| ||
Только те, кто смог. Было куда возвращаться.
остальным остается только молча переживать, что не могут уехать оттуда.
Те, кто туда уехали, по определению люди третьего сорта и отношение к ним соответствующее.
Это только прозомбировали про отличную жизнь у себя, а на деле эти люди нафиг им не нужны.
И делалось только ради одной цели. К сожалению, успешно. Морально раздавить и показать, якобы как им плохо здесь.
ну да, конечно.
Один всего пример.
Здесь семья, что говорится купалась в золоте. Достаточно обеспеченной и была. и Глава семьи (дама, по другому не скажешь...) не знала, что значит, допустим убирать квартиру. Нанимались люди для этого.
Уж не знаю, чем они здесь занимались, ну суть важно....
Уехав на ПМЖ отсюда, там она стала посудоммойкой. И морально там ей далеко было до положительного. От родственников потом узнали, что сдала по здоровью, и ее не стало вскоре.
Сакральный вопрос. Ради чего ?
=================
И среди знакомых не знаю ни одного, кто бы, по прошествии какого-то времени проживания там, был доволен.
И ищут способы как бы вернуться. А уже некуда.
И у всех уехавших, кого я знаю, есть общее что их всех объединяет.
Они, сейчас, жалеют, что были глупы тогда, и приняли развал Союза, как должное....
В действительности всё не так, как на самом деле.
одна знакомая преуспевающая бизнесвумэн уехав в амэрыку ,потом с гордостью звонила оставшимся подругам "я работаю диспетчером в тамошнем жеке"
мой брательник(не родной) будучи на украине крутым бандюком уже 12 лет крутит баранку на грузовике в штатах...ну тут путь исправления.но в обоих случаях образование присутствовует...
интеллигентная еврейская семья соседей в полном составе работает на бензозаправке..
в бостоне встретил бывшего совкового капитана собиравшего пробы мазута из танков...такой высокий представительный мужик копошился на палубе напару с филипком....
примеров масса...
Нет, там нормального образования, по определению.
Как, впрочем у нас сейчас.
В СССР, да было, его уничтожили в угоду западу.
угу у меня тоже пример...сын его бывшей жены сидит в американской тюрьме за убийство,(шо то там с травкой связано)от стула спасло малолетство.......долго скрывали от родственников ,несли пургу что хороший мальчик завербовался санитаром в армию... образование получил.
зы.Дг...я понимаю что ты получил дерьмовое образование..но с работы надеюсь не выгоняют ?
Социальные закладки