Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 257 из 673 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 13445
  1. Вверх #5121
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    мои давно уже дрыхнут...
    как в сад - школу пошли, так режим появился. В 7,00 подъем - в 21,00-21,30 отбой. Если в 21 я их не уложу - в 21,30 спят где попало... на полу, в ванне, на унитазе, поперек дивана... но вырубаются
    у меня Лиза так засыпала, пока я не отдала ее на 2 недели к бабушке, пока в Коблево с бизнесом разбиралась. После жизни у бабушки мы засыпаем со скандалами. А мне щас после вина так хорошо, что ни с кем скандалить не хочется, вот они и гоняют себе)))

ща еще 10т мин. и начну всех по койкам раскидывать)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #5122
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мама приехала в 9 просидела до часов..они не открывали..на тел не отвели...я им послала смс не откроете дверь маме..я привели выпьем окно м пустим слабая в дом...дверь открыли через 5мин....и спрашивают маму_вам чего?мы выделять не будем у нас ребенок грудной..короче мы приехали с мужем..сестра тоже....я с сестрой начали их поднимать...собирать их вещи и выбрасывать их во двор...а они ноль на массу...сидят чай пьют..ходят как у себя дома...я отключила им свет и газ..реакции ноль...пришлось звонить братьям....и тут началось
    чет не поняла, по какой причине вы их решили выселить?

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    чет не поняла, по какой причине вы их решили выселить?
    Наташа писала, что они самовольно расфигачили двери и поменяли замки.... после того как к ним приехали разбираться с задержкой за оплату.

4. Вверх #5124
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня Лиза так засыпала, пока я не отдала ее на 2 недели к бабушке, пока в Коблево с бизнесом разбиралась. После жизни у бабушки мы засыпаем со скандалами. А мне щас после вина так хорошо, что ни с кем скандалить не хочется, вот они и гоняют себе)))

ща еще 10т мин. и начну всех по койкам раскидывать)))
    Мать! Ты теперича бизнесвумен? Колись, че за бизнес?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    мои давно уже дрыхнут...
    как в сад - школу пошли, так режим появился. В 7,00 подъем - в 21,00-21,30 отбой. Если в 21 я их не уложу - в 21,30 спят где попало... на полу, в ванне, на унитазе, поперек дивана... но вырубаются
    в 7 говоришь?))) мож и мне алабаму устроить? не спит, зараза... сегодня опять на дневной сон не смогла уложить...2 часа читали книжки, сосали сиську, обнимались-целовались, скандалили и дрались и нефига. в 5 попросилась "сьпатьки" а хрен-не дала. пошли на улицу. она там еле ходила, ноги заплетаются спит на ходу, проторчали до начала восьмого, пришли поели-помылись, сиську пососали вроде улеглась в 9.30...и что? в 10 проснулась пописяли-пососали-книжку почитали в 10.30 уснула вроде ... 10 минут и трысь-пердысь. воду дала и вышла из комнаты, бо прольются реки крови... пусть делает шо хочет, а я хочу чая попить...

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Наташа писала, что они самовольно расфигачили двери и поменяли замки.... после того как к ним приехали разбираться с задержкой за оплату.
    аааааа, ничесе...

Мать! Ты теперича бизнесвумен? Колись, че за бизнес?
    теперича уже нет))) это был сезонный бизнес... небольшой магазинчик в Коблево + фаст фуд

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приехали братья давай требовать их документы,шевелить их с вещами...короче процесс пошел...пока собирали их вещи ее муж поехал в ровд и накатал там заявление..приехали к нам менты началась проверка уинас уже документов...прописки и т,д....затем мама уехала с ними в ровд писать встречное,их вещи во дворе..она с сыном и ребёнком ушла на улицу,мы поменяли все замки....и тут приехали менты опять и беркут...мол с детьми нельзя выгонять..и давай их вещи пытаться занести в дом...я опять звоню братьям..тем временем алабай их не подпускает к дверям входным

8. Вверх #5128
    Позитивчик
    я раньше делала так...
    не хотят спать - ок! Не спите! Вот вам мультики и подушки (в гостиной)... делала телек тихо, свет приглушенный и выходила...
    максимум полчаса и они спят... где попало.... но спят...
    потом переносила в кровать и ШВАБОДА!!!

когда-то мне психолог сказал "Днем держите себя в руках, но если сорветесь - у вас еще будет время до сна, чтобы все наладить... Но вечером ребенок должен уснуть в покое и любви, а не после криков и со слезами на глазах... это плохо для психики детской..."

теперь я их укладываю, поцелуйки в щечки-попки, споки-ноки и все... вышла и закрыла дверь...
    иногда они еще хихикают под одеялом, но чаще засыпают почти сразу.

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    что зна с детьми нельзя выгонять из собственного жилья ? бред какой то
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #5130
    Вернулись братья..крик шум..все орут...не имеют права у нас жить,...вызвали мы ментов... пришли к выводу что они уезжают и думают что делать...
    Их не было полдня..они накатали в прокуратуре заявление на нас....
    Потом приехали вечером с ментами с ровд и забрали тихо свои вещи....
    В целом все это ужасно...страшно...нервов много ушло...все с криками..угрозами и т.д...

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у нас елки как было в 6.30 подъем и в 22-22.30 спать, так и осталось..... уже 4 книги прочитали, 5 сказок рассказали, уши мне поотрывали, папу-маму пообнимали, чай попили три раза, печенье поели, в туалет 2 раза сбегали, песни попели.... и блин пока не гаркнула и не поплакал - не уснул.....1,5 часа укладываний

Ну вот что делать(((( ???? реально, пока не поплачет - не усыпает. А днем нормально.
    У нас так раньше было... Но вот больше месяца полная хрень со сном... Пойдем-ка мы, наверное, к неврологу. Достало меня это до печенок уже.

12. Вверх #5132
    Ната, а что они на вас написать могли то? Что вы их выгоняете из своего дома ??? Какие угрозы с их стороны могут быть? капец

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    в 7 говоришь?))) мож и мне алабаму устроить? не спит, зараза... сегодня опять на дневной сон не смогла уложить...2 часа читали книжки, сосали сиську, обнимались-целовались, скандалили и дрались и нефига. в 5 попросилась "сьпатьки" а хрен-не дала. пошли на улицу. она там еле ходила, ноги заплетаются спит на ходу, проторчали до начала восьмого, пришли поели-помылись, сиську пососали вроде улеглась в 9.30...и что? в 10 проснулась пописяли-пососали-книжку почитали в 10.30 уснула вроде ... 10 минут и трысь-пердысь. воду дала и вышла из комнаты, бо прольются реки крови... пусть делает шо хочет, а я хочу чая попить...
    у нас с дневным сном тоже что-то неладное, обычно я просто говорила: все, время спать. и уходила из комнаты, дверь закрывала и ребенок засыпал нормально так. А теперь можно через пол часа зайти к нему, а он там копошится, машинки (он с ними спит, причем каждый день с новой, практически не повторяется, ассортимент ему папа большой предоставил) перекладывает местами. Книги он не любит, когда начинаю читать, он начинает орать, а вот сейчас резко стал просить читать перед сном. Сейчас вот уснул с книгой, такое первый раз у нас, НО она в виде машинки)))
    Последний раз редактировалось Мяучи; 13.09.2013 в 23:11.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #5134
    я раньше делала так...
    не хотят спать - ок! Не спите! Вот вам мультики и подушки (в гостиной)... делала телек тихо, свет приглушенный и выходила...

когда-то мне психолог сказал "Днем держите себя в руках, но если сорветесь - у вас еще будет время до сна, чтобы все наладить... Но вечером ребенок должен уснуть в покое и любви, а не после криков и со слезами на глазах... это плохо для психики детской..."

теперь я их укладываю, поцелуйки в щечки-попки, споки-ноки и все... вышла и закрыла дверь...
    Не, они ложатся в цемочках и обнимашках, просто, когда говорю о том, что пора спать, начинаются показушные возмущения, но мы быстро переводим тему)))

15. Вверх #5135
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ната, а что они на вас написать могли то? Что вы их выгоняете из своего дома ??? Какие угрозы с их стороны могут быть? капец
    тут сложнее...
    они же сдали дом в аренду... договор есть... так что не из "своего" дома, а из арендованного...
    А выселить с ребенком - реально трудно. Моя свекровь так квартиру сдавала, знаю этот гемор.
    С тех пор решили для себя - квартиры в аренду семьям с детьми не сдавать. И квартира лучше сохранится, и гемора при выселении не будет.

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ната, а что они на вас написать могли то? Что вы их выгоняете из своего дома ???В
    В ровд писали что мы их с грудным ребёнком выгоняем..им некуда идти и у нас договор типа
    В прокуратуре что менты их выгоняли не имели права...

Ничего нам не вернули...попали на дверь...3 замка...газ..вода..а света на 700 квт нагорело...боллер и камины включали...писец мы в шоке...

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я раньше делала так...

психолог твой прав, меня и саму потом типает когда перед сном гаркну на него(( но он так будет до 12 или дальше шпиливилить, а потом в 6 утра встанет как ни в чем не бывало, а нам на работу и мне и мужу. Пол часа не канает. Выходить - он будет биться в дверь и ломать ее буквально и рыдать, пока не вернусь, проверяли.
    Иногда нормально ложится, а иногда вот такие психи. Мается-мается и в итоге или об стенку головой долбанется потому-то крутится, или об меня, или уже отчитаю его.

18. Вверх #5138
    я раньше делала так...

у нас нет...под мультики ни разу не засыпала...
    проводила эксперимент-до 2 ночи она их смотрела-больше у меня сил не было, бо глаза закрывались просто (мужа не было, при нем я такие эксперименты не провожу,т.к. ему работать целый день надо нормально), но спать она не просилась...
    а засыпаем мы с сиськой и то...1,5-2 часа (это на ночь) на обед она вырубается просто. вот уже неделю пытаюсь научить саму засыпать. пососет-почитаем и баиньки, но скандали,бо титьку просит. но раз она и с ней не засыпает, то какого икса ее мучать-обгрызать? вот и боремся.
    пока писала тут и чай пила,она возилась с книжками. потом пришла к мужу в зал. я пришла на горшок посадила, положила в кроватку поцеловала и сказала,что пошла в туалет. вот сидим ждем в засаде уснет или нет...

19. Вверх #5139
    тут сложнее...
    они же сдали дом в аренду... договор есть... так что не из "своего" дома, а из арендованного...
    А выселить с ребенком - реально трудно. Моя свекровь так квартиру сдавала, знаю этот гемор.
    С тех пор решили для себя - квартиры в аренду семьям с детьми не сдавать. И квартира лучше сохранится, и гемора при выселении не будет.
    ну любой договор предполагает варианты расторжения. Конечно в определенных условиях. Они не платили, чем не повод? А то что с ребенком...у всех есть регистрация какая то, так велкам туда, что зна некуда...получается если с ребенком так теперь на бесплатнй основе ( а они не платили) им квартиру предоставлять? идиотизм

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девчата, добрый вечер. Что-то Серёжка никак не выздоровеет((((((( Кашляет сильно, когда ложится или встаёт, нос не течёт, но внутри, явно, "хрюкает"... Сначала были у ЛОРа, лечили воспаление аденоидов. В процессе ребёнок начал кашлять (сорри, отхаркивать из носоглотки). В этот понедельник понесло меня к прежней участковой на Фонтан. (Как мы добирались, через сколько времени и к кому, в конце концов, попали - это отдельная история.) Врач прослушал малого, сказал, что чуть хлюпает, горло не очень красное. Назначил Лаферобион+Симбитер+Протефлазид+рыбий жир. Вдогонку назначил Пектолван. Улучшения как-то не наступают((((( А кашляет уже приступами и почти безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, действенное, но не сильно "химическое" отхаркивающее и адекватного педиатра на Посёлке. Пы.Сы. Ничего себе, сходили в "Заботино"...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 257 из 673 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя