|
Знакомьтесь, цыганка по имени Русала, живет на Молдаванке. В 70-е годы была такая красивая, что от её красоты мужчины падали штабелями.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
приземлят?Истцом на нынешнем процессе выступает настоятель Собора Парижской Богоматери архиепископ Патрик Жакен. Он требует от FEMEN компенсации в 6 тыс. евро за ремонт поврежденного колокола «Марсель», а также выплаты одного символического евро за нанесенный моральный ущерб.
По французским законам, однако, за такого рода действия активисткам может грозить тюремный срок до пяти лет и штраф до 75 тыс. евро.
И министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс, и мэр Парижа Бертран Деланоэ решительно осудили выходку феминисток.
На процессе в парижском Дворце Правосудия приняты особые меры безопасности, так как не исключается, что активистки движения проведут одну из своих провокационных акций прямо в зале суда. Само разбирательство руководство FEMEN в своем официальном заявлении уже охарактеризовало как «охоту на ведьм в духе католической инквизиции».
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Котя, мне они были пофиг, но за спиленый крест я бы их лично.... высек. кхм.
перекусить недорого приглашаем... бесплатный вай фай)... сегодня на открытии КФЧ
![]()
Социальные закладки