| ||
Оказывается не только Одесса но и другие города и веси не Украина. Анекдотичная ситуация, подавала исковое заявление на установление факта места рождения в Киевской губернии в 1909 г ( моя бабушка). Бабушка родилась в Киевской губернии Черкасском уезде и свидетельства о рождении тогда просто не существовали. На руках еще есть документ об этнической принадлежности за 1918 г. Решение суда нужно для того чтоб восстановить родственную цепь и заменить отсутствующее свидетельство о рождении. Так вот, помощник судьи отказала в приеме искового приведя железный аргумент: моему адвокату сказала буквально следующее: Вы что не в курсе что до 1992 года вообще Украины не было. А родившееся до революции вообще родились в Царской России. То есть все родившиеся ранее 1991 года - родились на территории СССР и Царской России и к Украине ни какого отношения не имеют.. Вообщем адвокат уронила челюсть...
А мы тут рассуждаем за Одессу. ))) В райсуде Киевского района вам расскажут где Украина а где нет.
Я фея. Могу фейнуть , а могу и нефеячить
Я пришла из доброй сказки......выгнали
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
О как!!! Украина вознесется? И куда, стесняюсь спросить? На небеси что-ли? Буду с огромным нетерпением ждать этого достославного момента... Но честно говоря, боюсь что никогда не дождусь этого (в смысле "вознесения" Украины), а вот реальный дефолт этого временного государственного недоразумения уже явно не за горами.
Социальные закладки