Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 76 из 179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3575
  1. Вверх #1501
    Большое сердце
    Спасибо Алене Тринакрия за помощь - 50 грн.

Итого сейчас: 250 грн.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Викуся, все такие красивые и милые животные ! Спасибо тебе за то что ты делаешь для них, ты их ангел хранитель! Я вам желаю что бы у каждого каждого хвостика был дом и любящая семья!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

3. Вверх #1503
    Большое сердце
    Лидуся Спасибо тебе большое! Только Взаимно. Ты ведь тоже лепту и немалую вносишь в помощь Аркадиевским животным. Всегда откликаешься на помощь с транспортом. А ведь случаи разные бывает, еще по дороге находим сбитых котиков.
    Спасибо тебе Лидуся!

4. Вверх #1504
    Большое сердце
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ОДЕССА! Всех Одесситов и не только Поздравляю с нашим Праздником! Хочу всем пожелать меньше горя, зла и как можно больше доброты друг к другу и к нашему городу.

5. Вверх #1505
    Большое сердце
    Познакомьтесь - это малыши с Аркадии, вернее они живут сейчас в Немецком приюте.
    Благодаря бригаде ловцов (Ребята Спасибо Вам большое) удалось отловить и сейчас хочу найти для них хозяев.
    Спасибо Немецкому приюту, за то, что этих малышей не постига жестокая участь улицы. Буквально за несколько дней до отравлений, мы смогли их отловить.

Щенков 4 - они стерелизованы.

К большому сожалению, двое оставшихся ,которых не удалось отловить - погибли в Аркадии от рук ДХ.

Конечно нельзя сказать ,что они совсем ручные, но они очень любят общение, подойдут для охраны частного дома.

Если будет возможность помочь с пиаром - Буду всем очень Благодарна!

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Bextor
    Вот ссылочка вк, давайте сделаем перепостики:

http://vk.com/kskhim?w=wall5106848_6641%2Fall
    Люди, помогайте животным выжить!

7. Вверх #1507
    Большое сердце
    Хочу представить еще одних жителей Аркадии. Познакомьтесь - рыжий, ласковый котенок, около 4,5 мес., окрас - похож на Мейн - Куна. Очень красивый и добрый, мальчик.
    Черненький - очень симпатичный малыш.
    И наша знакомая - Тереза. Ее ттт. собирается забрать себе один из работников ресторана.

И сегодня увидела кошку с огромными опухолями на сосках. Просто беда!!! В руки не дается.

И наш белый котик с проблемами с глазами - тоже состояние глаз плохое, он слепнет.

Несколько уже беременных, сегодня час ловила одну нашу хорошую знакомую - Матильду. Пытаюсь отловить ее с прошлого года, но пока (блин) никак. Есть еще несколько беременных.

В кассе на стерелизацию - 250 грн.

Нам очень нужна помощь с лечением.

Будем очень Благодарны!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 07.09.2013 в 18:58.

8. Вверх #1508
    Большое сердце
    Спасибо ребятам, которые планируют организовать вот такую акцию в Киеве УКРАИНА БЕЗ ЖИВОДЕРОВ -2 !!! КИЕВ

Спасибо Вам!

9. Вверх #1509
    Большое сердце
    Спасибо Наташе Chicaboo за 100 грн. на стерелизацию Аркадиевских кисунь.

А работы еще по стерелизации немало...........

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Всем добрый день! Сегодня ехали по Авдеева-черноморского, по среди дороги в луже нашли старенькую девочку стафа!! Машины ее поливали водой, а она даже с места не двинулась!! Сидела и дрожала!!!Собака перепуганная, практически ослепшая, но точно домашняя! Собака сегодня на передержке в Айболите,, завтра постараюсь пристроить ее в приют, если кто-то знает, куда ее можно пристроить кроме приюта, дайте знать! Собачка добрая и очень печальная!! Не представляю, как можно так поступить с животным и просто бросить ее в луже по среди дороги!!!Если кто-то хочет помочь с пристройкой собаки, мы готовы помочь с кормом и лечением! Помогите найти ей дом!!!

11. Вверх #1511
    Большое сердце
    juja2000 - огромнейшее Спасибо, что спасли собаку. Просто огромнейшее.
    И то, что не оставили ее вот так в луже - это только говорит о самых ваших лучших человеческих качествах.

То, что можно как мне кажется посоветовать - это правильно - завести в Немецкий приют как потеряшку, если искать передержку, то передержки платные - насколько знаю для собак в районе 50 грн. сутки (возможно есть дешевле, но мне такие неизвестны), затем сделать хорошие фото и попробовать искать хозяев, может ее кто-то ищет. Расклеить объявления, дать в соц. сетях иформацию о собаке. Может кто-то переживает!
    Все в чем могу помочь - это помощь с пиаром.
    Можно создать по собачке темку - если необходимо лечение, это нужно уточнить у врачей Айболита (если решите оставить и лечить в Айболите). Попросить фин. помощи, но мне кажется взять под свое кураторство сейчас в Помощи животных мало кто сможет, но помочь в лечении думаю это вероятнее - у нас много отзывчивых людей.

И можно Ваш контактный тел., может увижу в объявлениях, что ищут собаку, а как с вами связаться незнаю.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.09.2013 в 20:04.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    juja2000, Вы умничка! Не бросили в беде беззащитную собаню. Неужели ее выбросили за ненадобностью!? Гады какие!

13. Вверх #1513
    Посетитель
    К сожалению, я не могу ее оставить у себя, завтра определю ее в немецкий приют! сделаю утром фото ,и создам тему, но навряьди кто-то захочет пожелую собаку еще и слепую себе забрать(( Надеюсь, что врачи в приюте смогут ей помочь...

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    juja2000, а мы вас видели в Айболите (мы с Аленой и Викой эту https://forumodua.com/showthread.php?t=2048997 кису как раз проведывали )

Тема, где ищут потеряшек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380

Тема, где сообщают о найденных
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385

И еще раздел в "Столе находок" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406
    но я, честно говоря, пессимист в данном случае...(((

Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не могу ее оставить у себя, завтра определю ее в немецкий приют! сделаю утром фото ,и создам тему, но навряьди кто-то захочет пожелую собаку еще и слепую себе забрать(( Надеюсь, что врачи в приюте смогут ей помочь...
    Редко, но все таки бывает иногда.
    ______
    ПыСы: Викуль, будет темка по этой собе, перенесу этот пост туда, чтобы у вас не захламлять тему.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.09.2013 в 10:33.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #1515
    Большое сердце
    Наташа не беспокойтесь, главное ,чтобы собачке помочь! jija2000 - еще раз Спасибо за нее! Конечно пожилая, старенькая, слепая собачка - возможно просто стала никому не нужна. Но Будем верить в лучшее, может действительно кто-то ищет!

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Наташа не беспокойтесь, главное ,чтобы собачке помочь! jija2000 - еще раз Спасибо за нее! Конечно пожилая, старенькая, слепая собачка - возможно просто стала никому не нужна. Но Будем верить в лучшее, может действительно кто-то ищет!
    и я верю в это!

17. Вверх #1517
    Большое сердце
    Сегодня отвезли с Аркадии на стерелизацию одну кошечку.

Сейчас в кассе - 350 грн. (из них купила на 30 грн. корм, чтобы было что кушать после операции) = 320 грн.

Нам очень нужна помощь в стерелизации, большое количество в Аркадии стерелизованы, но еще остались - их 7 - 10 .
    Стоимость операции - 150 грн.

Очень прошу и очень Буду Благодарна в фин. помощи в стерелизации.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 17.09.2013 в 22:26.

18. Вверх #1518
    Большое сердце
    Спасибо Юлии из Контакта за 50 грн. на стерелизацию.

итого сейчас - 370 грн.

19. Вверх #1519
    Большое сердце
    Аркадия сегодня.
    В одном из наших мест Аркадии, где живут котики -вдруг зацвели цветы.

есть очень симпатичные котята, очень - рыженькие, черненькие, белые с сереньким - как плюшевые. Никогда не скажешь ,что они уличные.

У некоторых взрослых котов серьезные проблемы с глазами - закапала сегодня.
    По прежнему очень необходима помощь в стерелизации.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 21.09.2013 в 18:36.

20. Вверх #1520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Сегодня ехали по Авдеева-черноморского, по среди дороги в луже нашли старенькую девочку стафа!! Машины ее поливали водой, а она даже с места не двинулась!! Сидела и дрожала!!!Собака перепуганная, практически ослепшая, но точно домашняя! Собака сегодня на передержке в Айболите,, завтра постараюсь пристроить ее в приют, если кто-то знает, куда ее можно пристроить кроме приюта, дайте знать! Собачка добрая и очень печальная!! Не представляю, как можно так поступить с животным и просто бросить ее в луже по среди дороги!!!Если кто-то хочет помочь с пристройкой собаки, мы готовы помочь с кормом и лечением! Помогите найти ей дом!!!

Собачка нашла своих хозяев! Поздравляю. juja2000 - Вы Молодец!

Ответить в теме
Страница 76 из 179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права