|
Я вот че думаю... Маркова лишили депутатства, ожидается ли тепер сплеск борьбы с фашизмом у нас в городе? Я понимаю, что "обещать - еще не жениться", но я надеюсь, что борьба с фошизмом станет настоящей! Фошизм не пройдет!
Jeder tuts auf seine Weise
Даже не буду тебе говорить о том, что, если ЛЮДЫНА собирается в компании подобных людын идти ломать двери и врываться туда, куда их (этих людын) не приглашали, то она (людына) должна быть готова в итоге получить по "голове". И не стоит поднимать потом вой до небес из-за этой вполне логичной закономерности.
Просто ответь - почему все свободовцы такие клинические идиоты? У вас что - конкурс такой на вступление?
Не реалисты,а реальные пацанчики
Вот такие
http://www.youtube.com/watch?v=wfOpORbqe1s
http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c
Какие флаги, о чем речь?) malyshev, пруф в студию, что я приверженец Свободы
Jeder tuts auf seine Weise
Як завжди, пані Ірина схвильована політикою Табачника)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Боевики Михальчишина устроили террор на Книжном форуме во Львове
Как стало известно Полемике, Книжный форум, который проходит сейчас во Львове, ознаменовался рядом скандалов, в которых были задействованы радикальные националисты. Об одном из них сообщает Центр визуальной культуры. "12 сентября 2013 во время презентации книги «Украинский Троцкий. Тексты Льва Троцкого об Украине », которая проходила в рамках программы Центра визуальной культуры на 20-ом Форуме издателей во Львове, в зал пиццерии «La Piazza» в центре города, где проходила акция, ворвалась организованная группа из 20 боевиков. Среди них присутствующие узнали футбольных фанатов «Карпат» из известной хулиганской группировки «Pride», идейно и организационно близкой к ВО «Свобода» и депутату Юрию Михальчишину. В частности, среди фанатов были замечены охранники Михальчишин.
...
Сначала провокаторы сели в конце зала и пытались сорвать мероприятие громкими возгласами, нецензурной бранью, пением националистических речевок и музыкой с мобильных телефонов. В адрес участников презентации персонально звучали угрозы, что они рискуют собственным здоровьем, представляя во Львове подобные книги. Многие гости презентации покинули зал почти сразу после прихода неонацистов. Присутствовавшая на мероприятии милиция, несмотря на явную опасность, никак не реагировала и отказывалась вывести наиболее активных хулиганов. Финальной точкой стало «зигование» неонацистов на свою фотокамеру после завершения презентации.
...
"В целом ситуация показала, что интеллектуальная дискуссия по актуальным вопросам, по крайней мере во Львове, возможна лишь в рамках, определенных хулиганами-неонацистами, и ответственные как за организацию мероприятий, так и за безопасность их проведения, не принимают никаких мер.
Слава українським українцям української України!
Фу, какая заезженная финальная часть... Лучше бы дерьма на себя вылили, что ли... И если бы его брызги попали на "никак не реагирующих милиционеров", сдается, что они сразу бы среагировали. А то зиги - можно подумать. Это ж вам не Германия, где за такую "зигу" - тюремный срок. Когда умственно отсталый отрывает мухе крылышки и очень этому рад, медперсонал же не удивляется, а эти зигуют - фашисты же.
Последний раз редактировалось Avy; 15.09.2013 в 21:35.
Не пьешь, наркоту не употребляешь, носишь футболки "Тренируй тело, береги душу" значит фашист, а это сразу делает вас свободовцем, т.к. они на Украине олицетворение фашизма для нариков и алкашейДа еще и ник Моя честь - верность так же делает вас фашистом т.е. свободовцем
![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки