Ничего я не хочу менять (с)
Люди, которые плохо отзываются о противоположном поле, как правило, имеют ввиду кого-то конкретного. (не моё)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
kiti, обедать к его маме явно не пойду. А то долго я жить не буду!![]()
Да на самом деле хотелось почитать о том, что есть почти в каждом мужчине...и что раздражает практически каждую женщину, которая с этим сталкивается. Или о том, чего по мнению женщин не должно быть в мужчинах.
А так...получается, что или флуд тематический или то, что я писал выше. Хотя флуд меня как-то больше устраивает. Не хочется сильно вникать в невезения некоторых барышень или обсуждать высосанные из пальца траблы.
Да да...знаю...не хочешь...не читай.
Я в своей жизни всего 2 раза встретил мужчин, которые храпели. Это был мой дед (1 раз он храпел при мне) и 1 чувак в поезде.
Но зато слышал о существовании большого числа женщин, которые полюбляют это дело. И как правило эти женщины еще полюбляют наедаться на ночь так, что в двери не проходят. Может потому и храпят.
Если не ошибаюсь, мы говорим о мужчинах? У меня даже сосед храпит! Не говоря уже о супруге![]()
Моя мама храпит, как сапожник (выражение моего мужа). Муж тоже храпит. Я его лягаю и продолжаю спать.
Я это к тому, что если покопаться во всей этой теме (и в теме про женщин тоже), то недостатков типично мужских и типично женских соберется на страничку. Остальное - притягивание общечеловеческих недостатков в темы про недостатки, присущие определенному полу.
И храпят представители обоих полов, и обжираются, и обпиваются и много еще чего.
Мне кажется, что я уже писала (но не нашла)... Меня раздражают немужественные мужчины и неженственные женщины. А все остальное не принадлежит к половым различиям (неаккуратность, глупость, понтовитость и т.д.)
везунчик!наверное, редко в поездах ездишь?
![]()
я вот думала-думала, что меня именно в мужчинах раздражает. Придумалось такое:
тугодумность. Уж очень много времени нужно мужчине на обдумывание какого-либо вопроса![]()
несоблюдение гигиены - почему-то у мужчин наблюдается чаще, чем у женщин
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Вот, кстати, еще одно мужское отвратительное качество - чуть что, то сразу "А вот вы...", "А вот у вас...". Нет, чтоб сказать "Да, есть такое"![]()
А женщин тугодумов ты не встречала? Или они тебя не раздражают? Про гигиену вообще молчу. Это совершенно не соотносительно к полу! Вонючих потных теток ничуть не меньше, чем вонючих потных мужиков.
Господи, спасибо тебе за то, что я уже много лет не пользуюсь общественным транспортом!
Социальные закладки