Молодец девочка!!! Каков привет – таков и ответ! И не вижу я с ее стороны никакого развода, и ответ на его "рационализаторское предложение" вполне адекватен... Я бы поступила точно так же... Это в том случае, если бы не проигнорировала с блокировкой... А если кто-то не заметил с ее стороны издевки и сарказма, так это их проблемы, не более...))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
и мне предлагали, и не такие суммы(правда, не единоразово, а как длительное обеспечение), и я думаю, что подавляющему количеству дам это хоть раз предлагали за молодую жисть )))
или ты имеешь в виду - через интернет ? А то я чё-т подумала, может, неверно поняла ? Через интернет - не-а, не предлагалитолько бесплатный эромассаж
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"БЫ" – потому что нет меня на СЗ, а вообще в интернете у меня тоже был похожий личный опыт таких вот попыток познакомиться...э-э-э...поближе... и в "Одноклассниках", и даже на нашем любимом форуме... Другое дело, что я не выставляла переписку на всеобщее обозрение, но за острым словцом в ответ мне тоже лезть в карман не приходилось...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Навеяло:
Анекдот 1.
Королева Англии спрашивает премьер-министра, неужели у каждой женщины есть цена.
- Конечно! - говорит премьер.
- Даже у королевы Англии?
- Думаю, королева стоит миллион фунтов-стерлингов.
- Всего миллион?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь.
Анекдот 2.
Мужчина спрашивает женщину, не пойдёт ли она с ним в отель за 10 000$.
Она мило похихикивает в ответ.
"А за 1$?", - продолжает мужчина.
"За кого Вы меня принимате?!", - возмущается женщина.
"За кого я тебя принимаю, уже понятно, осталось договориться о цене".
развейте мой прах над минным полем
Тут такой явный развод в выложенной переписке, а все дружно сделали вид, что такое бывает сплошь и рядом. Будто листовку в торговом центре предложили.
А твоё первое сообщение, Апостол, я вообще не поняла )
Ты в контексте отвечал или так... просто?
как-то лет, наверное, 5 назад, мы с одной шИкарной частной медклиникой всем женским коллективом попЭрлися на Фотострану - не с целью знакомств, а поиграться в Питомцевну бывают у тёток такие капризики
со временем наигрались и забыли, а анкеты остались, мы уже как-то и подзабыли о них, если на сайт долго не заходишь, они нигде не светятся и в ЛС никто не заходит.
И тут вдруг приходит мне вчера письмо, - мужик 50 лет, огрядный такой, солидный, у пимжакупишет " Привет. Жду".
Фсе.
сижу и втыкаю до сих пор - шоита было? Что он ждет ?
Это я к тому, что даже если чел нормальный по природе своей, то общаться до 50 лет так и научился, так же он будет общаться и в жизни и потом будет орать, шо все бабы - %$*&#
кстати, на Фотостране не имена-фамилии, а Ники (как тут), и вот заходит такой себе Латекс тебе на страницуи ты уже даже не читаешь его письма , ибо образ сложилсяя в момент прочтения его Ника. А оно ж настойчивое, опть пишет. И в очередной я зажала удалить письмо, не чита, но мимо кассы - и угодила ему на аву, сразу перелетела в его анкету - а там такие красивые картины, которые он сам пишет и выставляет, я аж засмотрелась.
И вот думаю : при таких художественных талантах могло придти в голову, что с таким ником нельзя жить ?! А я приду на выставку, узнаю картины и буду всем говорить: это же Латекс их написал )))))
Не смолчала, посоветовала сменить Ник![]()
Социальные закладки