Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1474 из 3228 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 64557
  1. Вверх #29461
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    остальные 95 артикулов можно добрать приобретением спичек, фруктов-овощей по одной штуке, прочей мелочью... вот такая вот оптовая закупка получится!!!
    по-любому собьешься
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #29462
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Pupsa отдельное вам спасибо за карточки - ребенок очень счастлив.
    Благодаря вам первый раз оказалась в Сильпо на Ген.Петрова и осталась очень довольна магазином. Я даже не знала, что он такой классный. Теперь буду его посещать частенько.

3. Вверх #29463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Про зонтики тут уже высказались, единственное их достоинство - расцветки, что никак не спасает отсутствие функциональности. И акционные оливки - просто слёзы, мелкие, вкус не выражен, наверное зелёными их сорвали, не берите.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #29464
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Pupsa отдельное вам спасибо за карточки - ребенок очень счастлив.
    Благодаря вам первый раз оказалась в Сильпо на Ген.Петрова и осталась очень довольна магазином. Я даже не знала, что он такой классный. Теперь буду его посещать частенько.
    Хи-хи))

Ну вот насобираю еще карточек и приходите
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #29465
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи))

Спасибо ))) Договорились )

6. Вверх #29466
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи))

Хи- хи
    У меня тоже больше полсотни лишних дублей собралось, но для коллекции штук 20 не хватает. Дитё по каким-то своим принципам их в альбом расставлет, не по номерам подряд, трудно понять, каких номеров нет, дал задание, чтобы подсчитала,систематизировала и написала недостающие. Мы с ней так то-то на печенюху ТУК припали, хоть понятно, что вредная, но *они туда что-то подсыпают*, невозможно оторваться, хоть я печенье не помню, когда ел, крекеры солёные где-то с год назад , за каждую пачку карточка (упаковка саше(т) с 4-мя карточками) положена. Вчера вечером чуть не дрались за те печенюхи Систематизирует карточки- отпишусь в соответствующей теме
    Скумбрия акционная на Малиновского какая-то мелкая и "грустная", а хотелось прикупить ("Я рассчитывал на тебя, Саид" (с) товарищ Сухов ), грано падану акционную взял, но ещё не попробовал, больше ничего в ЦН не интересно.

7. Вверх #29467
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    по-любому собьешься
    а я дома бейджики заготовлю!!!
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #29468
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    у меня тоже еще нет, время позволяет- жду) не хочу переводить в эл. вид, мне с бумажками больше нравится)
    Та же история, позвонила на ГЛ, чтоб на магазин прислали...
    Не понравился мне опыт электронных переводов.. срок действия приятностей сокращается ровно на месяц.. не "камильфо", учитывая некоторые нюансы (типа Х2 на квартал).
    Пообещали через недельку доставить. Будем посмотреть...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

9. Вверх #29469
    User banned
    Ну, х2 на квартал- автоматически "электронная" на весь квартал после активации талончика на кассе
    В электронном виде крайне неудобны бонусы типа умножения баллов на какой-то вид товаров или одну общую покупку, можно на какой-то мелочи "спалить" купон. Но вроде бы такого умножения давно уже не присылают, только в поздравительных бонусах к ДР. Да, с почтой сейчас большие проблемы, тем более, "конверты счастья" часто не через почту, а какими- то левыми "курьерами" доставляются, которые в лучшем случае, их пачкой кинут на 1 этаже возле почтовых ящиков, а то и просто выбросят, чтобы не париться Через ближайший магазин ИМХО- не плохой вариант. Но с бумажными купонами другая крайность, когда кассиру протягивают, не заморачиваясь, бумажную простыню, мол, выберите мне сами, какой купон подходит. Таких повбывав бы нафиг (пожилые люди не в счёт).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.09.2013 в 14:08.

