Хе-хе... Сейчас еще и ДОЗОР краешком по делу пройдет... Давно пытался объяснить придуркам, что ждет их малоприятная роль "шофера Бормана", но они же умнее всех... Как сами о себе думают![]()
| ||
Хе-хе... Сейчас еще и ДОЗОР краешком по делу пройдет... Давно пытался объяснить придуркам, что ждет их малоприятная роль "шофера Бормана", но они же умнее всех... Как сами о себе думают![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А что?
Если он хочет обнулить свои счета или поставить крест на "бизнесе", то может попробовать!!
Не таких обламывали проФФесионалы. В этом их сила, "брат"... (из ихнего обихода)!
Вот только непонятно, почему же он не взывал к Конституции, когда других лишали мандатов? Или чужое не болит?
Кроме того, никакой он не "политик" и никогда им не был!
Депутат и политик - это несколько разные за пониманием слова (депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть), задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.)
Плохо, что наши "борзописцы" так и не усвоили эти две "большие разницы"!!
Наверное в ЮА учились!
А в европейский суд пусть подаёт! А как же! Учитывая скорость решения там подобных вопросов, и лицо сохранит, и к следующим выборам аккурат получит ответ...
И письма пусть пишет. Ещё нужно "архистратигу" Михаилу написать. Его то день на много ближе!
Авось "почуе"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2013 в 14:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Цирк продолжается."Для того, чтобы там были назначены выборы, за это должен проголосовать парламент. Партия регионов может каким-то своим процентом проголосует, а все остальные вряд ли это сделают, потому что прекрасно понимают, что на моем месте завтра может оказаться каждый", - сказал Марков, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
В действительности всё не так, как на самом деле.
А где же была его принципиальность и честность два дня назад?
Народным депутатам, находящимся во фракции Партии регионов, доплачивают по определенному «прейскуранту».
Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Марков в ходе пресс-конференции.
По его словам, депутаты фракции Партии Регионов дополнительно к официальной зарплате получают из кассы ПР от 5 до 10 тыс. долларов.
«5 тысяч долларов, если ходишь, и голосуешь как надо. И еще пять тысяч, если выступаешь», — сообщил Игорь Марков.
Народный депутат считает, что лишение его мандата «это начало конца нынешнего режима».
«Я возглавляю партию «Родина», которая взяла второе место на выборах в Одессе. Так вот – про Одессу этот режим вообще может забыть, а мы будем подымать весь Юго-Восток страны, который они предали», — угрожает он.
(с)
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Markov-budet-prosit-YAnukovicha-vernut-emu-mandat-460192.htmlРегионал, которого суд лишил мандата, обратится к президенту с письмом
Народный депутат Украины Игорь Марков обратится с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой дать оценку факту лишения его депутатского мандата.
Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.
"Я планирую обратиться к Виктору Федоровичу Януковичу с открытым листом как к гаранту Конституции. Я хочу услышать его позицию... Я хочу, чтоб Виктор Федорович навел порядок. Каким образом он это будет делать, ему как Президенту виднее", - заявил Марков.
По его словам, также он на следующей неделе обратиться в Европейский суд по правам человека, с открытым письмом к председателю и депутатам Европарламента и коллегам из других государств за оценкой ситуации.
Напомним, 12 сентября Высший административный суд Украины лишил депутатского мандата регионала Игоря Маркова.
Собеседник Forbes отметил, что у Маркова есть 6-7 единомышленников, которых может ждать аналогичная судьба. Сам Марков факта существования группы не опровергает. Указывая, что ПР предала интересы избирателей юга и востока Украины, он рассказал, что начал формировать круг единомышленников. К ним Марков относит "регионалов" Нестора Шуфрича, Олега Царева и Вадима Колесниченко.
"Отчасти мне близки взгляды Маркова. С позиции юриста - решение суда обязательно к выполнению. С позиции нормального человека по поводу решения суда могу сказать: ну, нифига себе! Объяснить это решение в принципе невозможно", - заявил Колесниченко.
Депутат-"регионал" и помощник внефракционного депутата добавили изданию, что к группе Маркова также можно отнести Александра Пресмана и Сергея Кивалова. Пресман и прочие вышеназванные нардепы свою причастность к сфере влияния Маркова отрицают.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"И если Марков пойдет на открытый конфликт с властью, тут есть варианты один страшнее другого. Конечно, на вакантную должность «украинского Ходорковского» он претендовать не может. Масштаб не тот. А вот на охоту с пацанами поехать можно. Лесники говорят – наблюдают уже массовую миграцию кабанов из Изюмских лесов во все стороны. Звери опасаются случайной пули. Ученые уже…"
durdom.in.ua
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ну вы там между собой разберитесь кто мой шеф и царь Янек, Марков или еще кто
А что касается европейских институтов, то это скорее проверка их на вшивость, поскольку то, что они не будут заниматься каким- то там Марковым, мешающим Янеку затянуть Украину в европейскок стойло у меня лично сомнений нет.
Вот родной для ГейропыТимошенко- это "святое" дело.
"Хорошо излагает..."
О «Марадоне», «руке Бога» и защите прав гомосексуалистов
http://obkom.net.ua/articles/2013-09/10.1117.shtml
Чуйка!"Я знаю, что дана команда в отношении бизнеса. Я к этому готов…Дана команда попытаться меня в перспективе посадить после лишения мандата", - сказал Марков,
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки