а у мня кайф, мне мама прикупила маслят-3кг на 90грн, вот мариновать буду, пока чистю и чистю, долгое дело...
а вообще погодка супер для грибов, думаю на след. недельки ещё кг5 прикупить и будет мужу радость к приезду "маринованная"
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у мня кайф, мне мама прикупила маслят-3кг на 90грн, вот мариновать буду, пока чистю и чистю, долгое дело...
а вообще погодка супер для грибов, думаю на след. недельки ещё кг5 прикупить и будет мужу радость к приезду "маринованная"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
сколько я себя помню в это время яйца всегда дорожали. потом дешевели.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Много лет помню, доллар в начале сентября всегда дорожал. Алигархи возвращались утомлённые с заслуженных отпусков, подсчитывали просранные бабки, офигевали, собирались, и дружно решали, где взять деньги. Вот яйца в это время и дорожают... В 90-х на базаре это ещё "канало за отмазку". На вопрос: почему всё с каждым днём дорожает, был стандартный ответ: бэнзын подорожавТипа держатели акций Шелл, Бритиш Петролеум и пр. в лице продавцов помидоров несут миллиардные убытки.....
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.09.2013 в 17:56.
немного связана с торговлей яйцами... это похоже просто на сговор производителей, они сами уже побаиваются антимонопольного вмешательства. цены на корма падают, цены на яйца растут и будут расти, пока рынок "хавает"
А перепелиные тоже дорожают?![]()
ПАНДЕмия!
Надеюсь, хоть Янукович с этими яйцепроблемами сейчас не связан, несмотря на личную неприязнь к яйцам, как в своё время Порошенко с сахаром и Тимошенко с мясомЗа гречку вообще молчу, издержки оранжевой "революции"...
А я перепелиные не понимаю... Их и не разобьёшь нормально на омлет и замахаешься чистить даже, когда "вкрутую"
Хотя, идея с мариноваными яйцами интересная, вот всё не соберусь попробовать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.09.2013 в 18:40.
И про акции спроси
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки