Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1126 из 1872 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 37432
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хе-хе... Сейчас еще и ДОЗОР краешком по делу пройдет... Давно пытался объяснить придуркам, что ждет их малоприятная роль "шофера Бормана", но они же умнее всех... Как сами о себе думают
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #22502
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Сейчас еще и ДОЗОР краешком по делу пройдет... Давно пытался объяснить придуркам, что ждет их малоприятная роль "шофера Бормана", но они же умнее всех... Как сами о себе думают
    Разбегутся как тараканы. Без идейных бредней, политинформаций и финансирования. Равно как и "Родына" тоже кто в кусты, а кто в болото...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и каждое утро по привычке будет доходить до ворот ВР
    Если бы. Встречай в Одессе. Будет здесь бригаду защитников "не корысти ради, а токмо во имя справедливости" сколачивать.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    [SIZE="3"][B]Марков: Я не бывший депутат, но силой прорываться в Раду не стану. Игорь Марков не признает решения суда о лишении его мандата депутата Верховной Рады. Об этом он заявил на пресс-конференции.Политик сообщил, что как только получит копию судебного решения, то обратится в Европейский суд по правам человека, а также напишет письма руководству Европарламента и президенту Виктору Януковичу.
    А что?
    Если он хочет обнулить свои счета или поставить крест на "бизнесе", то может попробовать!!
    Не таких обламывали проФФесионалы. В этом их сила, "брат"... (из ихнего обихода)!
    Вот только непонятно, почему же он не взывал к Конституции, когда других лишали мандатов? Или чужое не болит?
    Кроме того, никакой он не "политик" и никогда им не был!
    Депутат и политик - это несколько разные за пониманием слова (депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть), задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.)
    Плохо, что наши "борзописцы" так и не усвоили эти две "большие разницы"!!
    Наверное в ЮА учились!
    А в европейский суд пусть подаёт! А как же! Учитывая скорость решения там подобных вопросов, и лицо сохранит, и к следующим выборам аккурат получит ответ...
    И письма пусть пишет. Ещё нужно "архистратигу" Михаилу написать. Его то день на много ближе!
    Авось "почуе"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.09.2013 в 14:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #22505
    "Для того, чтобы там были назначены выборы, за это должен проголосовать парламент. Партия регионов может каким-то своим процентом проголосует, а все остальные вряд ли это сделают, потому что прекрасно понимают, что на моем месте завтра может оказаться каждый", - сказал Марков, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    Цирк продолжается.

6. Вверх #22506
    User banned
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Я так и понял, что украинская судебная система для тебя безоговорочный авторитет и Тимошенко сидит тоже на вполне законных основаниях
    О ! Так Юлия Владимировна сидит не на законных основаниях ,
    а только как политический конкурент ? Какой прогресс в мировоззрении

7. Вверх #22507
    User banned
    А где же была его принципиальность и честность два дня назад?

Народным депутатам, находящимся во фракции Партии регионов, доплачивают по определенному «прейскуранту».

Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Марков в ходе пресс-конференции.

По его словам, депутаты фракции Партии Регионов дополнительно к официальной зарплате получают из кассы ПР от 5 до 10 тыс. долларов.

«5 тысяч долларов, если ходишь, и голосуешь как надо. И еще пять тысяч, если выступаешь», — сообщил Игорь Марков.

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я так и понял, что украинская судебная система для тебя безоговорочный авторитет и Тимошенко сидит тоже на вполне законных основаниях
    А Прибацанная сидит за подделку документа из-за которого Дубина подписал контракт. Сидит по делу. Но если бы она была в команде ПроФФесора, то кто бы ее посадил?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #22509
    User banned
    Народный депутат считает, что лишение его мандата «это начало конца нынешнего режима».

«Я возглавляю партию «Родина», которая взяла второе место на выборах в Одессе. Так вот – про Одессу этот режим вообще может забыть, а мы будем подымать весь Юго-Восток страны, который они предали», — угрожает он.

(с)

10. Вверх #22510
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Народный депутат считает, что лишение его мандата «это начало конца нынешнего режима».

«Я возглавляю партию «Родина», которая взяла второе место на выборах в Одессе. Так вот – про Одессу этот режим вообще может забыть, а мы будем подымать весь Юго-Восток страны, который они предали», — угрожает он.

