а кто-то нашел альтернативу памперсам ньюборн,но подешевле? или это актуально только для меня??)))это ж почки можно свои продать на памперсы)))
|
а кто-то нашел альтернативу памперсам ньюборн,но подешевле? или это актуально только для меня??)))это ж почки можно свои продать на памперсы)))
23 07 2013 Макс
Так, девочки, признавайтесь кто в р-не Фоззи живет? Проехать там можно или уже все плавает?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Привет всем))))
Спасибо за поздравления, первая годовщина, так трогательно, а муж будет аж завтра дома.Поедем деньги на себя любимых тратить))))
С этой щетиной, аж страшно....Капеу..Никогда о таком не слышала и проверять не буду, ночью моч кошечка спит с пробуждениями на поесть.
Девки, тоже хочу мультиварку.Кстати, а есть реально рецепты, чтоб закинуть и подойти только чтоб достать готовое? А то вроде ж все-равно надо поглядывать, чтоб помешать например, добавить еще продукты и т.д.А хочется пару блюд, чтоб тупо закинуть и достать готовое, а то ходить и мешать я могу и в обычной кастрюльке.
А еще хочу игровой коврик.Посоветуйте какой и на что расчитывать по деньгам?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Коврики Тини Лав в магазине по 800 гривен. У нас с музыкой, щас на стац. Комп перебегу, выложу фотку нашу )
Odessa - USA
Всех с датками и Машу с годовщиной))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
На сайтах поищи, я сама б/у на форуме купила за 400 гривен, да я жадина )))
Вложение 6843359
Odessa - USA
Социальные закладки