Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2067
  1. Вверх #401
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Для правильного обмена веществ любому организму нужна чистая обычная вода
    скажем больше, не кипяченая

2. Вверх #402
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А теперь раскажу историю про чудо йогурт. Мы уже месяца два как кушаем в третье кормление домашний йогурт из Нарине, но я решила для разнообразия попробовать Симбитер, купила закваску и приготовила по своей привычной схеме. Как только начала им кормить ребёнка заметила, что она просыпается ночью часто и беспокойно спит. И вот вчера после нескольких ночных кормлений дочя проснулась в 5 утра и мается, лазит по кровати, ворочается,ноет,соску выбрасывает, я беру её на руки, а она начинает рвать, частые и сильные позывы, рвота с какими-то кровянистыми вкраплениями(потом врач сказала, это сгустки желчи). Заснула она после того как покакала. Утром мы с врачём перебрали всё её меню, проанализировали поведение и обвинили во всём Симбитер. Вчера не кормила йогуртом и ночь прошла нормально. Врач говорит, что в её практике уже были плохие реакции на этот йогурт. Так что, девочки, внимательно вводите новое, даже такой безобидный продукт, как новая закваска, может вызвать такую плохую реакцию. Здоровья вашим деткам!

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    скажем больше, не кипяченая
    согласна, но я боюсь ещё

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Leelu
    А теперь раскажу историю про чудо йогурт. Мы уже месяца два как кушаем в третье кормление домашний йогурт из Нарине, но я решила для разнообразия попробовать Симбитер, купила закваску и приготовила по своей привычной схеме. Как только начала им кормить ребёнка заметила, что она просыпается ночью часто и беспокойно спит. И вот вчера после нескольких ночных кормлений дочя проснулась в 5 утра и мается, лазит по кровати, ворочается,ноет,соску выбрасывает, я беру её на руки, а она начинает рвать, частые и сильные позывы, рвота с какими-то кровянистыми вкраплениями(потом врач сказала, это сгустки желчи). Заснула она после того как покакала. Утром мы с врачём перебрали всё её меню, проанализировали поведение и обвинили во всём Симбитер. Вчера не кормила йогуртом и ночь прошла нормально. Врач говорит, что в её практике уже были плохие реакции на этот йогурт. Так что, девочки, внимательно вводите новое, даже такой безобидный продукт, как новая закваска, может вызвать такую плохую реакцию. Здоровья вашим деткам!
    а где покупаються закваски?и что они из себя представляют?

5. Вверх #405
    ФотоГений
    oushann , я читала,что кисломолочку лучше давать с утра, лучше усваивается.
    Симбитер - да, штука не однозначная.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    oushann , я читала,что кисломолочку лучше давать с утра, лучше усваивается.
    Симбитер - да, штука не однозначная.
    Да, уж - это точно, что неоднозначная!!! Моей маське посоветовал доктор подавать симбитер в 3 месяца - плохо какали. Так мой ребенок чуть от груди не отказался из-за этого. Она, зайка, пила эту гадость, даже ротик открывала, а потом горько плакала, что мама ее так обманула и подсунула эту кислятину. В знак протеста не брала грудь. Плюнула на симбитер, попросила прощения - помирились. До сих пор кушаем сисю.

7. Вверх #407
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, уж - это точно, что неоднозначная!!! Моей маське посоветовал доктор подавать симбитер в 3 месяца - плохо какали. Так мой ребенок чуть от груди не отказался из-за этого. Она, зайка, пила эту гадость, даже ротик открывала, а потом горько плакала, что мама ее так обманула и подсунула эту кислятину. В знак протеста не брала грудь. Плюнула на симбитер, попросила прощения - помирились. До сих пор кушаем сисю.
    Поддерживаю. К симбитерму отношусь без доверия, на мой взгляд лучше бифидумбактерин.

8. Вверх #408
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    девченки! мой младший сынуля(будет 10 мес.) так ест борщ - быстрее папы нашего!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    девченки! мой младший сынуля(будет 10 мес.) так ест борщ - быстрее папы нашего!
    Поздравляю! Вырастет большой!

10. Вверх #410
    ФотоГений
    colobok , надеюсь, взрослый борщ? с томатом и зажаркой?

11. Вверх #411
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    нет, зажарку мы оставляем папе отдельно! а сами с малышами едим постный борщец!

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Девочки, подскажите пожалуйста где вы берете закваску для йогурта. Думаю на покупкой йогуртницы или вы как то в домашних условиях делаете йогурт. Поделитесь опытом.

13. Вверх #413
    ФотоГений
    colobok, ну я постный и имела в виду я типа спросила: кладете ли томат и тушите ли овощи предварительно с маслом на сковородке

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. К симбитерму отношусь без доверия, на мой взгляд лучше бифидумбактерин.
    Нам тоже назначали Симбитер, так у маськи был такой страшнючий запор, она была беспокойной и раздражительной. Только отменили и все прошло. Сейчас кушаем Нарине.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для украина
    Девочки, подскажите пожалуйста Ребенку 4 месяца на ГВ молока не хватает буду докармлевать смесью. какой смесью лучше докармлевать. Поделитесь опытом.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от украина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста Ребенку 4 месяца на ГВ молока не хватает буду докармлевать смесью. какой смесью лучше докармлевать. Поделитесь опытом.
    Почему решили,что не хватает молока? Я бы все-таки поборолась за ГВ. Вопрос бы отпал сам собой.

17. Вверх #417
    ФотоГений
    украина , точно не хватает? а может, пробовать восстановить? иногда это бывает совсем не сложно

Вы анализ крови ребенку сдавали уже? По результатам анализа (уровень гемоглобина и пр) педиатр Вам,если это действительно нужно, поможет подобрать высокоадаптированную смесь. ИМХО: это не шуточки, лучше с педиатром грамотным посоветоваться. Смеси отличаются по составу и по своим дополнительным свойствам.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а где покупаються закваски?и что они из себя представляют?
    Закваску брала в нашей поликлинике возле 5 роддома, она в омпулах как от пиницилина, консистенция редкой сметаны, бежевого цвета, бывает и в пакетиках, теперь конечно же Симбитер отменяется, вернёмся к Нарине и бифидумбактерин попробовала бы, но не сейчас.

А если с утра кисломолочку, то что же вечером кушать? Я утром даю кашу-для вечера это сильно сытно, в обед овощи - через день с мясом, тоже не пойдёт для ужина, а вот йогурт с бананом у нас очень хорошо шёл. Что вы даёте?

Про то как делать йогурт дома почитайте в Домохозяйстве-Йогуртница.

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Leelu
    Закваску брала в нашей поликлинике возле 5 роддома, она в омпулах как от пиницилина, консистенция редкой сметаны, бежевого цвета, бывает и в пакетиках, теперь конечно же Симбитер отменяется, вернёмся к Нарине и бифидумбактерин попробовала бы, но не сейчас.

А если с утра кисломолочку, то что же вечером кушать? Я утром даю кашу-для вечера это сильно сытно, в обед овощи - через день с мясом, тоже не пойдёт для ужина, а вот йогурт с бананом у нас очень хорошо шёл. Что вы даёте?

спасибо

20. Вверх #420
    Счастье в глазах

У нас йогурт утром на завтрак, он же сытный.

Ответить в теме
Страница 21 из 104 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права