Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 443 из 890 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 17791
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Печально...Вот здесь вся образованность...интеллигентность и проявляется. Одни словом "антиФОшисты"...
    О чем вы говорите, какая образованность, какая интеллигентность, они с ними разобрались еще в далеких 1917-23 годах, которые запомнились у народа как Красный террор...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Я вот че думаю... Маркова лишили депутатства, ожидается ли тепер сплеск борьбы с фашизмом у нас в городе? Я понимаю, что "обещать - еще не жениться", но я надеюсь, что борьба с фошизмом станет настоящей! Фошизм не пройдет!
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    всі ваші крики, то тільки крики... ЦЕЙ СВЯЩЕННИК ВДАРИВ ЛЮДИНУ! цей священнки церкви московського патріархату... цього священника ніхто не бив... гундяєвська сволота при всій красі)..це відео на всіх новостних сайтах... цей святоша прославився нівроку)
    Даже не буду тебе говорить о том, что, если ЛЮДЫНА собирается в компании подобных людын идти ломать двери и врываться туда, куда их (этих людын) не приглашали, то она (людына) должна быть готова в итоге получить по "голове". И не стоит поднимать потом вой до небес из-за этой вполне логичной закономерности.
    Просто ответь - почему все свободовцы такие клинические идиоты? У вас что - конкурс такой на вступление?

4. Вверх #8844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Я вот че думаю... Маркова лишили депутатства, ожидается ли тепер сплеск борьбы с фашизмом у нас в городе? Я понимаю, что "обещать - еще не жениться", но я надеюсь, что борьба с фошизмом станет настоящей! Фошизм не пройдет!
    ну да..,штурм рейхстага на Думской 1....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #8845
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В партию идиотов нормальные люди не вступают)
    Прально...Нормальные люди вступают в ПР.

6. Вверх #8846
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прально...Нормальные люди вступают в ПР.
    Угу. Т.е. реалисты

7. Вверх #8847
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Угу. Т.е. реалисты
    Угу...Попрошусь на место "асвабадителя от фошызма" Маркова...тоже хочу внезапно прозреть.

8. Вверх #8848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Угу. Т.е. реалисты
    Не реалисты,а реальные пацанчики

Вот такие

http://www.youtube.com/watch?v=wfOpORbqe1s

http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c

9. Вверх #8849
    User banned
    Да, тебе теперь придется осторожней ходить по улицам и не одевать определенные маечки, а то вдруг родинцы активизируются, мало ли что.

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, тебе теперь придется осторожней ходить по улицам и не одевать определенные маечки, а то вдруг родинцы активизируются, мало ли что.
    о каких маечках ты говоришь?) Мне стоит бояться?)

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Кощунствуете?
    Как только у "батьки" (Маркова) денежный бизнес отберут, разбегутся все на все 4-и стороны, как пророчески говорил известный герой из "Свадьбы в Малиновке"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #8852
    Какие флаги, о чем речь?) malyshev, пруф в студию, что я приверженец Свободы

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Кощунствуете?
    Как только у "батьки" (Маркова) денежный бизнес отберут, разбегутся все на все 4-и стороны, как пророчески говорил известный герой из "Свадьбы в Малиновке"...
    Так а кому разбегаться-то?) Там уже давно никого нет

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Як завжди, пані Ірина схвильована політикою Табачника)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #8855
    Мистер Сарказм

Боевики Михальчишина устроили террор на Книжном форуме во Львове

Как стало известно Полемике, Книжный форум, который проходит сейчас во Львове, ознаменовался рядом скандалов, в которых были задействованы радикальные националисты. Об одном из них сообщает Центр визуальной культуры. "12 сентября 2013 во время презентации книги «Украинский Троцкий. Тексты Льва Троцкого об Украине », которая проходила в рамках программы Центра визуальной культуры на 20-ом Форуме издателей во Львове, в зал пиццерии «La Piazza» в центре города, где проходила акция, ворвалась организованная группа из 20 боевиков. Среди них присутствующие узнали футбольных фанатов «Карпат» из известной хулиганской группировки «Pride», идейно и организационно близкой к ВО «Свобода» и депутату Юрию Михальчишину. В частности, среди фанатов были замечены охранники Михальчишин.
    ...
    Сначала провокаторы сели в конце зала и пытались сорвать мероприятие громкими возгласами, нецензурной бранью, пением националистических речевок и музыкой с мобильных телефонов. В адрес участников презентации персонально звучали угрозы, что они рискуют собственным здоровьем, представляя во Львове подобные книги. Многие гости презентации покинули зал почти сразу после прихода неонацистов. Присутствовавшая на мероприятии милиция, несмотря на явную опасность, никак не реагировала и отказывалась вывести наиболее активных хулиганов. Финальной точкой стало «зигование» неонацистов на свою фотокамеру после завершения презентации.
    ...
    "В целом ситуация показала, что интеллектуальная дискуссия по актуальным вопросам, по крайней мере во Львове, возможна лишь в рамках, определенных хулиганами-неонацистами, и ответственные как за организацию мероприятий, так и за безопасность их проведения, не принимают никаких мер.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #8856
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    провокаторы сели в конце зала и пытались сорвать мероприятие громкими возгласами, нецензурной бранью
    так то були москалі!

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Avy

Присутствовавшая на мероприятии милиция, несмотря на явную опасность, никак не реагировала и отказывалась вывести наиболее активных хулиганов.
    Финальной точкой стало «зигование» неонацистов на свою фотокамеру после завершения презентации.[/B]
    [/B]
    Фу, какая заезженная финальная часть... Лучше бы дерьма на себя вылили, что ли... И если бы его брызги попали на "никак не реагирующих милиционеров", сдается, что они сразу бы среагировали. А то зиги - можно подумать. Это ж вам не Германия, где за такую "зигу" - тюремный срок. Когда умственно отсталый отрывает мухе крылышки и очень этому рад, медперсонал же не удивляется, а эти зигуют - фашисты же.
    Последний раз редактировалось Avy; 15.09.2013 в 21:35.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Landser
    Еще один балабол? Кто тебе сказал, что я свободовец?
    Не пьешь, наркоту не употребляешь, носишь футболки "Тренируй тело, береги душу" значит фашист, а это сразу делает вас свободовцем, т.к. они на Украине олицетворение фашизма для нариков и алкашей Да еще и ник Моя честь - верность так же делает вас фашистом т.е. свободовцем
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

19. Вверх #8859
    User banned

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

Как стало известно Полемике, Книжный форум, который проходит сейчас во Львове, ознаменовался рядом скандалов, в которых были задействованы радикальные националисты. Об одном из них сообщает Центр визуальной культуры. "12 сентября 2013 во время презентации книги «Украинский Троцкий. Тексты Льва Троцкого об Украине », которая проходила в рамках программы Центра визуальной культуры на 20-ом Форуме издателей во Львове, в зал пиццерии «La Piazza» в центре города, где проходила акция, ворвалась организованная группа из 20 боевиков. Среди них присутствующие узнали футбольных фанатов «Карпат» из известной хулиганской группировки «Pride», идейно и организационно близкой к ВО «Свобода» и депутату Юрию Михальчишину. В частности, среди фанатов были замечены охранники Михальчишин.
    ...
    Сначала провокаторы сели в конце зала и пытались сорвать мероприятие громкими возгласами, нецензурной бранью, пением националистических речевок и музыкой с мобильных телефонов. В адрес участников презентации персонально звучали угрозы, что они рискуют собственным здоровьем, представляя во Львове подобные книги. Многие гости презентации покинули зал почти сразу после прихода неонацистов. Присутствовавшая на мероприятии милиция, несмотря на явную опасность, никак не реагировала и отказывалась вывести наиболее активных хулиганов. Финальной точкой стало «зигование» неонацистов на свою фотокамеру после завершения презентации.
    ...
    "В целом ситуация показала, что интеллектуальная дискуссия по актуальным вопросам, по крайней мере во Львове, возможна лишь в рамках, определенных хулиганами-неонацистами, и ответственные как за организацию мероприятий, так и за безопасность их проведения, не принимают никаких мер.
    і де фотки з тими зігами?) а в кінці дійства вони вспороли дитяткам животи...ой забула ще вагітним жінкам також...

Ответить в теме
Страница 443 из 890 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права