Девочки, кто заказывает? я еще карусельку возьму
Блииин, дочитала вас... теперь расстроилась(
|
Девочки, кто заказывает? я еще карусельку возьму
Блииин, дочитала вас... теперь расстроилась(
Купили мы шезлонг для Миланы , надо батарейки купить, надеюсь ей понравится))) а еще маме приспичило сейчас купить стульчик для кормления нам) ну мы вместе все заказали, сегодня привезли) все очень миленькое)))
А комбез брали на рост 74 , он такой большой))) засунули туда Милану , она в нем как космонавт, смешно так))) неужели она зимой будет такая большая)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
привет девочки, так редко бываю, читаю отзывы о памперсах, смесях и т.д., а до вас не дойду.
я свойе тоже коврик купила Тайни Лав солнечный день, он у них самый не дорогой, понавешивала доп. игрушек и все ок))) она там лежит и меня не беспокоит, ругается там с игрухами, так и засыпает там, уже и не переношу, там и укрываю))))
девочки, кому нужны подгузники хеппи бэби ньюборн, осталась почти полная большая упаковка, поменяла в аптеке при выписке с роддома когда сдала лишние лекарства.
Я буду брать деми комбинезон и конверт на меху на случай сильных морозов, вот такой
http://babybreeze.com.ua/envelopes/sheepskin/0304
У меня подруга в таком конверте первый год ребенка в коляске откатала, а на следующий год они его в санки стелили, что удобно, его можно ремнями безопасности закрепить.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Я на зиму собираюсь купить доце комбез-трансформер! Мне кажется, что будет удобно и на след год!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
извини, мне стыдно, нужно было тебя набрать. вышла на улицу и подруга позвонила что рядом и пойдет с нами гулять))) еще погуляем, мне нужен сдерживающий фактор, а то понакупила всего)))) некоторые вещи постирала и стали маленькие((( нельзя мне покупать столько, скоро обанкрочусь
К нам в гости приезжала сестричка - 7 месяцев, вес - 13 кило... маленький слонопотамчик. такой шарик, ножки не держат...
19.08.2013 - сыночек.
что все уже выросли??????????)))))))))))))))))) отдаю даром упаковку без пары штук памперсов хеппи бэби до 5 кг. на покакать самое оно не жалко выбросить менять хоть каждый час. блин жалко выбросить. на 1 ст. Люстд дор , обжора, копейка, рядом.![]()
Всем приветик! Поздравляю заагукавших малышей! Я балдю с этой болтовни)) Больше всего наша мадам любит с папой поговорить. С мамой че разговаривать - дай поесть, да и только.
Мы вчера отметили наши 3 месяца! Наше государство нас поздравило - деньги пришли! А Лиза поздравила маму семичасовым ночным сном
Вроде мы уже такие большие и такие маленькиеИ животик нас продолжает мучить
(( Уже все было неплохо и что-то я не то съела, что малая 3 дня пеной какала. Дала смекту, так теперь она вообще не какает
![]()
Все мои сейчас дрыхнут, муж с двумя девчонками по бокам. Че они ночью делать будут, не знаю, но у меня сейчас почти что рай наступил![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Ириша, с даткой вас. Пусть животик не мучает Лизоньку.
Наша тоже с папой любит поболтать, песни ему поет )))
Odessa - USA
Социальные закладки