Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
Лисица, фото на почту получил. Спасибо большое.
Marion, несколько фотографий из "Ковчега" я взял, спасибо.
снежка83, вашу собаку тоже взял. Спасибо, и огромную вам уважалку,- собак реже подбирают...
kvarta-od, кошку с мышкой взял.Небыло бы даты на фото - было бы идеально, но ничего, затру. Спасибо.
Джулиан, ваши котэ супер. Взял все фото, спасибо!
Anathema, чуть не забылВаши фото тоже получил. Спасибо.
С такими темпами нужное количество наберется очень скоро
P.S. я уже начинаю путаться![]()
Еще фоток надо? У меня кошек - мноооого![]()
Дыа![]()
Итак, вот фотографии некоторых кошек и котов из приюта. С меня - доставка и приданое![]()
Кошка Лариса и кот Борис, им около года. Вроде брат и сестра - их сняли то ли с крыши, то ли с чердака, не помню
Лариса спокойная, ласковая, Борис с чувством собственного достоинства. И удивительно чистенькие учитывая окружающую обстановку...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 30.01.2009 в 14:26.
Последний раз редактировалось natallika; 20.02.2009 в 23:24.
Недавние фотографии котов и кошек из Ковчега http://photofile.ru/users/natallika2007/115290677/
роскошные кошки! И фотки отличные! Наташа, ты молодец!![]()
Ой, ну засмущалаА кошки в самом деле красивые, умные, ласковые....
Кошки - обалденные! Ужасно жалко, что такие кисочки сидят в приюте, а не на коленях у любимого хозяина. Я надеюсь, что благодаря этим фоткам и усилиям по пристройству кошек, их судьба изменится в лучшую сторону.Наташа, спасибо! Если нужна будет помощь для этих кис - всегда обращайтесь!
![]()
natallika и Джулиан обращаюсь особенно к Вам, так у вас много фотографий животных. пришлите пожалуйста фотки, так как времени остается не так много. Мы на следующей неделе уже встречаемся с членов союза фотохудожников и он будет отбирать фотографии для выставки.
Это пристроенный мной котик Пуншик. Маму-кошку разорвали собаки, остался только этот малышю Сейчас вырос в огромного красивого домашнего кота.
Это подобранец - котенок Абрикос. Его выбросили из дома в возрасте 2 месяцев в холодный осенний день, потому что он заболел лишаем. Бегал за людьми на улице, плакал, просился на руки. Успешно вылечен и пристроен. Живет в новой семье вместе с подобранной британской кошкой Соней, которую тоже выбросили "за ненадобностью"
![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 06.02.2009 в 15:17.
Социальные закладки