|
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Вспомните "17 мгновений весны", когда Мюллер говорил Штирлицу, что на сегодняшний день они (фашисты) проиграли.
Но придет время и где-нибудь кто-нибудь проникнется идеями национализма,то они(фашисты) делали свое дело не зря.
У нас идеи национализма расцветают во всей красе.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Это мы все слышали, и не раз.Сообщение от Пух
Вот и давайте оценку им, и деяниям их будут давать прежде всего представители этого самого народа, за который они там боролись, как они считали. А русские, поляки могут иметь свою оценку, но это будет оценка со стороны, их взгляд, и в государстве Украина она сильно учитываться не должна.Сообщение от Dema
Про маразм потдерживаю. На лицо попытка переписать часть истории, а целый пласт послевоенной истории или вообще выкинуть или передёрнуть.
Не много не по теме, но всё таки - читаю рассписание ребёнка в школе :Английська мова - ну, понятно; Нимецька мова - понятно, Французька мова - тоже понятно; ринда мова-догадался, что украинский; ИНОЗЕМНА МОВА- ???? Спрашиваю, а это что испанский...?
Нет папа, это русский)))
История переписывается не для нас, мы жили немного при союзе, она переписывается для наших детей и в большей степени для внуков. Детки же будут верить тому, что говорит учительница.
А советская власть не периписывала историю? Может это Шухевич с Бандерой расстрелял царя, выгнал из страны интеллигенцию, разрушил церковь и отобрал у людей имущество, провели коллективизацию и репрессии, положили миллионы людей во второй мировой, вырастили поколение бездельников,пьяниц,воров и взяточников, и в конце концов благополучно развалили и разворовали 1/6 часть суши.
Но это все мелочи, во всем виноваты недобитые нацики, свидомиты и оранжоиды . Удачи вам.![]()
Вот одного не могу понять откуда эти учителя берутся? Вам 32. Вы же помните, что не было этого восхваления УПА и т.д., а учителя чуть младше Вас, чуть старше... Откуда они бурутся. С ЗУ мигрируют что-ли?
По прежнему есть родители... Опять же сейчас есть ИНЕТ...
Думаю в корне развернуть сознание людей в южных, восточных, центральных областях развернуть не получиться, но это при условии наличия умных и образованных людей...
Не смеши людей. Когда в 90-м году группа активистов РУХа пришла пикетировать памятник Ленину на Куликовом поле на 7 ноября, то был такой генерал Подлинев милицейский, подошел к ним и гневно высказал им, чтобы они не позорили своим присутствием это святое место для каждого коммуниста. Свидетельство моего отца. Но это не помешало этому дяде через год принять присягу на верность государству Украина и благополучно сидеть дальше на теплом месте. Они создавали это государство для себя и довольно успешно.![]()
2 sima-vpn
Вы не психуйте, Я в некоторых момента с Вами согласен-каждая власть переписывает под себя, но факт что мы жили в период витка истории и вызывает возмущение. Возмущение как пытаются переврать.
Я даже не отрицаю, что среди бендеровцев были идейные бойцы, даже уверен в этом. Но моё отношение к ним это не меняет. И лично Я считаю, что борьба за независимость это хобби какое то у западенцев. Был давно знакомый афганец, Я его спросил - Вот воюете уже лет 400, нафига вам это??? Он ответил - это наша национальная игра война))) Иначе скучно, если не с кем воевать, то воюем между собой
Социальные закладки