Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4189 из 8517 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,761 по 83,780 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83761
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Интересная информация, на мой взгляд. До 2030-го года в России часть мусульманского населения достигнет 19%. Европу догоняют. А столица России уже на сегодня стала вторым, после Стамбула городом в Европе, по числу мусульман. Симптоматично, однако. И сами россияне предлагают решать эту "проблему" за счёт мигрантов из Украины, Белоруссии и Молдавии, а так же придумать преференции для этнических русских из других стран.

Но всё это пока на словах. Кстати, здесь на форуме утверждают, что России не нужны мигранты из Украины. Не вяжется, однако.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #83762
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А столица России уже на сегодня стала вторым, после Стамбула городом в Европе, по числу мусульман.
    Откуда такие данные?
    Никто не спрашивает у въезжающего в Москву о его религиозной принадлежности.
    Это тоже самое, что меня записать в верующие, хотя я и не хожу в церковь.

4. Вверх #83763
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    это свежачек, по мотивам этого видео написан

Что-то напомнило... Точно!

"Словно дело обстояло так: пришли чешские солдаты, повалили редактора, били его своими солдатскими башмаками в живот, он, несчастный, кричал от боли, а кто-то все застенографировал". (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #83764
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные?
    Это принципиально верующий или нет?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #83765
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные?
    Доклад ЦРУ за 12-й год. Сейчас, по их утверждению, уже 14% мусульман.

Здесь же, типа, запретили тексты новостей выкладывать, вот я и своими словами пересказал.

7. Вверх #83766
    User banned
    Доклад ЦРУ за 12-й год. Сейчас, по их утверждению, уже 14% мусульман.

Здесь же, типа, запретили тексты новостей выкладывать, вот я и своими словами пересказал.
    7%

8. Вверх #83767
    Вот интересно, Россия отправила отряд военных кораблей в Арктику и анонсировала своё постоянное присутствие там. Как надолго хватит? Обустраивают Новосибирские острова и возрождают аэродром "Темп". А теперь самое ржачное: этот аэродром будет готов принимать АН-72 и АН-74, и это при том, что буквально недавно сама Россия заявила о том, что ей наши аны не нужны. А чё, Ильюшины не могут?

9. Вверх #83768
    Ты веришь муфтиям, что 7%, я привёл цифры из доклада ЦРУ. Но суть от этого не меняется, експансия мусульман в российские города возрастает с каждым годом. Сам муфтий пишет, что на Кавказе ни фига не растёт число мусульман, а в русской части России аж бегом. Так Шо скоро вы переплюните Европу.

10. Вверх #83769
    User banned
    Вот интересно, Россия отправила отряд военных кораблей в Арктику и анонсировала своё постоянное присутствие там. Как надолго хватит? Обустраивают Новосибирские острова и возрождают аэродром "Темп". А теперь самое ржачное: этот аэродром будет готов принимать АН-72 и АН-74, и это при том, что буквально недавно сама Россия заявила о том, что ей наши аны не нужны. А чё, Ильюшины не могут?
    да-да, а еще Россия использует АН-124, только вот все эти самолеты разрабатывались еще в союзе усилиями всей страны
    а по поводу илюшиных, еще они в космос летать не могут, для тебя это будет сюрпризом, но у каждой вещи есть свои границы применения, АН-74 разрабатывался для применения в условиях крайнего севера, ил нет.

11. Вверх #83770
    User banned
    Ты веришь муфтиям, что 7%, я привёл цифры из доклада ЦРУ. Но суть от этого не меняется, експансия мусульман в российские города возрастает с каждым годом. Сам муфтий пишет, что на Кавказе ни фига не растёт число мусульман, а в русской части России аж бегом. Так Шо скоро вы переплюните Европу.
    ну да, ЦРУ сами пошли и всех масульман пересчитали, у ЦРУ регулярно с докладами лажа выходит, я предпочту поверить словам муфиев, это все таки первоисточник
    Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 16:36.

12. Вверх #83771
    ну да, ЦРУ сами пошли и всех масульман пересчитали, у ЦРУ регулярно с докладами лажа выходит, я предпочту поверить словам муфиев, это все таки первоисточник
    На орбите провели эксперимент по выращиванию конопли. Космонавты, хихикая, клялись, что ничего не выросло...

13. Вверх #83772
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На орбите провели эксперимент по выращиванию конопли. Космонавты, хихикая, клялись, что ничего не выросло...
    недоробатываете, надо еще запостить картинку о том как все плохо

14. Вверх #83773
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Юные россияне.
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #83774
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение

Юные россияне.
    Мехди, ты хоть видео посвежее пость

16. Вверх #83775
    Мехди, ты хоть видео посвежее пость
    За 9 сентября 2013 г. пойдет?
    Вот еще одно будущее РФ, еще один юный россиянин.
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #83776
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    За 9 сентября 2013 г. пойдет?
    Вот еще одно будущее РФ, еще один юный россиянин.
    ну убедил, убедил, есть отмороженные, с этим никто не спорит

18. Вверх #83777
    ну убедил, убедил, есть отмороженные, с этим никто не спорит
    Да не просто отмороженные, таких везде хватает, от Молдавии до ЮАР... Неприкасаемые, причем по национальному признаку. Вы сами себе расу господ создали, на свою собственную шею. Заметь, нигде в странах бывшего Союза все эти кавказцы не ведут себя так нагло и вызывающе, как в России. Ты же не одессит? Поверь на слов - в Одессе полно чеченцев, но чтобы их гопота лезгинку на улицах плясала, с травматов по людям стреляла, колоннами с флагами по городу гоняли - это только у вас...

19. Вверх #83778
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да не просто отмороженные, таких везде хватает, от Молдавии до ЮАР... Неприкасаемые, причем по национальному признаку. Вы сами себе расу господ создали, на свою собственную шею. Заметь, нигде в странах бывшего Союза все эти кавказцы не ведут себя так нагло и вызывающе, как в России. Ты же не одессит? Поверь на слов - в Одессе полно чеченцев, но чтобы их гопота лезгинку на улицах плясала, с травматов по людям стреляла, колоннами с флагами по городу гоняли - это только у вас...
    Это все уже давно известно и понятно. Ситуация в чем то схожая с той которая была после второй мировой войны (только сейчас речь идет о кавказе который не так давно пережил войну). Народ привык к оружию, определенный процент населения (в любых странах) любит быстрые деньги, эти люди (с учетом нац особенностей) и образуют этот слой. Выход есть и уже был не раз опробирован. Постепенно их отлавливать, выбивать опоры одну за другой. Кстати фильм "Место встречи изменить нельзя" показывает как раз этот самый процесс. Других вариантов нет, иначе (если резко начать строить их всех вместе) возникнит слишком напряженная ситуация, ибо таких антисоциальных элементов на кавказе сейчас довольно много.
    Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 17:24.

20. Вверх #83779
    User banned
    вот серьезный пример того о чем я говорю, арест Амирова
    тут любят сильно показывать пальцем на Кадырова, но Кадыров хоть и не умеет себя вести, тем не менее выполняет важные функции, жестко устраняя врагов России в Чечне, эдакий своеобразный бактериофаг уничтожающий болезнетворные организмы. Его время отойти от власти еще прийдет, но это тоже нужно сделать аккуратно.
    Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 17:35.

21. Вверх #83780
    вот серьезный пример того о чем я говорю, арест Амирова
    Сам то читал свою ссылку?
    До этого Амирова считали в Дагестане «лучшим другом силовиков», а те, в свою очередь, регулярно удостаивали его наград — медалей ФСБ и Госнаркоконтроля.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 4189 из 8517 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права