(с)
    Марадонна уже не народный депутат! И никогда им не станет. А его мнение, кому оно интересно кроме его родыновцев? И то если те еще не разбежались.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для Серж

По умолчанию Марков будет просить Януковича вернуть ему мандат

Регионал, которого суд лишил мандата, обратится к президенту с письмом
    Народный депутат Украины Игорь Марков обратится с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой дать оценку факту лишения его депутатского мандата.
    Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.
    "Я планирую обратиться к Виктору Федоровичу Януковичу с открытым листом как к гаранту Конституции. Я хочу услышать его позицию... Я хочу, чтоб Виктор Федорович навел порядок. Каким образом он это будет делать, ему как Президенту виднее", - заявил Марков.
    По его словам, также он на следующей неделе обратиться в Европейский суд по правам человека, с открытым письмом к председателю и депутатам Европарламента и коллегам из других государств за оценкой ситуации.
    Напомним, 12 сентября Высший административный суд Украины лишил депутатского мандата регионала Игоря Маркова.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Markov-budet-prosit-YAnukovicha-vernut-emu-mandat-460192.html

12. Вверх #22512
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Markov-budet-prosit-YAnukovicha-vernut-emu-mandat-460192.html
    Ага.
    Будет, как в поговорке: "И "достоинство" хрустальное разбил, и руки порезал"
    Типа, решение по Маркову не было согласованно заранее на верху .

13. Вверх #22513
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Собеседник Forbes отметил, что у Маркова есть 6-7 единомышленников, которых может ждать аналогичная судьба. Сам Марков факта существования группы не опровергает. Указывая, что ПР предала интересы избирателей юга и востока Украины, он рассказал, что начал формировать круг единомышленников. К ним Марков относит "регионалов" Нестора Шуфрича, Олега Царева и Вадима Колесниченко.

"Отчасти мне близки взгляды Маркова. С позиции юриста - решение суда обязательно к выполнению. С позиции нормального человека по поводу решения суда могу сказать: ну, нифига себе! Объяснить это решение в принципе невозможно", - заявил Колесниченко.

Депутат-"регионал" и помощник внефракционного депутата добавили изданию, что к группе Маркова также можно отнести Александра Пресмана и Сергея Кивалова. Пресман и прочие вышеназванные нардепы свою причастность к сфере влияния Маркова отрицают.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #22514
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну так я о том же- вперед в Гейропу..
    Разве можно так шефа посылать? Будем считать, что вспышка доверия к европейским судебным институтам у Маркова это просто временное помутнение от огорчения.

15. Вверх #22515
    "И если Марков пойдет на открытый конфликт с властью, тут есть варианты один страшнее другого. Конечно, на вакантную должность «украинского Ходорковского» он претендовать не может. Масштаб не тот. А вот на охоту с пацанами поехать можно. Лесники говорят – наблюдают уже массовую миграцию кабанов из Изюмских лесов во все стороны. Звери опасаются случайной пули. Ученые уже…"
    durdom.in.ua

16. Вверх #22516
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Разве можно так шефа посылать? Будем считать, что вспышка доверия к европейским судебным институтам у Маркова это просто временное помутнение от огорчения.
    Ну вы там между собой разберитесь кто мой шеф и царь Янек, Марков или еще кто
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну тебе же твой царь обьяснил
    А что касается европейских институтов, то это скорее проверка их на вшивость, поскольку то, что они не будут заниматься каким- то там Марковым, мешающим Янеку затянуть Украину в европейскок стойло у меня лично сомнений нет.
    Вот родной для ГейропыТимошенко- это "святое" дело.

17. Вверх #22517
    Живёт на форуме Аватар для saito
    "Хорошо излагает..."

О «Марадоне», «руке Бога» и защите прав гомосексуалистов
    http://obkom.net.ua/articles/2013-09/10.1117.shtml

18. Вверх #22518
    "Я знаю, что дана команда в отношении бизнеса. Я к этому готов…Дана команда попытаться меня в перспективе посадить после лишения мандата", - сказал Марков,
    Чуйка!

19. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Хорошо излагает..."

О «Марадоне», «руке Бога» и защите прав гомосексуалистов
    http://obkom.net.ua/articles/2013-09/10.1117.shtml
    "Однако реалии украинских совпадений таковы, что если заявление в МВД против Маркова подал Кармазин, то лапти одесскому любителю «русского мира» уже, таки да, сплетены"

20. Вверх #22520
    User banned
    Ну вы там между собой разберитесь кто мой шеф и царь Янек, Марков или еще кто

А что касается европейских институтов, то это скорее проверка их на вшивость, поскольку то, что они не будут заниматься каким- то там Марковым, мешающим Янеку затянуть Украину в европейскок стойло у меня лично сомнений нет.
    Вот родной для ГейропыТимошенко- это "святое" дело.
    Это точно . Тимошенко это мировая величина , а Игореша местечковый буржуй ,
    подравшийся с другим более крупным буржуем за лакомый кусок земли.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1872 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя