Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 826 из 1315 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 26285
  1. Вверх #16501
    Посетитель
    Меня,(я пишу с мужа аккаунта) хорошо расцеживала Инга, не больно и сама она очень приятная! Она на дом приезжает!

2. Вверх #16502
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    если вам не нужна точность до грамма, то мы взвешивали на обычных взрослых электронных весах,вначале становишься с ребенком,потом без,цифры всегда совпадали с поликлиникой
    +++Мы точно так же взвешивались. Это эффективный метод, когда нет детских весов)

3. Вверх #16503
    Посетитель
    Я бы тоже так взвесила, но дело в том, что у нас весов нормальных нет(((

4. Вверх #16504
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    а мы взвешивались в поликлинике и на обычных весах, а потом на детских, разница была в 100гр.,а у нас каждый грамм на счету.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #16505
    Частый гость
    Подскажите пожайлуста, может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Дочурке месяц, в две недели у меня был мастит, прокололи антибиотик форте, после ГВ сказали сделать мамограмму, сейчас в груди частые покалывания, что это, к кому можно и нужно обратиться?

6. Вверх #16506
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Дочурке месяц, в две недели у меня был мастит, прокололи антибиотик форте, после ГВ сказали сделать мамограмму, сейчас в груди частые покалывания, что это, к кому можно и нужно обратиться?
    Это скорее всего приливы молока. Как правило при каждом кормлении, особенно если лактация установилась. Скажите, сразу обе груди покалывают?
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #16507
    Постоялец форума
    ...А я вот поделиться радостью хочу.
    Я же никак не расслаблюсь из-за того, что моя доця по-прежнему отворачивается от всего предлагаемыого педиатрического прикорма, а педагогический жует и выплевывает. Т.е. в год мы на полном ГВ. 9600 и 74 - "стройная барышня",- по словам педиатра.
    Так вот - порадовали меня результаты анализов - все в норме, и гемоглобин 129! Ура!
    И отношение участковой меня тоже радует. "Все детки разные",- говорит, не нагнетает атмосферу.
    ...Кстати, по этому поводу - я готова выступить примером того, что и зрелый возраст, и небольшой размер бюста (на меня все лифчики-кормяшки велики)- не мешают выкормить дитю. .. А то иногда в темке на такое ссылаются как на причину неудач..
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #16508
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я же никак не расслаблюсь из-за того, что моя доця по-прежнему отворачивается от всего предлагаемыого педиатрического прикорма, а педагогический жует и выплевывает. Т.е. в год мы на полном ГВ. 9600 и 74 - "стройная барышня",- по словам педиатра.
    Так вот - порадовали меня результаты анализов - все в норме, и гемоглобин 129! Ура!
    И отношение участковой меня тоже радует. "Все детки разные",- говорит, не нагнетает атмосферу.
    ...Кстати, по этому поводу - я готова выступить примером того, что и зрелый возраст, и небольшой размер бюста (на меня все лифчики-кормяшки велики)- не мешают выкормить дитю. .. А то иногда в темке на такое ссылаются как на причину неудач..
    Плюсуюсь,их неудачи не оттого)))
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

9. Вверх #16509
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Вы молодец! А размер груди ну уж точно не является причиной в данном случае!!!

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки,подскажите,плиз,как быть! Возможно,буду вынуждена отсутствовать рядом с ребенком сутки- .двое. Нам 11,сися на сон днем 2 раза и на ночной сон и ночь. Буду в больнице,кормить врятли получиться,хотя,если разрешат,то буду просить чтоб муж привозил. А теперь вопрос- если кормить не выйдет,то малый отвыкнет за 2 дня? Думала после года сворачивать ГВ,может как раз случай и будет ли сильно плохо от этого моему сыночку,если резко забрать все кормления? Как мне поступать?