10. Вверх #29470
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, х2 на квартал- автоматически "электронная" на весь квартал после активации талончика на кассе
    В электронном виде крайне неудобны бонусы типа умножения баллов на какой-то вид товаров или одну общую покупку, можно на какой-то мелочи "спалить" купон. Но вроде бы такого умножения давно уже не присылают, только в поздравительных бонусах к ДР. Да, с почтой сейчас большие проблемы, тем более, "конверты счастья" часто не через почту, а какими- то левыми "курьерами" доставляются, которые в лучшем случае, их пачкой кинут на 1 этаже возле почтовых ящиков, а то и просто выбросят, чтобы не париться Через ближайший магазин ИМХО- не плохой вариант. Но с бумажными купонами другая крайность, когда кассиру протягивают, не заморачиваясь, бумажную простыню, мол, выберите мне сами, какой купон подходит. Таких повбывав бы нафиг (пожилые люди не в счёт).
    Ну почему не присылают?
    В последней "простыне": покупка хамона х 3; умножить х 3 любую сумму - 2 купона; шоколад на любую сумму х 3.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #29471
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    кинте ссылочку на соответствующую тему,уже тоже хотим меняться)))
    воть......https://forumodua.com/showthread.php?t=2031274&p=41559059#post41559059

12. Вверх #29472
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну почему не присылают?
    В последней "простыне": покупка хамона х 3; умножить х 3 любую сумму - 2 купона; шоколад на любую сумму х 3.
    Я уже где-то 3 квартала электронным видом пользуюсь, может, всё же у тех, кто эти бонусы, пусть и с помощью программы придумывает, здравый смысл, уважение к клиентам и понимание есть (на тему коробки спичек и всю покупку на три умножить ) Мне в эл. виде никаких умножений ни за какой товар или на всю покупку не было.
    В прошлом квартале меня лишили х2 за всё на весь квартал (уже года 3 регулярно присылали), хотя меньше вроде не стал в сильпо тратить, в этом квартале вроде даже ещё меньше в сильпо оставлял денег(лето, базар, фрукты- овощи ), но х2 на всё прислали. Зассали, что вообще обижусь и уйду! ))

13. Вверх #29473
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Нет желания читать всю тему, а на последних страницах не нашла никакой инфы. Что за акция? В чеке написано типа, поздравляем! Вы принимаете участие в розыгрыше сертификата от ТезТур, розыгрыш 1.10.2013. На кассе спрашиваю, они ничего не знают! Что надо? Чеки на всякий случай сохраняю. А куда бежать за путёвкой непонятно
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Нет желания читать всю тему, а на последних страницах не нашла никакой инфы. Что за акция? В чеке написано типа, поздравляем! Вы принимаете участие в розыгрыше сертификата от ТезТур, розыгрыш 1.10.2013. На кассе спрашиваю, они ничего не знают! Что надо? Чеки на всякий случай сохраняю. А куда бежать за путёвкой непонятно
    акция

15. Вверх #29475
    Спасибо, конечно, за ссылку! Только там тоже толком ничего не написано! Я так понимаю, что мы автоматически становимся участниками розыгрыша? Или надо где-то присутствовать? Вдруг я выиграю, откуда узнаю?

16. Вверх #29476
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Спасибо, конечно, за ссылку! Только там тоже толком ничего не написано! Я так понимаю, что мы автоматически становимся участниками розыгрыша? Или надо где-то присутствовать? Вдруг я выиграю, откуда узнаю?
    в чеке напишут!
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #29477
    А прочитать сорок (или сколько там) страниц "Условий акции" слабо? Шрифт там такой, меленький))) на вечер развлечение обеспечено))

Обычно после розыграша призов ссылки на номера победивших карт дают на страничке акции.

18. Вверх #29478
    User banned
    А прочитать сорок (или сколько там) страниц "Условий акции" слабо? Шрифт там такой, меленький))) на вечер развлечение обеспечено))

Обычно после розыграша призов ссылки на номера победивших карт дают на страничке акции.
    Угу, "без труда не выловишь акцию из пруда"(с)

19. Вверх #29479

А я и не рассмотрела ссылку на условия)))

20. Вверх #29480
    А я и не рассмотрела ссылку на условия)))
    Ты лучше скажи, куда ехать будем? С твоей выигранной скидкой.))

Ответить в теме
Страница 1474 из 3228 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права