можно и в загс, если оба хотят.
если уже не очень-то и хочется что-то исправлять, то чем не выход?
мое мнение:
1. совместное проживание по причине желания жить именно с этим человеком имеет шанс на развитие крепких отношений.
2. совместное проживание в виде тест-дарйва рано или поздно разрушит отношения. о какой любви может идти речь? тогда откровенно нужно хотя бы себе признаться, что тобой руководит в первую очередь трепетная забота о собственном комфорте, а это уже совершенно другая история.
Вообще говоря, не уверен -не обнимай.)
та че меня проверять)) я и так знаю что прочнее мамы любой девушки))) доведу до белого каления мигом)))
а если одна хочет, а второй стесняется признаться? как быть?
если не хочется.. то и не надо мучить.. не можешь к**ать, не мучай попку..
ну да.. некоторые просто хотят пристроить свой зад поудобней..
и заодно решить свои жилищные вопросы-проблемы.. чаще этим грешат девочки..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
до каления доводить любой проходимец сможет) а вот подружиться с мамой избранницы(-ка)--это уже говорит о серьёзности намерений...
вот и я говорю, пусть девочка поднапряжет свои булочки.. а то совсем разленились.. хотят на все готовое.. а потрудиться?.. хочешь молока, подои коровку.. убери за ней.. накорми..
интересненько.. а если у мужчины и у женщины все есть? что они могут поиметь друг от друга кроме отношений и внимания?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да Вы что? Серьёзно? Не знал этого, иначе бы сразу испугался. Меня ещё никогда не банили
.
Не льстите себеА во-вторых, раз вы уж так вцепились в мою личность и проявляете к ней нездоровый интерес.
Судя по всему восточных кровей было гораздо больше чем польских...иначе все таки разум преобладал быубеждённость в мвоей позиции всегда была, отчасти изза того, что у меня смесь польских и восточных кровей..
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2013 в 03:39.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 14.09.2013 в 10:52.
...и что плохого в моей позиции? Если кого-то мои аргументы убедят (кстати, я не одна в этой теме с такой позицией)--на здоровье, кого нет--ну и пожалуйста, это их жизнь. А по поводу количества и качества--возможно, но в моих глазах качество "проверяльщиков" именно как мужчин не особо...Мужчина, если решил жениться, то он делает это, а не виляет "ну я тебе пообещал кагбе, но я ещё подумаю, может заберу своё слово обратно, ато вдруг не подойдёшь..."
нет, но в этой теме периодически всё сводится к руганию официального брака как такового и воспеванию сожительства, как единственно искреннего, настоящего и серьёзного подхода к отношениям. Но это больше напоминает всё-таки защитную реакцию, т.к. "пунктик" у женщин об узаконивании наработан веками, и не просто так же, наверное?..
Социальные закладки