Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1305 из 1930 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 38583
  1. Вверх #26081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Что тебе сказать, Морской дьявол? у вас свои законы,морские....там черт ногу сломит....
    понятно ,твой тезис на конкретном примере не сработал..

2. Вверх #26082
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Украина куда ближе к безвизовому режиму с ЕС, чем РФ.
    Это довольно странно.Если учесть что с Россией безвизовый режим уже давно. А с ЕС неизвестно будет ли вообще.. Суда по вашему тезису то что дальше то ближе..?Я правильно понял?.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Верите Яныку ?...я очень сомневаюсь что в ноябре что то будет...скоро выборы...
    Янеку никогда не верил. А вот неизбежности для него поверю. Ну некуда ему деваться. А там и выборы не за горами, Янека уже не будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Янеку никогда не верил. А вот неизбежности для него поверю. Ну некуда ему деваться. А там и выборы не за горами, Янека уже не будет.
    вот так сразу потерять 40% электората ????...та ну...умные пацаны в штабе придумают какой нибудь форсмажорчик...янык останется в шоколаде а ситуация зависнеет..года так 2015

гм...40...наверное все 80 !..ибо эти 40 % - 100 живут в его половине...

5. Вверх #26085
    User banned
    Нам до одного целого ещё пахать и пахать. Пока только дверь приоткрыли.
    Нашему народу этого достаточно,скоро Европа вздрогнет от нашей проницательности ......мы их быстро научим как надо жить,как сматывать счётчики,они в миг узнают что такое"блат","магарыч",кум,свой пацан,задний вход,мы приведём в чувство этот дикий край,думаю за пару лет их
    экономику приблизим к своей, если ещё и не опустим ниже....всё в Европу!!

6. Вверх #26086
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    не знаю.знаю что они работают на соседних судах вперемешку с нашим братом.Почему ?
    Какое у них морское образование ты и сам знаешь. Наши работают с голландцами и за те же деньги под голландским флагом. Немцы работают в греческих и ЮАРовских компаниях. А вот офицерам не из ЕС во многие европейские компании вход заказан.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #26087
    User banned
    Вас вижу,из всего этого сильно взбудоражил разговор о мачо,понимаю,видно замужем за украицем?,но ничего,говорят они хозяйственные,копейка до копейки, всё в хату тащут,понимаю, хочется иногда шоб заломал ноги за голову,но откуда ж у него силы? если он пол-дня пашет ,а пол-дня ищет что украсть ....держите курс на Каталонию,хотя лучше к баскам,те ещё более дикие,а мужика своего оставляйте дома,пусть пашет и ворует...
    А вы извиняюсь спросить.Но сам текст вашего оптимистичного сообщения требует прояснения.. Чьих будете..?? Судя по текстам обрезанный еврей..(Надеюсь вы понимаете что это не оскорбление)А вопрос токма чтобы знать с кемс имеем дело...

8. Вверх #26088
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Какое у них морское образование ты и сам знаешь. .
    Блин ,кэп ! не тормози так откровенно...ффамилия Свиридовс тебе ничего не сказала......а Ивановс ,а Петровс...

9. Вверх #26089
    вот так сразу потерять 40% электората ????...та ну...умные пацаны в штабе придумают какой нибудь форсмажорчик...янык останется в шоколаде а ситуация зависнеет..года так 2015

гм...40...наверное все 80 !..ибо эти 40 % - 100 живут в его половине...
    Та ничего никто не придумает, разве что только попытаются тупо нарисовать ему результат. Ненависть к рыгам и к нему, в частности, закрепилась в подкорке у большинства.
    "Кто один раз нарушил слово, не смеет рассчитывать на доверие"(С)
    А он патологический тупой лжец. Не, no pasaran!

