| ||
Тема: Атеизм
Про кристаллы разумеется я знаю ответ. Просто в той ссылке на научную публикацию это не разъяснено. Вы смешали ряд данных полученных из беглого поиска в сети и поэтому не смогли ответить. Вернее, косвенно ответ содержится в самой вашей компиляции, но Вы почему-то сами не додумались. )
Может с третьей попытки получится?
Ладно, если в науке сплошь догматизм и тормозные рефлексы, то где тогда истинный полет мысли, открытия истинного и т.п. ?) Ведь согласитесь, сама наша история говорит, что открытия и изменения происходят постоянно, но возникает вопрос- в какой области? )
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 23:06 ----------
Вы просто банально попались на том, в чем обвиняете других- в поверхностном подходе к обсуждаемой проблеме. Всего-лишь.
Ну вот видишь, как ты хорошо скачешь, в духе эволюции!
Так когда напялишь на себя человеческий облик, и извинишься перед Сергием? Напоминаю, ты совершенно безнаказанно его оскорбил! К сожалению тогда модером был не grremlin !
Я конечно извиняюсь, но почему все эволюцики так трепетно относятся к сей части тела ? Уже много раз замечено!это еще похуже эволюции и засунули язык в жопку.
Креационисты, в отличии от лжецов -эволюциков , не преподносят это как истину в последней инстанции! А эволюция , для эвиков именно -догма! Но так или иначе ты сам разрушил , в принципе уже разрушенную , очередную , фальшивую "икону" эволюции! Переходное звено кануло в лету- когда похороны, но меня больше интересуют поминки, хоть пирожков наемся!
Ну так что , у grremlin -а вопросы острые?
Он у Вас из крана течет, да? Ну конечно нет. Я пошутил просто. Теперь о нем знаю всего два человека на земле- Вы и я.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 в 23:20 ----------
Креационисты рассматривают сотворение мира Богом только как теорию? Я правильно понял?)
Примитивным жителям земли будет Вас нехватать, о хранитель мудрости древних атлантов!
---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 00:26 ----------
Переведите на еретический. )Креационисты, в отличии от лжецов -эволюциков , не преподносят это как истину в последней инстанции! А эволюция , для эвиков именно -догма!
Боже до меня дошло, это Вы меня все это время типа ловили? С бонобо и шимпанзе, потом про мороженных мамонтов, потом про расшифровку генома и кристаллы — это вся требовательность была чтоб меня уличить? Т.е. я это все зря писал, думая сначала что Вам интересно, а потом что Вы меня троллите? А у Вас был благородный Мотив?
Боже! Я и правда дурак.
Социальные закладки