|
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 13.09.2013 в 21:00. Причина: ССЫЛКИ ДЕЛАЙТЕ НЕАКТИВНЫМИ!!!!!
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки! На "Муркины рукоделки" давно заходили? Уже вторую неделю только захожу на их страницу, компьютер зависает. Прислали ссылку, что пополнение новогодних коллекций, хочется позаглядывать и не получается. С дочкиного компьютера тоже проблемы. Может надо им позвонить?
УРА, УРА, УРА!!!!
наконец-то и мне есть что вам показать
последние яблочки из запланированной триллогии
и собственно говоря она во всей красе
теперь одеться аккуратненько и на стеночку исполнять желания
ну а я за отдыхалочку (оберег от Панны приймусь), аж ручки чешуться что-то новенькое начать, а то три одинаковых дизайна со сплошными блендамиустала я маленько.
п.с. над оформлением думаю. пока знаю точно что это будет одна рамка и паспорту с 3 окнами, но вот само паспорту под вопросом, есть одна задумка, может получиться.
кто-то тут кстати кидался ссылками на онлайн подбор рамок. можете, киньте еще разок целенаправленно в меня![]()
Последний раз редактировалось kseniia; 14.09.2013 в 12:51.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
девочки и еще такой дилетантский вопрос: 27 каунт равномерки - шьется ли он в каждую клеточку или это только я такой садист? начала, красиво конечно очень, ну прям миниатюра, но глазам хана....
а зная себя после такой миниатюры шить на более крупной канве не смогу, попробовав 18 каунт я уже на 16 (не говоря о 14) смотреть не могу, мне все в дырку получается)))
а что крестом в каждой клетке это плохой фен-шуй получается или не по правилам? посвятите? а то я полным крестом, ну никак не гобеленом пошла шить, это невежество? и чем это потом грозит?
полезла уже в нет изучать вопрос. я таки невежа. на таком мелком каунте правильно петитом шить (иначе я ухожу в совсем высокие материи мелковышивки). ну я не волшебник а только учусь. мне пока результат нравиться, надеюсь и вам потом тоже понравиться.
п.с. спасибо девочки, что общаясь с вами учусь![]()
Последний раз редактировалось kseniia; 14.09.2013 в 19:20.
Последний раз редактировалось PLATIN@; 14.09.2013 в 19:49.
Девочки, подскажите, организовывают ли у нас на форуме СП наборов для вышивки крестом? Только не китайских![]()
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Социальные закладки