| ||
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
и я качууу...
а вообще.. я бы с превеликим удовольствием съела бы шашлык из Сканди... но у них доставки нета у меня в планах на завтра НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ КВАРТИРЫ ни под каким предлогом!!!
устала я шось, как собака... буду отсыпаться и ходить в пижаме целый день... попивая имбирный чай с наполеончиком...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я сегодня увидела по телеку (ха! Я смотрела ТЕЛЕК!!! САМА!!! без мультиков! в гордом и спокойном одиночестве!!!) рекламу "Отчаянных домохозяек" и вспомнила как смотрела его каждый день во время беременности... оказывается он еще идет!
пью мартини с грейпфрутовым соком и балдею... кайф!!! Завтра в школу и сад не надо!!!!
мама приехала в 9 просидела до часов..они не открывали..на тел не отвели...я им послала смс не откроете дверь маме..я привели выпьем окно м пустим слабая в дом...дверь открыли через 5мин....и спрашивают маму_вам чего?мы выделять не будем у нас ребенок грудной..короче мы приехали с мужем..сестра тоже....я с сестрой начали их поднимать...собирать их вещи и выбрасывать их во двор...а они ноль на массу...сидят чай пьют..ходят как у себя дома...я отключила им свет и газ..реакции ноль...пришлось звонить братьям....и тут началось
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у старшей началась школа и мелкий стал подрываться в 7:30....эх....а я после ухода старшей раньше еще и прилечь на часик могла....
1+1=4
а у нас елки как было в 6.30 подъем и в 22-22.30 спать, так и осталось..... уже 4 книги прочитали, 5 сказок рассказали, уши мне поотрывали, папу-маму пообнимали, чай попили три раза, печенье поели, в туалет 2 раза сбегали, песни попели.... и блин пока не гаркнула и не поплакал - не уснул.....1,5 часа укладываний
Ну вот что делать(((( ???? реально, пока не поплачет - не усыпает. А днем нормально.
Социальные закладки