| ||
Тема: Сирия
Мозги , если в смысле умения мыслить, это удел философов (и еще рабочего класса- философия духовное оружие пролетариата!!!) , а не буржуазии, политиков или политологов, независимо они западные или Росийские.
Что же касается самой России, то она после долгих лет компрадорского-холуйского капитализма, и предательства Хонекера, Югославии, кубы, Ливии, Афгана, Ирака показала зубки молодого империалиста (закон неравномерного развития каиптализма), А в условиях, когда США давно уже ставят себя выше Папы, такая позиция России у многих вызывает и восхищение, и сонм иллюзий.
Я же знаю, что все это сиюминутно и США и Россмя преследуют в этом конфликте свои интеерсы, даже если в данный момент позиция России совпадает с позицией сирийского народа.
Без пеерведения конфликтов типа Сирийского, а это как и в Ливии - модель Испании 37 ода, в гражданскую войну народов (граждан) империалистических стран против своих правительст, мир может быть очень хрупким, а войны - постоянными.
Хм... февраль 2012-го года... истерика ваххабита, а понял.Ну надо же такому было случится, именно в феврале 2012-го Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН по Сирии, тем самым предотвратив развитие событий по ливийскому сценарию. Ну что же, понимаю, накрылся халифат медным тазом, абЫдна.) Кстати догадываюсь, почему он стал бывшим пресс-секретарем. Похоже, точки зрения сирийского муфтия и его пресс-секретаря, мягко говоря, не совпали.http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=377
Что-то у меня сегодня урожайный день на графику:
![]()
Шото пошло не так.
собственно вотЪ, писец башарику
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун ожидает, что доклад инспекторов всемирной организации подтвердит факт применения химоружия в Сирии 21 августа, заявил он в пятницу на встрече за закрытыми дверями в штаб-квартире Объединенных Наций, которая транслировалась по внутреннему телевидению. Сам доклад, как оказалось, уже готов и будет представлен главе ООН на этих выходных.
"Я полагаю, что отчет будет исчерпывающим, хотя не могу объявить об этом публично прежде, чем ознакомлюсь с ним", - заявил генсек, пояснив, что самого доклада он пока не видел, цитирует Reuters.
Кроме того, Пан Ги Мун, ссылаясь на отчет команды ООН по химоружию во главе с шведским ученым Оке Сельстромом, заявил, что президент Сирии Башар Асад виновен во многих преступлениях против человечества. Он не уточнил, однако, касается ли это применения химоружия.
"На данном этапе некоторые образцы еще не проанализированы, так что доклад еще не готов", - цитирует главу ООН ИТАР-ТАСС. Между тем спустя несколько часов после этого заявления глава группы экспертов ООН по химоружию Оке Сельстром сообщил агентству AP, что работа над докладом по Сирии закончена. Он уточнил, что собирается направить доклад Пан Ги Муну в течение выходных. В то же время он подчеркнул, что не знает, когда результаты его работы будут обнародованы. "Работа закончена, однако решение о том, когда публиковать доклад, должен принимать генсек ООН", - пояснил эксперт.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так не известно что в докладе?! Какой писец? Дождемся понедельника.
Социальные закладки