| ||
У меня одно авто по доверенности и одно служебное. Так вот, ВРТ для своей машины я еще пока не делал, наверно подожду что из этого выйдет.
А что касается служебной - киевская контора "вип-рент", официально разослала письмо всем нам от юридического отдела на 6 страниц с полным юридическим обоснованием, (также подписями и печатями) незаконности требования ВРТ. Также нам была дана рекомендация если даишнеГ все-таки начнет сотавлять протокол не париться, все вопросы будут решаться в суде.
Зы. сегодня проезжал мимо МРЕО-2 заскочил ради интереса - машину на стоянке поставить негде, даже перед МРЕО, народа немеренно..кто там говорил что нет талонов?
так они просят оплатить транспортный сбор за 2008 и 2009 года!!!!!!!!!!!
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Вот, редактировать времени не было (после файн-ридера)
Письмо для клиентов - юр.zip
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.01.2009 в 19:01.
Ничего я не хочу менять (с)
Если у тебя ТО будет в 2009, то квитанции о сборе будут просить именно за 2008 и 2009 год. Та же фигня, что и при снятии машины с учета. А еще большая фигня, что если на руках этих квитанций нет и касса банка (в которой платил) не сможет поднять историю платежей и выписать дубликаты - то платить придется заново.
Все это - ВРТ, транспортный сбор - развод. Косят бабло на тех кто в безвыходной ситуации.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Просят именно и за 2008 Год!!!!!!!! При том что я показываю доверенность и говорю что купил авто 30 декабря 2008 года, почему я должен платить за 2008??????? поехал в Гаи малиновского района - они сказали что выдать квитанция, справку, хоть что-нибудь - они не могут!
Сегодня заплатил. (хорошо хоть что объем 1,4) А передо мной стоял дед у него 2,4л. - ему насчитали 2 тысячи с копейками - он развернулся и ушел, я бы на его месте тоже так сделал.
Просто из-за 60 грн не хочется потом париться, спорить, и трепать свои нервы, тратить время.
НО я ведь не один такой, представляете сколько людей заново заплатили транспортный за 2008 год!!!!!!! От безвыходности. ????
Социальные закладки