| ||
Не нужно путать две разные вещи - тех. паспорт здания (оформляется для сдачи дома в эксплуатацию) и тех. паспорт конкретной квартиры (оформляется в рамках оформления права собственности на конкретную квартиру).
Тех. паспорт здания получен уже давно и именно по нему и считались доп. метры. Тех. паспорта на конкретные квартиры буду оформляться по мере оформления права собственности,т.е. после ввода дома в эксплуатацию.
Только позитив!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Мне нравятся эти уши бантиком..
Я кажется по-русски спрашивала про ознакомление с проектом и графиком строительства третьего дома.
После ввода в эксплуатацияю проект и график никому не интересен.
Какая планировка дома,сваи которого вы показывали?Это уже наш дом или очередная китайская общага?
я уверена, что метры на бумажке и метры сейчас, совсем не совпадают. я думаю полное право имею перемерить свою квартиру, перед тем, как дарить вам оплату за не существующие квадратные метры. Вы знаете, что люди возмущаются из- за этих доплат с метрами , а вы всё равно продолжаете строить дома с какими-то лишними метрами. те кто составляли этот план считать не умеют, начертили себе что захотели, и имели нас ввиду, а придерживаться той квадратуры так сложно???
кто был сегодня на собрании??? какую лапшу вешали????
Фонд содействия, покажите, пожалуйста, планировку квартир секции 6.3.
Смотрите фото , а где же сами фото , или их уничтожают???
Сначала они нам раздали бумажки с одной планировкой, теперь подсовывают такие же ,ни к чему не обязывающие ,бумажки с другим метражом,а квартир реально никто не видел, как и официальных документов на них.
да
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Социальные закладки