| ||
Если эту тему читать, то в клубы только покушать и ходят!
А нет, еще за сексом![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.09.2013 в 22:01.
а чего она должна быть клубная,если все туда есть ходят в первую очередь.
Честно говоря,многие задрали со своими стереотипами ...Живейший и свежайший пример :сегодня!!! Кстати,Итака была забита под завязку...Может,потому,что Ибица не работала или какие-то пригласительные по институтам раздавали...Но такого дикого четверга в Итаке я еще не видел..было супер))) так о чем я...присутствовало в основном новое поколение,а картина все та же...верхний (типа,продвинутый танцпол) уходит спать около 4, а внизу на 80-х жара до рассвета!!))) так что,если в Гоа,ну или на Казантипе открыть танцпол 80-х,то почувствуете разницу
и не в пользу клубной музыки !!! Но ...повторюсь...О вкусах умные люди не спорят !!! потому просто смешно слышать нытье о клубной музыке...Хотите ,чтоб ее крутили в Золотом Руне и Беллини?? А кто ее там слушать будет? парочка обдолбанных студентов?? Великодушно прошу вас меня простить за мой срыв)))
Добавлю еще ))) под диско 80-90-х реально везде отрываются люди !!! а под клубную...смотришь на эти "танцы" и не знаешь:то ли плакать,то ли смеяться ))) Последний раз доводилось видеть в Шанти в прошлом году...часть посетителей реально под ЛСД,это такая фишка, параллельная клубной музыке,что ли ?
В связи с погодными условиями В Беллини на Глушко и на Ришельевской начинаем танцевать уже в эти выходные!!! Всех жду в гости!!!
видел Хонду Аккард тоже с номером Bellini 2, возник логичный вопрос почему 2? потому в на ней ездит 2 парня?![]()
это не фишка.там просто реально иначе не задержаться дольше,чем на 10 минут.была в том году тоже.место красивое было,но даже если напиться в хлам,все равно не поможет.помню,с друзьями приехали туда,так через полчаса мы с подругой ушли в итаку.там было гораздо веселее.и всего-то через заборчик)
Ну, что. Кто идет на человек-чемодан?
Уже на выходе))) без шуток...тем ,кто тусит на 80-х,вообще по фиг,кто там наверху выступает....но Sonique и Руки Вверх само собой))
Руки Вверх -вообще беспроигрышный вариант для любого клуба,но тут уже нужно думать головой,а не как менеджеры Ибицы -цель продать побольше билетов,а танцпол и ложи вмещают очень мало людей...остальных тупо разводят смотреть концерт на телевизоре,но правда большом ))) Поклонники Океана Эльзы долго не забудут Ибице билеты по 300 грн. и места на пляже))) т.е. концерт по телевизору )))
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.09.2013 в 22:08.
Мало людей было в Итаке,очень мало,но ничего ...завтра закроем сезон,как надо ))))))
да сезон уже сам закрылся, дождями...
Погодка просто супер!)))
Будет холодно приходите, согреем!!!!
Социальные закладки