Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 510 из 2756 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз проверенным способом как заставить расти новые волосы У меня сейчас просто катастрофа на голове
    От природы имею ну очень редкие и тонкие волосы, пару месяцев назад отдыхали с мужем на остравах, так там солнце конечно безжальное было, я все время ходила в шляпе, а он без головного убора. И вот стоило мне снять свою панамь на 10минут, как моя кожа головы сгорела.У меня волосычуть ниже плеч, а у мужа оч.короткие, но густые и ему ничего не было. После этого было две стимуляции и сейчас просто аврал что происходит с волосами, ЖУТКО ЛЕЗУТ, но и растут в длину, НО НОВЫЕ ВОЛОСЫ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
    Я свои волосы уже не первый год после лета восстанавливаю таким составчиком: димексид (помогает составляющим проникнуть глубже) + вит А и Е в масле + касторовое, репейное, оливковое масла. Все это смешать по чайной ложечке и на голову и волосы, под пленочку на час-полтора. Иногда добавляю жожоба, миндальное, кокосовое или эфирные какие-то, но это не обязательно, просто, у меня всегда есть какие-то масла и я экспериментирую.

А еще можно масочку с маслами, коньяком и кофе, но она подкрашивающая. Светловолосым и рыжим не подойдет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я еще желток и мед добавляла)))
    правда под эту маску холодца хочется)))))
    желток и мед тоже можно, и витамин Е еще, вообщем, суть в том что горчица способствует приливу крови к корням волос и рост их усиливается)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девочки, всем спасибо за рекомендации, пошла бадяжить и спасаться)))

5. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    желток и мед тоже можно, и витамин Е еще, вообщем, суть в том что горчица способствует приливу крови к корням волос и рост их усиливается)
    Желток-это классно, только его надо смывать тепленькой Н2О, а то мой брат как-то смыл горячей Н2О, так у него яйцо свернулось(ну, в смысле на голове) и получилась почти яичница!!!

6. Вверх #10185
    Постоялец форума
    А мне очень помогает Фитовал,там именно лосььон для втирания в корни волос,я капсиол пробовала,сама в салоне красолты работала так что апул от выпадения навтирала в бошку всех видов и толку небыло,а вот фитовал очень-очень мне помог,посто у моеё свекруни макушка лысеть начала,ну...пожилой человек и т.д я ей посоветовала,так и у неё всё позаростало,но не с первого дня конечно,но через месяца два результат уже виден и отлично,а выпадатть перестают волосы со втоой недели применения.Видимо у всех просто разная кожа головы,луковици и проблемы роста волос и о этого зависит,что кому помогло)))))) Я и сейчас когда не втираю фитовал,мою шампунем фитовал волосы,там тоже он от выпадения волос,всем довольна.ой..чуть не забыла,я в комплексе с шампунем сначала втирала ,а теперь просто мою шампунем и пока всё гуд.

7. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    8 лет назад киста лопнула и был перетонит))
    вчера делали пункцию кисты ЛЯ, странная фигня когда в прошлом году ее хотели на пункции фолликулов высосать она была твердой, а вчера хотели ее кусочек на анализ взять, так она вся высосалась. Терь жду результаты ее содержимого.
    зы
    наркоз - сказка, как будто ничего и не было. Делала у Кошика
    Ох, ну надеюсь, что все хорошо! Поправляйся скорее!

8. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Желток-это классно, только его надо смывать тепленькой Н2О, а то мой брат как-то смыл горячей Н2О, так у него яйцо свернулось(ну, в смысле на голове) и получилась почти яичница!!!
    ой, насмешила)))) представляю сколько он эти хлопья выбирал потом))))))

9. Вверх #10188
    Девочки, к вопросу о поднятии иммунитета! В соседней темке увидела рецепт, решила с вами поделиться https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=41553520&viewfull=1#post41553520. Вспомнила, что по второму рецепту, только без коньяка, когда-то и я и мама такое готовили. Это так вкусно!!!! И еще очень полезно для работы сердца, т.к. в такой смеси высокое содержание калия и натрия (те, у кого судороги - обратите внимание). Единственный минус - калории, но здоровье важнее)))

10. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оля, ты большая молодец, что пошла на чистку организма. Я уверена, что ты останешься довольна! После чистки такая легкость в организме, хорошее настроение и прилив сил. Это как сделать уборку в квартире, в которой не убирали лет 15))))) Правда меня по-тихонечку душит жабушка..3000 грн за такое удовольствие((
    Там из этих 3-х тысяч - 1 тысяча за проживание - причём в Аркадии)))) Потом там за тобой ходят пр ветливые сестрички и буквально за руку водят и говорят что делать)))) ну и всё, что мы едим тоже стоит денег)))) Если бы я покупала бы всё на базаре и сама готовила, то ну вышло бы дешевле... в смысле еды, но это я ж не стою у плиты!!!!! меня иногда призывает большой белый брат.... а тут лучёк горит.... никакая чистка не пошла б на пользу)))) А если белый брат позвал, то это минут на 10))) если по быстрячку))) так что мне лучше заплатить за комфорт и сервис, да и муж от меня отдохнёт.... (может соскучится ) Тут в эти деньги входит ещё и массаж. Я в миру б ни за что их не выделила б на массаж, - всё б отнесла репродуктологу (и пока без толку).....))))
    А уборку я вообще лет 40 не делала))) так что кажись пора

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    С другой стороны 3000 и под наблюдением врачей.. Это вроде нормально. Процедура мега полезная. Я как касторку вспомню.. Не 3,а 5 бы отдала чтоб гыдоту ту не пить
    вот мне это больше всего греет душу!!!! сегодня было слепое зондирование и я вопреки ожиданиям жива))))))
    Касторку я тоже пила лет 5 назад.... но по сравнению с этим - та касторка всё фигня)))) это было не по правилам и поэтому не в счёт)))))
    пишу дальше в сообщении ниже
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, в какой аптеке можно купить селен, l-карнитин, l-аргинин, вчера меня послали в аптеку, где есть бады, а я не знаю таких, подскажите?!
    Можно это всё купить через меня, правда не сильно срочно)))) доставка раз в 2 недели (селен есть всегда)
    стоит 27грн жидкий на месяц или от 40грн в табл. и на 3 МЕСЯца.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оля, ты большая молодец, что пошла на чистку организма. Я уверена, что ты останешься довольна! После чистки такая легкость в организме, хорошее настроение и прилив сил. Это как сделать уборку в квартире, в которой не убирали лет 15))))) Правда меня по-тихонечку душит жабушка..3000 грн за такое удовольствие((
    Там из этих 3-х тысяч - 1 тысяча за проживание - причём в Аркадии)))) Потом там за тобой ходят пр ветливые сестрички и буквально за руку водят и говорят что делать)))) ну и всё, что мы едим тоже стоит денег)))) Если бы я покупала бы всё на базаре и сама готовила, то ну вышло бы дешевле... в смысле еды, но это я ж не стою у плиты!!!!! меня иногда призывает большой белый брат.... а тут лучёк горит.... никакая чистка не пошла б на пользу)))) А если белый брат позвал, то это минут на 10))) если по быстрячку))) так что мне лучше заплатить за комфорт и сервис, да и муж от меня отдохнёт.... (может соскучится ) Тут в эти деньги входит ещё и массаж. Я в миру б ни за что их не выделила б на массаж, - всё б отнесла репродуктологу (и пока без толку).....))))
    А уборку я вообще лет 40 не делала))) так что кажись пора

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    С другой стороны 3000 и под наблюдением врачей.. Это вроде нормально. Процедура мега полезная. Я как касторку вспомню.. Не 3,а 5 бы отдала чтоб гыдоту ту не пить
    вот мне это больше всего греет душу!!!! сегодня было слепое зондирование и я вопреки ожиданиям жива))))))
    Касторку я тоже пила лет 5 назад.... но по сравнению с этим - та касторка всё фигня)))) это было не по правилам и поэтому не в счёт)))))
    пишу дальше в сообщении ниже
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки, в какой аптеке можно купить селен, l-карнитин, l-аргинин, вчера меня послали в аптеку, где есть бады, а я не знаю таких, подскажите?!
    Можно это всё купить через меня, правда если не сильно срочно)))) доставка раз в 2 недели (селен есть всегда) http://www.roz.ru/aminogold/
    http://www.roz.ru/seleno/
    стоит 27грн жидкий на месяц или от 40грн в табл. и на 3 МЕСЯца.

12. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о поднятии иммунитета! В соседней темке увидела рецепт, решила с вами поделиться https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=41553520&viewfull=1#post41553520. Вспомнила, что по второму рецепту, только без коньяка, когда-то и я и мама такое готовили. Это так вкусно!!!! И еще очень полезно для работы сердца, т.к. в такой смеси высокое содержание калия и натрия (те, у кого судороги - обратите внимание). Единственный минус - калории, но здоровье важнее)))
    я уже полбанки умяла)) правда, делала только из кураги, изюма, орехов, чернослива и меда. укусненько))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

13. Вверх #10192
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Рецепт хороший, сама когда-то делала, но он вроде для поднятия гемоглобина, а не иммунитета... Правда, о результатах судить сложно, проблем у меня и так не было, это было "на всякий случай".
    Because I'm happy...

14. Вверх #10193
    итак пишу про зондирование)))
    в 7 утра нас напоили этим сорбитом - такой приторно сладкий сиропчик... и тёпленький))) дали запить водичкой. И сказали, что часа полтора воду не пить!!! дали горячую грелку на правое подреберье и отослали спать на час.... Мне было то жарко, то тошно, потом я устала спать на правом боку - я люблю спать на спине.... наконец то час прошёл и мкнячуть уже подташнивало.... потом нужно перевернуться на спину и поделать ногами под углом 45 град. велосипедик, ножницы, просто поболтать ногами - чтобы работал пресс и там запустить сократительные усилия. Всё выполнив не сильно достойно, но сносно)))) я отправилась относить грелку. После этого нужно одеться и выйти на улицу, чтобы походить..... на улицу вышли не все 11 человек))))
    Теперь я со всей уверенностью могу заявить - что предыдущие дни были подготовкой и теперь наступил экзамен.
    Некоторые не ели всю пищу в столовой и недополучили клетчатку, некоторые не ставили полный объём клизм.... короче по результатам голосования - по пути на улицу отсеялись те, кто изверг всю желчь через рот, были девочки (помоложе), которые не дойдя побежали сразу к белому брату....
    Но старожилы вышли на тропу войны!!!!)))) минут через 15 и меня позвал большой белый брат))) и просил его наведывать через каждые примерно 10-15 минут в течении часа.... выходила желчь!!!! Теперь я добрая и пушистая......

вечером напишу дальше и про свои ощущения.

15. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ой помню как в меня сначала бабушка, а потом и мама впихивали эту орехово-сухофруктную смесь. Я как не любитель сладкого упиралась всеми лапами!

16. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки, мне для роста волос отлично помогли драже "Мерц",ногти тоже хорошо растут.
    Еще шампунь для роста волос от Шварцкопф,из проф.линейки.
    Где-то пару месяцев ходила с пушком у корней волос,сейчас уже поддается укладке феном и не торчит.
    Я сильно постригла испорченные концы,где-то 20 см отчикала, волосы такие были уставшие от красок,укладок,утюжков,плоек и т.д.Сейчас выглядят отлично после стрижки и восстановления.
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 13.09.2013 в 12:58.

17. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Еще шампунь для роста волос от Шварцкопф,из проф.линейки.
    Прочла и вспомнила, мне помог Глискур "Энергия роста". Волосы на глазах расти начали, за месяц на 2 пальца выросли (чего у меня не происходит обычно даже за 3 месяца) .

18. Вверх #10197

По умолчанию дневник юного чистильщика

Всем привет, пишу дальше....
    итак - слепое зондирование. его проводят для опорожнения жёлчного пузыря и удаления застоев жёлчи. И все эти 2 дня мы освобождали для неё дорогу)))) У кого она оказалась свободной, то процесс был более физиологичен - через прямую кишку. Ощущений тошноты у меня потом не было, лишь когда лежала на грелке. Сначала, как вышли на улицу, то подходя к друг другу мы спрашивали как и что кто чувствует)))) Через 15 минут опорожнение кишечника. Никаких неожиданных ощущений!!!! Самое главное добежать!!!!! желчь выходила. Она зеленовато- коричневая..... Потом когда проходит час, и практически кишечник чист, и выходить желчи не с кем)))) она зараза, начинает впитываться в организм и происходит обычная интоксикация организма. Это слабость, вялость, желание полежать и сильный упадок сил.... Через 1,5 часа всего действа мы пошли на завтрак. Это было в 9:30. Всем жутко хотелось пить.... Я ела так, как будто умирающая.... реально была слабость и было лень поднести руку с ложкой ко рту..... НО!!! Нам сказали, что после завтрака нам полегчает и мы трудились не покладая ложки)))) и буквально из последних сил...

