|
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, хороший ли отель Hilton Sharks Bay и подходит ли он для отдыха семьей?
На мой взгляд для семейного отдыха отель подходит, если имеется в виду семья престарелых немцев или англичан. Уж очень он тихий и спокойный, по вечерам вообще тоска. Хотя это впечатления трехлетней давности, может уже все и поменялось в лучшую сторону. И все же попробуйте рассмотреть и какие-то другие варианты в похожую цену - тот же Coral Beach Tiran или Sultan Gardens.
"Сообщение от apriory
А что такое Сафит-Ловит?
Перевожу на русский язык Savita - La Vita " - спасибо за перевод![]()
Последний раз редактировалось apriory; 21.01.2009 в 10:04.
А кто из уважаемых туроператоров подскажет, такое вообще бывает?
http://www.turne.com.ua/tour-detail/...edate=24.01.09
Тур Royal Palace, 4*, Хургада, Египет
Страна Египет Тур предоставлен
Курорт Хургада
Отель Royal Palace 4*
Питание HB
Длительность 1 дн
Дата выезда 24.01.09
Выезд из / Транспорт Киев
Вид номера DBL (двухместный) – 1 чел Стандарт DBL (двухместный) – 2 чел Стандарт
Цена тура $75
так вот вопрос тур - один день, это реально? и цена реальна? и вообще можно ли это купить?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
я уже все выяснил... просто не терпелось до начала рабочего дня выяснить. Мне все равно, что на один день (а не ночь), главное что с перелетом.... но как оказалось.... перелет еще +250 уе.
Что собственно мне и нужно...
А нужно мне билеты, в хургаду после 17 февраля... недельные или 10 дневные. НЕДОРОГО (250-300баксов). Может кто предложит?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
У меня набирается на Шарм уже 8человек на 15 февраля хотим уложится 850$ может предложите хорошие 4+ на 11-14 дней
Если из Одессы то только 14 дней (или 7). Ближайший нормальный отель по заявленным ценам на 15 февраля пока
15.02.2009 14 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH SOL SHARM 4* HB Standard Room/Double $1699
здесь цена за нмоер на двоих питание завтрак+ужин
Если брать вылеты из Киева то варантов больше например
15.02 - 25.02 Киев, 06:00; 07:05 Шарм Эль Шейх Coral Beach Rotana Resort ... 4* 10 2Ad Standard Room AI 1714
В этом случае речь идет о 10 днях.
Viktorija, можите обратить внимание так же на следующие варианты с вылетом с Киева:
с 15.02 на 10 ночей Rehana Sharm 4* с пит. All -1610 у.е./за двоих.
15.02 на 10 ночей Sea Life 5* с пит. All -1643 у.е./за двоих.
15.02 на 11 ночей Grand Plaza Sharm 5*. с пит. All -1654 у.е./за двоих.
15.02 на 10 ночей Tropicana Grand Oasis 5* с пит. All -1705 у.е./за двоих.
Туризм-это моя жизнь..
Даты в личку - могу помочь.
Fantomka, apriory спасибо за информацию)
Скажите, пожалуйста, реально ли в конце февраля (после15) улететь в Хургаду на 10-12 дней по цене до 650 дол.
Все будет зависеть от спроса на эту самую Хургаду в это время. Сейчас у многих рейсы закрыты на несколько дней вперед. И самим даже опрераторам я думаю предугадать это сложно. нужно ждать и надеяться)))
Una Bella Donna
за 1200 на 12 ночей??? это что за отель интересно?
Una Bella Donna
Социальные закладки