11. Вверх #16511
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброй ночи! Время от времени побаливает одна грудь... Уже писала тут об этом. Это не во время приливов... Иногда после кормления сразу же. Ребенок чаще ее ест, она чаще наливается. Хотя я стараюсь чередовать, в ней всегда больше молока и я иногда в одно кормление даю обе, чтоб эту расцедить тоже.
    Боюсь болячек... Это могут быть они?
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #16512
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плиз,как быть! Возможно,буду вынуждена отсутствовать рядом с ребенком сутки- .двое. Нам 11,сися на сон днем 2 раза и на ночной сон и ночь. Буду в больнице,кормить врятли получиться,хотя,если разрешат,то буду просить чтоб муж привозил. А теперь вопрос- если кормить не выйдет,то малый отвыкнет за 2 дня? Думала после года сворачивать ГВ,может как раз случай и будет ли сильно плохо от этого моему сыночку,если резко забрать все кормления? Как мне поступать?
    Конечно не отвыкнет, если сворачиваться не планировали, то и не сворачивайте, вам нужно просто поддерживать лактацию регулярно сцеживая молоко.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #16513
    За два дня не отвыкнет! Если кормите регулярно, то грудь эти два дня будет наполнятся, и придётся сцеживаться. Моей малышечке было чуть больше года, я уезжала на несколько дней. Ничего она не забыла) Я как только приехала, она сразу же к сисе побежала, не так за мамой соскучилась)))

14. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Время от времени побаливает одна грудь... Уже писала тут об этом. Это не во время приливов... Иногда после кормления сразу же. Ребенок чаще ее ест, она чаще наливается. Хотя я стараюсь чередовать, в ней всегда больше молока и я иногда в одно кормление даю обе, чтоб эту расцедить тоже.
    Боюсь болячек... Это могут быть они?
    Если активная лактация, может и из-за этого быть. У меня тоже одна грудь больше наливалась, в одно время тоже начались боли и даже немного покраснела грудь. Я сразу же побежала к мамологу. Посмотрел, сделал узи, оказалось всё ок, была закупорка канала, потому что много молока. Сказал ничего не делать, просто немного сцеживать. Через несколько дней всё прошло. Но думаю, лучше, конечно же, сходить к враче, если уже не первый день беспокоит. И будете спокойнее спать. Всё-таки это наше женское здоровье.

15. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Девочки, доброе утро
    кто может срочно поделиться телефоном медсестры. Район таирова.
    Нужно срочно, чтобы расцедила

Спасибо заранее!
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

16. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от HarmonyBeauty Посмотреть сообщение
    За два дня не отвыкнет! Если кормите регулярно, то грудь эти два дня будет наполнятся, и придётся сцеживаться. Моей малышечке было чуть больше года, я уезжала на несколько дней. Ничего она не забыла) Я как только приехала, она сразу же к сисе побежала, не так за мамой соскучилась)))
    а как ребеночек ночью без сиси был? меня это сильно вонует, вы докармливали\допаивали чем то ? Мой ни соску ни бутылочку не берет вообще

17. Вверх #16517
    а как ребеночек ночью без сиси был? меня это сильно вонует, вы докармливали\допаивали чем то ? Мой ни соску ни бутылочку не берет вообще
    Моя тоже соску не брала вообще, бутылочку на тот момент тоже не брала. Только допаивали ночью, при чём из чашки. Пили воду или компот (молоко тогда ещё не пила). А утром уже кормили её как положено. Вы знаете, как-то она и не устраивала сильных истерик по поводу того, что не сиси. Вообще прошло всё нормально. Вы не волнуйтесь. Некоторым мамочкам вообще резко приходиться вообще заканчивать ГВ, справляются же все. И у Вас всё будет хорошо!) Тем более 2 дня - это не большой срок)

18. Вверх #16518
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от HarmonyBeauty Посмотреть сообщение
    Если активная лактация, может и из-за этого быть. У меня тоже одна грудь больше наливалась, в одно время тоже начались боли и даже немного покраснела грудь. Я сразу же побежала к мамологу. Посмотрел, сделал узи, оказалось всё ок, была закупорка канала, потому что много молока. Сказал ничего не делать, просто немного сцеживать. Через несколько дней всё прошло. Но думаю, лучше, конечно же, сходить к враче, если уже не первый день беспокоит. И будете спокойнее спать. Всё-таки это наше женское здоровье.
    Спасибо! Были переполнены некоторые доли!
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #16519
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Были переполнены некоторые доли!
    Хорошо, что всё хорошо!)

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки приветик.Вы тут уже с опытом кормления подскажите плз,малому всего неделька молоко у меня есть и достаточно ,но малый берет грудь пару мин и вырубаеться ,поспит немного и опять,так я думаю может в начале как раз молоко не сытное и он все время хочет кушать,думаю может сцеживать начало???

Ответить в теме
Страница 826 из 1315 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права