Меня,(я пишу с мужа аккаунта) хорошо расцеживала Инга, не больно и сама она очень приятная! Она на дом приезжает!
|
Меня,(я пишу с мужа аккаунта) хорошо расцеживала Инга, не больно и сама она очень приятная! Она на дом приезжает!
Я бы тоже так взвесила, но дело в том, что у нас весов нормальных нет(((
а мы взвешивались в поликлинике и на обычных весах, а потом на детских, разница была в 100гр.,а у нас каждый грамм на счету.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Подскажите пожайлуста, может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Дочурке месяц, в две недели у меня был мастит, прокололи антибиотик форте, после ГВ сказали сделать мамограмму, сейчас в груди частые покалывания, что это, к кому можно и нужно обратиться?
...А я вот поделиться радостью хочу.
Я же никак не расслаблюсь из-за того, что моя доця по-прежнему отворачивается от всего предлагаемыого педиатрического прикорма, а педагогический жует и выплевывает. Т.е. в год мы на полном ГВ. 9600 и 74 - "стройная барышня",- по словам педиатра.
Так вот - порадовали меня результаты анализов - все в норме, и гемоглобин 129! Ура!
И отношение участковой меня тоже радует. "Все детки разные",- говорит, не нагнетает атмосферу.
...Кстати, по этому поводу - я готова выступить примером того, что и зрелый возраст, и небольшой размер бюста (на меня все лифчики-кормяшки велики)- не мешают выкормить дитю. .. А то иногда в темке на такое ссылаются как на причину неудач..
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки,подскажите,плиз,как быть! Возможно,буду вынуждена отсутствовать рядом с ребенком сутки- .двое. Нам 11,сися на сон днем 2 раза и на ночной сон и ночь. Буду в больнице,кормить врятли получиться,хотя,если разрешат,то буду просить чтоб муж привозил. А теперь вопрос- если кормить не выйдет,то малый отвыкнет за 2 дня? Думала после года сворачивать ГВ,может как раз случай и будет ли сильно плохо от этого моему сыночку,если резко забрать все кормления? Как мне поступать?
Доброй ночи! Время от времени побаливает одна грудь... Уже писала тут об этом. Это не во время приливов... Иногда после кормления сразу же. Ребенок чаще ее ест, она чаще наливается. Хотя я стараюсь чередовать, в ней всегда больше молока и я иногда в одно кормление даю обе, чтоб эту расцедить тоже.
Боюсь болячек... Это могут быть они?
19.08.2013 - сыночек.
За два дня не отвыкнет! Если кормите регулярно, то грудь эти два дня будет наполнятся, и придётся сцеживаться. Моей малышечке было чуть больше года, я уезжала на несколько дней. Ничего она не забыла) Я как только приехала, она сразу же к сисе побежала, не так за мамой соскучилась)))
Если активная лактация, может и из-за этого быть. У меня тоже одна грудь больше наливалась, в одно время тоже начались боли и даже немного покраснела грудь. Я сразу же побежала к мамологу. Посмотрел, сделал узи, оказалось всё ок, была закупорка канала, потому что много молока. Сказал ничего не делать, просто немного сцеживать. Через несколько дней всё прошло. Но думаю, лучше, конечно же, сходить к враче, если уже не первый день беспокоит. И будете спокойнее спать. Всё-таки это наше женское здоровье.
Девочки, доброе утро
кто может срочно поделиться телефоном медсестры. Район таирова.
Нужно срочно, чтобы расцедила
Спасибо заранее!
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Моя тоже соску не брала вообще, бутылочку на тот момент тоже не брала. Только допаивали ночью, при чём из чашки. Пили воду или компот (молоко тогда ещё не пила). А утром уже кормили её как положено. Вы знаете, как-то она и не устраивала сильных истерик по поводу того, что не сиси. Вообще прошло всё нормально. Вы не волнуйтесь. Некоторым мамочкам вообще резко приходиться вообще заканчивать ГВ, справляются же все. И у Вас всё будет хорошо!) Тем более 2 дня - это не большой срок)
Девчонки приветик.Вы тут уже с опытом кормления подскажите плз,малому всего неделька молоко у меня есть и достаточно ,но малый берет грудь пару мин и вырубаеться ,поспит немного и опять,так я думаю может в начале как раз молоко не сытное и он все время хочет кушать,думаю может сцеживать начало???
Социальные закладки