После завтрака полегчало. Я даже практически бодрячком прошлась по периметру санатория....Дальше мне позвонил массажист и я почапала на массаж. Ну массаж как всегда обычно бывает на высоте - главное до него дойти))))) ПОсле массажа 2 клизмы, которые выводят остатки желчи; и вооот тогда возвращаются силы, уверенность в себе и в завтрашнем дне!!!!! Потом была зарядка, 2 чая (один с шалфеем второй -хвощ) и квантовая терапия. Она каждый день, но я о ней обычно забываю написать - как и о том, что на завтрак, обед и ужин нам постоянно дают запечёное яблоко с изюмом.
    После нас собрали, объяснили про завтра и все жутко напугались)))) Но, после зондирования нам уже меньше страшно...))) хотя неизвестность по любому пугает

Девы, кому нужен массажист, то могу рекомендовать - тут 2 массажиста Юра и Андрей и все хвалят Андрея. Общий массаж, который длится 1час 15 минут стоит 200грн. Он вообще по специальности реабилитолог и закончил сначала училище с красным дипломом, а потом и институт на те же оценки. (хотя по его виду совсем не скажешь) ))))
    Я завтра у него возьму тел.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.09.2013 в 20:04.

19. Вверх #10198
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Олюшка, что такое квантовая терапия?

20. Вверх #10199
    Завтра будет очищение печени. Мы с утра ничего не едим, нам выдают сок яблочный 1 литр и воду Берёзовская 1,5 литра, всё это пьём небольшими порциями по 3-4 глотка сначала сок, потом воду до 18 часов. Днём как обычно по расписанию гимнастика, массаж, клизмы и квантовая терапия.... до 12 часов можно выпить сладкий чай или кофе. В 18 часов нам дадут табл. церукала и фамотидин. В 19 часов, в присутствии медика нам дают выпить масло с соком (каждому свою дозу!!!!) и укладывают на грелку. Грелку держим 2 часа и дальше спокойно, без напряга и нервов засыпаем))))))) и)))))) и)))))
    Все нас уверяют, что ничего страшного ночью не происходит - и не нужно сидеть и ждать пока всё выйдет))))) потому что у 70% людей НИЧЕГО не выходит!!!! Т.е. всё настолько запечатано, что прорвёт плотину только клизма))))
    За весь день, когда мы пьём соки, мы расширяем все протоки, которые есть в печени - между её 7-ми сегментами. А выпив оливковое масло с лимоном мы выманиваем все бяки в виде билирубиновых камней оттуда. Это всё кбрасывается в итоге в 12-перстную кишку и вот кто ночью таки спал и ничего не высидел и не отлежал)))) тех утром ждёт доктор с клизмой. Клизма тогда уже прохладная и из спирулины кажись. Потом идёт клизма с лимонный соком.
    Клизьмить будут до тех пор, пока всё не выйдет......
    Так что теперь я и эту ночть спокойно не засну))))) А завтра и подавно))))

у меня уже попа не может видеть эту белую и мягкую двухслойную туалетную бумагуууу.....

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Олюшка, что такое квантовая терапия?
    Сама не знаю))))
    выглядит это так: я прихожу, ложусь на топчанчик, оголяю пузо и мне туда приставляют такой приборчик с проводом. Прибор выглядит типа как банан с кнопочкой)))) за шторкой стоит тот агрегат, к которому идёт провод.... кнопочку на банане включают и приставляют к проекции печени, почек,поджелудочной.... и т.д. Бананчик излучает свет красного цвета и после определённого момента (момент определяет бананчик сам!!!) он пищит и выключается.... причём он пищит не после какого то постоянного промежутка времени, а когда поделает там все свои дела и устанет))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.09.2013 в 20:03.

21. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сама не знаю))))
    выглядит это так: я прихожу, ложусь на топчанчик, оголяю пузо и мне туда приставляют такой приборчик с проводом. Прибор выглядит типа как банан с кнопочкой)))) за шторкой стоит тот агрегат, к которому идёт провод.... кнопочку на банане включают и приставляют к проекции печени, почек,поджелудочной.... и т.д. Бананчик излучает свет красного цвета и после определённого момента (момент определяет бананчик сам!!!) он пищит и выключается.... причём он пищит не после какого то постоянного промежутка времени, а когда поделает там все свои дела и устанет))))
    Фантастика!

Ответить в теме
Страница 510 из 2756 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права