| ||
хорошо бы еще форумчанин ,,Добро,, привел списочек всех российских продуктов ....ну там название конфет, напитков, то да сё....
Ты просто немножко перепутал раздел политика, со службой знакомств для старых пердуньчиков...ничего страшного...это простительно.
Дуся...Рим был основан больше чем за семьсот лет до н.э...."стоит" как ты профессионально выразился и по сей день...путем нехитрых арифметических вычислений, предлагаю тебе все таки изменить свою точку зрения.
ЗЫ. Если конечно работа судового каптерщика, все таки позволяет тебе оперировать цифрами больше тысячи.
Видишь ли друК, мне не хочется, чтобы недоумки меня обсуждали, итак очень редко можно услышать от новоросских оппонентов что либо вразумительное, из за полного отсутствия мозгов и элементарных знаний, в основном переходы на личности....так вот, у тебя есть друзья или соплеменники, это как угодно, которые с удовольствием выкладывают здесь свои сцаные тряпки и полоскают...вот и занимайтесь там.
И не нужно больше поднимать эту тему...ты не на паперти, с голодухи не умрешь и я не подам.
ЗЫ. Что там с Римом, тебе удалось вычислить возраст города?
угу...значит ты не писал о том что писал что писал ?...ну ладно проехали
Видишь ли друК, мне не хочется, чтобы недоумки меня обсуждали, итак очень редко можно услышать от новоросских оппонентов что либо вразумительное, из за полного отсутствия мозгов и знаний, в основном переходы на личности...точнее про дурко и гоблина не скажешь !!!...соревнуются в ослоумии про пароходы...Реалист,и ты знаешь меня это абсолютно не задевает...по простой причине,мне стыдится нечего.да и пишут откровенную глупость..а у тебя же паническое бздо.... скелет в шкафу ?...так в десятый раз предлагаю кое где соври,приукрась...но расскажи в принципе.
на собственном так сказать примере,как украине жить без взяток ?
Социальные закладки