10. Вверх #26090
    Нашему народу этого достаточно,скоро Европа вздрогнет от нашей проницательности ......мы их быстро научим как надо жить,как сматывать счётчики,они в миг узнают что такое"блат","магарыч",кум,свой пацан,задний вход,мы приведём в чувство этот дикий край,думаю за пару лет их
    "Вы мне кого-то напоминаете"(C)

11. Вверх #26091
    Блин ,кэп ! не тормози так откровенно...ффамилия Свиридовс тебе ничего не сказала......а Ивановс ,а Петровс...
    Алка, они все что ли Ивановсы? С тобой работают, так не томи, открой тайну золотого ключика, почему латыши работают с тобой в одной компании?

12. Вверх #26092
    User banned
    От це дiло....Я згоден...

13. Вверх #26093
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы извиняюсь спросить.Но сам текст вашего оптимистичного сообщения требует прояснения.. Чьих будете..?? Судя по текстам обрезанный еврей..(Надеюсь вы понимаете что это не оскорбление)А вопрос токма чтобы знать с кемс имеем дело...
    Похоже на хамство,или манеры такие?...... запросы у тебя дивные матросик,евреев обрезанный ищешь? жопа зачесалась? извини ничем помочь не могу,тебе надобно в европу прорываться ,у Попенгаген,там почешут....

14. Вверх #26094
    User banned
    Може ты с кацапами бараки в Урюпенски строил? а не с литовцами моря бороздил?.... свиридов, иванов,петров,добавил букву "с" и оборотил их у иноземцев? завтра добавишь другое окончание свидовман,петровман,и будешь загонять что ты с евреями воевал против арабов......

15. Вверх #26095
    User banned
    Похоже на хамство,или манеры такие?...... запросы у тебя дивные матросик,евреев обрезанный ищешь? жопа зачесалась? извини ничем помочь не могу,тебе надобно в европу прорываться ,у Попенгаген,там почешут....
    Ну что вы .Никакого хамства..Просто я вижу вы так классно дуркуете вот и подумал -Чувак круче меня .Если я необрезанный и отчасти еврей(люблю дурковать) значит он реально крутой настоящий еврей..( И наверняка обрезанный) Это для меня вообще круто.. Если вас это обидело -извините..Просто я в восторге от вас..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.09.2013 в 19:14.

16. Вверх #26096
    Може ты с кацапами бараки в Урюпенски строил? а не с литовцами моря бороздил?.... свиридов, иванов,петров,добавил букву "с" и оборотил их у иноземцев? завтра добавишь другое окончание свидовман,петровман,и будешь загонять что ты с евреями воевал против арабов......
    https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc

17. Вверх #26097
    Алка, они все что ли Ивановсы? С тобой работают, так не томи, открой тайну золотого ключика, почему латыши работают с тобой в одной компании?
    ну потому что хотят...наверное,я у них не спрашивал. может в национальные их не берут ?

18. Вверх #26098
    User banned
    Потому что работодателю пофиг из какой ты страны, лижбы платить меньше! А если ты крутой специалист то и без вступление в ЕС работу везде найдёш! А коль не умееш не чего кроме нафорумах сидеть, так этому не какие векторы, напрвление , союзы не помогут!

19. Вверх #26099
    Та ничего никто не придумает, разве что только попытаются тупо нарисовать ему результат. Ненависть к рыгам и к нему, в частности, закрепилась в подкорке у большинства.
    "Кто один раз нарушил слово, не смеет рассчитывать на доверие"(С)
    А он патологический тупой лжец. Не, no pasaran!
    то есть у уверенность основана на антивере ?...а я вот не боюсь поставить гривну.Подписи в ноябре не будет...Азартен я...

20. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Потому что работодателю пофиг из какой ты страны, лижбы платить меньше! А если ты крутой специалист то и без вступление в ЕС работу везде найдёш! А коль не умееш не чего кроме нафорумах сидеть, так этому не какие векторы, напрвление , союзы не помогут!
    Хренасдва! Уже писал, в некоторых европейских компаниях нанимают офицеров только из стран ЕС

Ответить в теме
Страница 1305 из 1930 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права