|
Выписали нам Гропринозин. Кто-то пил?
Пицца.
Мука-600гр.
соль-1ч.л.
сухие дрожжи(я беру поваренка)-1ч.л.
разрыхлитель-1ч.л.
сахар-щепотка
оливковое(растит.)масло-4ч.л.
Это все перемешиваем и добавляем 300гр.теплой воды,еще раз перемешиваем,на 10мин.в тепло,через 10мин.опятьперемешиваем и ставим на 40мин.в тепло.
Противень или форму смазываем маслом,раскатываем тесто( я просто руками разравниваю),сверху ложим любу. начинку и в духовку.
Пицца получается очень мягкая и пышная,уже много лет делаю по этому рецепту!![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Моему 3 года. Дозировка рассчитывается по весу (нам по 1/2 т. 3 раза в день)
Схема:
- 10 дней по 3 р. в день в вашей дозировке.
- 20 дней перерыв. (хотя по инструкции перерыв 10 дней)
Повторить 3 раза.
Только как же его пить 3 р.в день, если в садик ре ходит?
P.S. Спасибо всем, кто ответил
И у нас таки Толстенко была. Можно отзывы, кто знает?
Последний раз редактировалось lexzx; 13.09.2013 в 14:08.
Девчонки, поделитесь скидочной карточкой Антошки за вкусныую шоколадкуСтукните в лс.
поэтому я всегда хожу к концу приема, где-то за час - максимум 1-2 человека.
а сегодня в честь дождя, видать, в 14 у него вообще уже никого не было!
для пиццы соус очень вкусный на сковороде готовится: блендером измельчить помидоры без шкурок и выпаривать до состояния пюре. под конец добавить немного масла, чеснока выдавленного, соли и базилик с орегано. можно законсервировать, но я не пробовала - не умею.
с 9 до 12 (грудничковый день)
не, Маш, это мерный стаканчик...
чудо-стаканчик это когда хочешь, чтоб в нем 100 гр. муки появилось - раз, и появилось, 150 мартини захотела - раз, и появилось))))
Девчонки, как всегда, читая ваши сообщения обязательно нахожу что-то интересное для себя. этот форум просто супер
ой, девули. завтра еду к свекрови в Донецкую область....недели на две или три (пока точно не знаю).... ну что вам сказать.... я там больше 2 лет не была и еще бы лет 200 не ехала бы.... утешает только, что ехать на поезде туда (еду одна с детьми, берем целое купе), а я очень люблю поезда.... одно время даже хотела в железнодорожный вуз поступать - ведь наш поезда самые поездатые поезда в мире....но потом поняла, что мой словарный понос не один поезд не выдержит и мне нужна более широкая аудитория.......но это я ушла от темы.... а самое главное в моем посте - СВЕКРОВЬ!!! три недели один на один
.... ну конечно есть еще дети, но это уже другая история..... но как выдержать мне?..... от общения со свекровью у меня начинает плавится головной мозг..... а приехать и не общаться я естественно не могу.... хорошо, что есть интернет и я могу вам пожаловаться))))) она хорошая, любящая, но ее любовь такая навязчивая, что напрягает и злит
...... а любовь к чистоте доходит до абсурда..... да еще нам придется всем жить в одной комнате..... ох... пережить бы.... у меня прям мандраж.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ха девочки! помните мой вопросик насчет очереди в саад движется или нет. так вот решила я написать им по электронной почте, так то и так что в письменном виде стала на учет в 2011, а в электронном 2013 и очередь не движется. и что вы думаете - они таки мне ответили!!!!! я была в шоке. короче сказали что если я в самом деле стала на учет в 2011 и у меня есть бумажка на которой есть дата ( а она есть) сказали подойти и они дадут путевку! ВОТ ТАКАЯ У НАС СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ!
Социальные закладки