|
Ты только не обижайся).. я не хочу ничего сказать плохого про кумов, но я в деревне столкнулась с тем, что если кого-то разводят(например птицу) и увидели, что птица приболела(постарела, прихромала,..и т.д.), то убой ее в первую очередь..и часто именно эта птичка идет родственникам или себе..на продажу стараются дать хороший товар. Более того, некоторые считают, если птица сдохла у тебя на глазах, то есть ее можно..или если сдохла, но кровь бежит(при отрубе головы), то тоже можно есть.
Но возможно кроль просто такой попался..или они меняют стадо(обновляют)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, посоветуйте выбрать мультиварку. Есть ограниченный бюджет, 600 грн. Хотелось бы купить что-то похожее по функциям на Декс 60. Кто пользуется не дорогими мультями, поделитесь отзывами.
Спасибо.
Вот и Мы стали обладателями этого чуда))))Взяли Декс 55,оч красивая,пока как по мне удобная и за 15 минут разобралась что к чему))))Пока только успела кашу ребенку приготовить)))это прелесть пока купаешь она себе готовится,не надо стоять и мешать))))
Подскажите секреты приготовления каши на утро,строго по рецепту или что то надо изменить? Хочу рис на молоке с тыквой приготовить.
И еще вопрос манку лучше на каком режиме готовить и в какой пропорции?
Захотелось пирога, но несладкого, нашла такой рецептик и попробовала его в мультиварке
Мясной пирог
Делала строго по рецепту, единственное - добавила еще в начинку три шампиньона.
Выпекался час, низ хорошо припекся, а верх не такой как на картинке, немного посветлей, на вкус супер!![]()
Ребятки,подскажите пожалуйста такой момент....во всех мультах конденсат с крышки при открытии тупо стекает на стол???
В панасе конденсат стекает в каплеприемник.
О как мы дружно![]()
А в дексе?
я просто поставила на ночь рис чтоб на утро было готова,зашла утром в кухню а мультя всяяяяя в потеках,из под крышки везде вода и когда открыла крышку еще полстакана стекло по задней стенке на стол((((
пару страниц назад у меня мульти не было)
Ну так ничто не мешает воспользоваться поиском по теме.
Манку я варила на тушении (так предлагали в двух разных книжках), молоко плевалось через клапан, не впечатлилась. Хочу попробовать варить на молочной каше, там у меня никогда проблем с молоком еще не было.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я так поняла что молоко только в режиме молочная каша и реально использовать,иначе как у меня будет,через клапан все взбежало
Этот рецепт дала приятельница по инету, теперь это один из самых любимых наших пирогов)
---------------------------------------------------------------------
Готовится очень просто, а вкус бесподобный.
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде:
- 3/4 стакана сахара
- 100г кокосовой стружки
- 1 пакетик ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок!
Пирог очень вкусный, баунти отдыхает!
------------------------------------------------------------------------
Теперь поправка от меня: в кокосовую стружку я кладу 0,5 стак. сахара, т.к. сильно сладко по рецепту.
Режим Выпечка 50 минут, потом кастрюлю вынимаю из мульти, заливаю пирог сливками и оставляю до полного остывания. Затем чистыми руками, без лопаток, аккуратно перекладываю на блюдо и убираю в холодильник.
Мне больше нравится есть на след. день - настоянный, нежный, настоящее Райское наслаждение!
Стакан обычный гранёный 250мл.
Спасибо Тантриэль за вопрос))
Последний раз редактировалось Хризантема; 24.09.2013 в 21:37.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
у меня тоже Панасоник и ничего никогда не стекало мимо...только если каплесборник переполнен
крышка открывается в одну сторону и все течет куда положено .
Социальные закладки