По опыту моему, мужчина, если он не пьет, не курит, не бегает за юбками, не ругается матом, не воспринимает (и, соответственно, не рассказывает) пошлые анекдоты, занимается спортом, правильно питается и т.д., - капец! Этого человека однозначно нужно бояться... стопяцот процентов, что у него есть какой-то ТАКОЙ тараканище да на белом коне и с шашкой в голове, что лучше от такого подальше держаться....(((
К девушкам это относится? Не пьет, не курит, не шляется, красавица, пироги печет - это все, жди подвоха? )))
О времена... Нормальный человек воспринимается с большой опаской. Вы ведь перечислили не какие-то аномальные достоинства, а просто отсутствие банальнейших недостатков))). У меня большинство знакомых не курят, очень мало пьют и прекрасно живут с любимыми женами).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне кажется, настораживать должна чрезмерная зацикленность на этих "достоинствах" и самолюбование этим...
Ну да мы забыли. Девушки могут быть нормальными. А вот мужчины без "сюрприза" не бывают. Может задумаемся что воспитание. Свои цели и принципы делают его или её не таким стадным индивидуумом? Что выделяется из толпы в наши суровые будни,
Так вроде самолюбование и возношение себя на трон выше-красивше-умнее-длинее и т.д. чаще встречается у девушек. Это свойство им присуще больше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Граждане, вернемся к теме).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Одного этого достаточно для того, чтобы заподозрить мужчину в "нетаковости"Остальное достаточно распространено и абсолютно нормально, просто в какой-то период жизни многие люди приходят к здоровому образу существования.
Кстати, ГБ может помочь понаблюдать за мужчиной в плане склонности к алкоголизму, а особенно пивному, что невозможно увидеть при просто встречаниях. Бутылочка пива каждый день - это зависимость. Пропущенный день с пивом, приводящий к раздражительности, - это зависимость.
Вот чтоб так было с кексом)))) зависимость. Тогда мужчину назвали бы не алкашем. А извращенцем озабоченным. И где справедливость?
а за девушкой при совместном проживании, на что смотреть?и к чему готовиься?и спустя какое время, в случае не подходходящие мужчине какие либо бытовые трудности, надо говорить? Или разбегаться?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да что там готовиться? главное, не бояться.)) и смотреть на все надо, и сразу в лоб говорить. и ты думаешь она тебя поймет? ни фига! она тихо затаит обиду и будет ее взращивать, мысль о наилучших годах...секундах, отданных на попрание этому кАзлу, крепко засядет в ее голове.
потому что ничто так не стимулирует накосячить, как позиция партнера "я тут потрусь возле тебя, присмотрюсь к тебе и решу нужна ли ты мне вообще".
Так это плохо? Или хорошо когда мужчина много хотит? Наверно чтобы небыло мыслей на другую, надо с него все "соки" выжимать. Тогда сил даже думать о другой не будет. И совместное поживание будет в бОльшем комфорте и удовлетворенности.
Хорошо
Если не присматриваться, тогда сразу в загс. А со временем если людям не комфортно вместе, разводиться? Ведь как я понимаю тема о том чтобы пожить вместе и понять. Смогут люди ужиться , или они разные и совместное может быть не жизнь а встречания. А время так же и мужчина теряет. А не олько женщина.
Социальные закладки