Какой фирмы сухой корм предпочительней давать бернцам? Спасибо! И вообще если можно-режим питания.( собаке 1,5 года)
|
Какой фирмы сухой корм предпочительней давать бернцам? Спасибо! И вообще если можно-режим питания.( собаке 1,5 года)
Всем приветик,
подскажите пожалуйста координаты Одесского питомника, спасибо!![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ramzes, и что в вашем понимании "достойного"? Откуда данные, что все?
Не знаю на сколько "достойного", но если интересно пообщаться с владельцем самого крупного питомника в Украине - могу телефончик и адресок подсказать, в этом питомнике собачки не только выставочные, но еще и рабочие![]()
Нужно посмотреть собак на выставке...![]()
в Одесском питомнике цена от 1000 евро, довольно круто. Я рассчитывала уложиться максимум в тысячу долларов...Или это нереально?
15.12.2006 лапочка-дочка
питомник Mountein Guard, кто мама и папа я уже не спрашивала, хозяйка сказала, что следующую вязку будут совершать в Европе и цены будут еще выше, ну сказать можно что угодно
1000 евро - это слишком для меня, тем более, что титулы и звания мне не особенно важны, я хочу здоровую собаку и не больше.
15.12.2006 лапочка-дочка
не могу не согласиться!!!! в Европе или России это животное хоть будет соответствовать этим деньгам!!!! а большая часть животных "Одесских питомников" даже на сотню уёв не потянет, к сожалению(((((
и мой совет людям желающим купить породистую собаку, причём любой породы, купите для начала книжечку об этой породе и внимательно изучите её, затем посмотрите соответствует ли родители выбранного щенка стандартам, которые описаны в книге!!!! и то что многим втирают что родители чемпионы, и т.д. и т.п. уж извините, но все эти дипломчики можно купить)))))))) к огромному сожалению!!!!!
уж извините если кого то задела за живое, но выговориться хотелось)))![]()
Mountein Guard они на страконке каждые выходные по моему.
( я первый раз увидел эту породу у них, и сказал что у нас будет именно такая собака и начал искать)
титулы и звания как по мне так важны , так как нужно знать все подноготную родителей, т к вы же хотите здорового щенка, чтоб он был психически уравновешен т п и тд.
спасибо огромное всем за инфу, уже изучаю))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки