчине конечно круто,одел бодик и колготы и в комбез,всем тепло и хорошо))но они ж зараза неповоротливые....у моей Алины был такой,правда ей 1,5 было, она в нем ни ходить,ни сидеть толком не могла...как медведь-неуклюжий)))
    Ну так да, мы в коляску не влезали она психовала ей не удобно было, так что я беру облегченый вариант
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #16915
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем приветик! Поздравляю заагукавших малышей! Я балдю с этой болтовни)) Больше всего наша мадам любит с папой поговорить. С мамой че разговаривать - дай поесть, да и только.
    Мы вчера отметили наши 3 месяца! Наше государство нас поздравило - деньги пришли! А Лиза поздравила маму семичасовым ночным сном
    Вроде мы уже такие большие и такие маленькие И животик нас продолжает мучить(( Уже все было неплохо и что-то я не то съела, что малая 3 дня пеной какала. Дала смекту, так теперь она вообще не какает
    Все мои сейчас дрыхнут, муж с двумя девчонками по бокам. Че они ночью делать будут, не знаю, но у меня сейчас почти что рай наступил
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #16916
    это что за чудо-вещь на 2 зимы?))))
    вот такой http://odendetku.com.ua/prod295-Zimnii_kombinezon-transformer_dlya_devochki

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ириша, с даткой вас . Пусть животик не мучает Лизоньку.
    Наша тоже с папой любит поболтать, песни ему поет )))
    Odessa - USA

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/newborn/sweet-dreams-girls/2/3
    Кто-то заказывал такой комбезик? Какой он по размерам? Незнаю какой взять,на 3 месяца или на 3-6 месяца.Нам только месяц и неделька.
    Я такой белый заказала 3-6 .Нам 1.5 месяца, правда ещё не получила вещи.Жду
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #16919
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    извини, мне стыдно, нужно было тебя набрать. вышла на улицу и подруга позвонила что рядом и пойдет с нами гулять))) еще погуляем, мне нужен сдерживающий фактор, а то понакупила всего)))) некоторые вещи постирала и стали маленькие((( нельзя мне покупать столько, скоро обанкрочусь
    ничего))

20. Вверх #16920
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Поздравляю заагукавших малышей! Я балдю с этой болтовни)) Больше всего наша мадам любит с папой поговорить. С мамой че разговаривать - дай поесть, да и только.
    Мы вчера отметили наши 3 месяца! Наше государство нас поздравило - деньги пришли! А Лиза поздравила маму семичасовым ночным сном
    Вроде мы уже такие большие и такие маленькие И животик нас продолжает мучить(( Уже все было неплохо и что-то я не то съела, что малая 3 дня пеной какала. Дала смекту, так теперь она вообще не какает
    Все мои сейчас дрыхнут, муж с двумя девчонками по бокам. Че они ночью делать будут, не знаю, но у меня сейчас почти что рай наступил
    Я тебя поздравляю с вчерашней даткой))) Пусть Лизуня растет на радость вам!!!

Закрытая тема
Страница 846 из 1519 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права