|
мамочки,у кого деткам от 10 мес до года,творог и мясо каждый день даете? я просто чередую творог,йогурт..мясо мы только распробовали, и желток перепелки или куриный даю 2 раза в неделю
Жизнь прекрасна!)
я творог раза 2 в неделю, желток перепелиный 2-3 раза. мясо каждый день но пока тефтельки по 25 грамм,токо буду увеличивать до 50.
я сегодня только что дала своему попробовать кефир яготинский, понравилось..... сначала скревился. но рот открыл, чтоб следующую ложку дала, а еще попробовали агушу творожок, тоже сначала дала чуть чуть, так он устроил истереку, что еще хочет, короче сьели все эти 50 гр, которые в упаковке
От чего же? Творога всего 50 грамм, мяса столько же. Перепилиный желток где-то 2/3 даю, остальное собак съедает)) Собственно тут уже тема эта когда то поднималась. Есть понятие ежедневных норм/доз. Они расчитаны из соображений совмещения продуктов и возраста ребенка.
Понятное дело речь не идет о детях со специфическими потребностями и ограничениями. Я об алергиках и детях с проблемами с ЖКТ.![]()
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 13.09.2013 в 18:50.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девоньки, напишите как годовалому ребенку суп с перепелки варить, точнее как именно бульон?
Девченки,поделитесь опытом. Нам пошел 9-й мес. что малышке можно еще давать помимо пюрэ-картошки с овощами,мяска,супчиков,??? последние дни она вобще мало кушает,зубки лезут,но все слава Богу без истерик. Сегодня дала супчик,она даже не пробуя сразу кинулась в истерику и машет головой что не хочет. за этот месяц мы вобще не набрали,даже скинули 50 гр. что делать?????????
спасибо))
Социальные закладки