Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1297 из 1930 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 38583
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Дураков везде хватает и в ЕС тоже.Напугали Россию.
    Судя по той политике, какую Россия проводит и проводила в отношении Украины, а так же, судя по реакции русских гостей форума на курс Украины в ЕС, то основное сосредоточение дураков как раз там.
    Проводи Россия несколько иную политику, кто знает, на чьей стороне были бы симпатии. А теперь всё, поезд ушёл.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #25922
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А ты обрати внимание, они почти все радуются, когда у нас что-то плохо или не так идёт. Такая, чисто "братская" черта. И при этом дико, просто до истерики, хотят, чтобы Украина была в обойме России, как прицепной вагон. А хрена! Наконец-то за все годы независимости, Украина обрела правильный вектор.
    Так это а как же многовекторность .Шо пшик вышел?

3. Вверх #25923
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Похоже даже Путин так не любит Россию как вы, бо его байки поскромнее ваших,и всё таки признался миру что хохлы его выкупали в днепровской купели,и что он родом из оттуда ,но как видим,купель не помогла.
    Понимаете вся проблемка в том шо я сильно не люблю очередей. Судя по тому что щас модно становиться в длинную очередь любить Европу я решил без очереди любить Россию. Да и потом если все в этой теме в один голос будут любить Европу то тема быстро исчерпала бы себя.. А поговорить ???А так все умные любят Европу. А отдельные дурни любят Россию. Их умные пинают .В итоге весело и не скучно...

4. Вверх #25924
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так это а как же многовекторность .Шо пшик вышел?
    Мне плевать на какую-то там многовекторность. Я считаю, что одной "женей" на два базара не усидеть. И я надеюсь, что выбранный и озвученный вектор сближения с ЕС останется основным. Поживём - увидим.

5. Вверх #25925
    User banned
    Судя по той политике, какую Россия проводит и проводила в отношении Украины, а так же, судя по реакции русских гостей форума на курс Украины в ЕС, то основное сосредоточение дураков как раз там.
    Проводи Россия несколько иную политику, кто знает, на чьей стороне были бы симпатии. А теперь всё, поезд ушёл.
    Про Россию.Россия предложила ТС.Украина -нет.Нет.На нет и суда нет.Умерла,так умерла.Пойду учится мыть горшки,все таки одной ногой(не ,не в могиле) в ЕС.

6. Вверх #25926
    Понимаете вся проблемка в том шо я сильно не люблю очередей. Судя по тому что щас модно становиться в длинную очередь любить Европу я решил без очереди любить Россию. Да и потом если все в этой теме в один голос будут любить Европу то тема быстро исчерпала бы себя.. А поговорить ???А так все умные любят Европу. А отдельные дурни любят Россию. Их умные пинают .В итоге весело и не скучно...
    Видишь, а у меня наоборот. Прожив какое-то время в России (с 2008 года), увидев трансформацию общества своими глазами, понял, что даже приличные деньги, которые мне там платят, не удержат меня там. Будущее моих детей для меня главнее гораздо. И ЕС здесь ВНЕ конкуренции.

7. Вверх #25927
    User banned
    Мне плевать на какую-то там многовекторность. Я считаю, что одной "женей" на два базара не усидеть. И я надеюсь, что выбранный и озвученный вектор сближения с ЕС останется основным. Поживём - увидим.
    Ну на какое то время этот вектор видимо будет основным.. А вот на какое ? Тут вы совершенно правы .Поживем увидим.(главное дожить )

8. Вверх #25928
    Про Россию.Россия предложила ТС.Украина -нет.Нет.На нет и суда нет.Умерла,так умерла.Пойду учится мыть горшки,все таки одной ногой(не ,не в могиле) в ЕС.
    Зачем так пессимистично? Могу озвучить очень много специальностей, которые нужны в ЕС. И будут нужны у нас. Человек с головой без работы не останется.

9. Вверх #25929
    User banned
    Видишь, а у меня наоборот. Прожив какое-то время в России (с 2008 года), увидев трансформацию общества своими глазами, понял, что даже приличные деньги, которые мне там платят, не удержат меня там. Будущее моих детей для меня главнее гораздо. И ЕС здесь ВНЕ конкуренции.
    Искренне рад за вас и ваш выбор..Серьезно..

10. Вверх #25930
    User banned
    Зачем так пессимистично? Могу озвучить очень много специальностей, которые нужны в ЕС. И будут нужны у нас. Человек с головой без работы не останется.
    А вы, что в ЕС вступаете?

11. Вверх #25931
    Ну на какое то время этот вектор видимо будет основным.. А вот на какое ? Тут вы совершенно правы .Поживем увидим.(главное дожить )
    Я тоже думал, что не доживу до такой трансформации, тем более при бандитской власти. Но, дожил. А до слияния с Европой дети доживут, и ЭТО главное. "Обратной дороги нет".

12. Вверх #25932
    User banned
    Озвучьте.Жду.

13. Вверх #25933
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А вы, что в ЕС вступаете?
    НЕ, нас пока не берут. Пока не излечимся от ... Ну ты сообразишь.

14. Вверх #25934
    User banned
    НЕ, нас пока не берут. Пока не излечимся от ... Ну ты сообразишь.
    Так могут "залечить" досмерти , типа -врач сказал в морг, значит в морг.

15. Вверх #25935
    Озвучьте.Жду.
    Чуть позжее, очень большой список. У меня старший "программёр", хотел сам туда рвануть, теперь думает, может не спешить. Золовка "защитилась" на хирурга, работает в Дюссельдорфе, главный бухгалтер есть в родичах, работает в Ганновере, а сын её там же выучился и работает юристом. Как я всегда говорю: "Тот кто хочет, делает больше, чем тот, кто может".

16. Вверх #25936
    Не надейся. Мы ещё увидим, как вас залечат.

17. Вверх #25937
    Не надейся. Мы ещё увидим, как вас залечат.

18. Вверх #25938
    User banned
    А ты обрати внимание, они почти все радуются, когда у нас что-то плохо или не так идёт. Такая, чисто "братская" черта. И при этом дико, просто до истерики, хотят, чтобы Украина была в обойме России, как прицепной вагон. А хрена! Наконец-то за все годы независимости, Украина обрела правильный вектор.
    Так у вас все не так идет. Руки из жопы, родились в понедельник. Все валится, рушится, деградирует к едрене фене. Не страна, а недогосударство. Позор галактики.

19. Вверх #25939
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так у вас все не так идет. Руки из жопы, родились в понедельник. Все валится, рушится, деградирует к едрене фене. Не страна, а недогосударство. Позор галактики.
    Ты про кого? У меня всё "так" идёт. Украину довели до ручки, согласен. Общими усилиями оранжево-голубых. Может теперь меньше будут своими распрями заниматься и самолюбованием, а займутся страной, есть общая цель как ни как.

20. Вверх #25940
    User banned
    Ты про кого? У меня всё "так" идёт. Украину довели до ручки, согласен. Общими усилиями оранжево-голубых. Может теперь меньше будут своими распрями заниматься и самолюбованием, а займутся страной, есть общая цель как ни как.
    Ха-ха.

Ответить в теме
Страница 1297 из 1930 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права