| ||
Под жестким контролем чего - Евросоюза или США? А почему тогда сразу не объявить свою полную государственную несостоятельность и не объявить себя подмандатной территорией ООН (можно проще - колонией), под внешним управлением Великобритании к примеру? То есть крах т.н. "государственности" Украины уже налицо, осталось только упасть куда помягче?)))
Одесса - это Украина.![]()
Коммуняки и коммунячки начиная с 1917 года тоже обещали когда-то светлое будущее на земле, всемирный рай и коммунизм на всей планете. Я так понял, что укро-националы, смненив немного риторику тупо следуют по этой же тропинке в никуда?
P.S. А честно говоря, вам, на ваше "построение" Украины было дано целых 22 года. Вы обосрались полностью, по самое не хочу и не могу! И почему-то вместо честного признания собственного тотального поражения опять требуете какие-то сроки на очередные эксперименты над измученной страной. Может хватит уже? Вы же реально несостоятельны и недееспособны. Богдан Хмельницкий когда-то это хорошо понял...))
Нет, я на печи не сижу. Я учился, постигал знания, ездил в солнечный Казахстан и Европу, гулял по горам и пил кумыс. Но какое это имеет отношение к фактическому краху т.н. "проекта Украина"? Я не имею никакого отношения к его созданию, даже совсем наоборот, был бы рад, если бы этот "проект" поскорее завершился уже наконец...)))
Социальные закладки